Завтра покупаю мотоцикл у Sam'а, но вот как его из Волоколамска до Строгино таСЧить - пока не придумал

Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury)
Barmaley » 08 сен 2017, 21:36
Portos » 08 сен 2017, 21:39
Barmaley писал(а):Уважаемые клубни!
Завтра покупаю мотоцикл у Sam'а, но вот как его из Волоколамска до Строгино таСЧить - пока не придумал. Вроде как 2 варианта - попросить кого-нибудь перегнать (заеду на машине, привезу-отвезу-поблагодарю бутылочкой виски) или вызвать эвакуатор (подскажите контакты надежных ребят, если есть).
Barmaley » 08 сен 2017, 21:44
Portos писал(а):Barmaley писал(а):Уважаемые клубни!
Завтра покупаю мотоцикл у Sam'а, но вот как его из Волоколамска до Строгино таСЧить - пока не придумал. Вроде как 2 варианта - попросить кого-нибудь перегнать (заеду на машине, привезу-отвезу-поблагодарю бутылочкой виски) или вызвать эвакуатор (подскажите контакты надежных ребят, если есть).
А самому на коня и вперед?
З.Ы. Если очень надо, могу и перегнать..))
Владимир Шишкин » 09 сен 2017, 23:32
Barmaley писал(а):Portos писал(а):Barmaley писал(а):Уважаемые клубни!
А самому на коня и вперед?
З.Ы. Если очень надо, могу и перегнать..))
Володь, это же первый мот) ссыкотно мне на 100км по Новой Риге, мне бы пока по дворам да проулочкам)))
Dmitriy14 » 12 янв 2018, 20:10
Moroz » 12 янв 2018, 22:50
Дим, у вас там 700км. расстояние то... Ни у кого из кентов прицепа нету, длинного, снегоходного?Dmitriy14 писал(а):Также приму с благодарностью любые советы
Dmitriy14 » 13 янв 2018, 00:18
Moroz писал(а):Дим, у вас там 700км. расстояние то... Ни у кого из кентов прицепа нету, длинного, снегоходного?Dmitriy14 писал(а):Также приму с благодарностью любые советы
SELLER » 13 янв 2018, 00:33
Dmitriy14 писал(а):Мне в марте нужно будет мот из Москвы в г.Чебоксары перевезти. Думаю, чтобы подешевле вышло запрыгнуть в рейс до Казани, Нижнего, Ижевска, Йошкар-олы итд. если кто поедет.
Также приму с благодарностью любые советы
Dmitriy14 » 13 янв 2018, 00:35
SELLER писал(а):Dmitriy14 писал(а):Мне в марте нужно будет мот из Москвы в г.Чебоксары перевезти. Думаю, чтобы подешевле вышло запрыгнуть в рейс до Казани, Нижнего, Ижевска, Йошкар-олы итд. если кто поедет.
А если в апреле своим ходом?
SELLER » 13 янв 2018, 00:56
Dmitriy14 писал(а):SELLER писал(а):Dmitriy14 писал(а):Мне в марте нужно будет мот из Москвы в г.Чебоксары перевезти. Думаю, чтобы подешевле вышло запрыгнуть в рейс до Казани, Нижнего, Ижевска, Йошкар-олы итд. если кто поедет.
Своим пока не решусь. Я только на 125-кубовых мотах максимум ездил. Надо сначала попрактиковаться на пустых дорогах
Dmitriy14 » 13 янв 2018, 00:57
SELLER писал(а):Dmitriy14 писал(а):SELLER писал(а):Dmitriy14 писал(а):Мне в марте нужно будет мот из Москвы в г.Чебоксары перевезти. Думаю, чтобы подешевле вышло запрыгнуть в рейс до Казани, Нижнего, Ижевска, Йошкар-олы итд. если кто поедет.
Своим пока не решусь. Я только на 125-кубовых мотах максимум ездил. Надо сначала попрактиковаться на пустых дорогах
Ну так попрактикуйся в Москве и вперед на ЧебоксарыДо Балашихи потолкаешься, а потом нормально поедешь. В правый ряд встанешь и тошни 80-100кмч. Если очкуешь сам из Москвы выбираться, то может озадачишь кого выгнать мот за Балашиху? И тут вроде форумчане были из Купавны, может с ними закорешишься и от них стартанешь?
Kuzmi4 » 13 янв 2018, 01:40
Dmitriy14 » 13 янв 2018, 10:20
Kuzmi4 писал(а):На 125 по трассе ой как сложно ехать по сравнению с хондой. Ты прокатишься 15-20 мин по району и поймешь, что сам доедешь 1500 км
Ocean » 13 янв 2018, 10:35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1