Страница 4 из 23

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 08 мар 2017, 02:44
braizol
gastello писал(а):
braizol писал(а):а Харли доедет ? Спортзал отличный! тепло и не дует , палатку брать не надо ... правда, боты за два дня так и не высохли ( но это детали) ... Гастело - опять обманешь? ( по Московски (Дела - Работа) )??

Так за мной эвакуатор пойдет прицепом и МЧС . Коль планируешь катануть на встречу ?
Ага и на басе, с гружу Теб в Клину , а там км 80 , не более , Вот Тебе и МЧС с Эвакуатором, главное Свой! :)

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 08 мар 2017, 03:34
Twuk
Прошу прощения, но повторюсь -- при всем желании увидеть всех, не вполне еще точно понимаю, смогу ли приехать даже одним днем. Будет зависеть от универа. Но если какая-то посильная помощь в организационном плане нужна, то как житель близлежащих со Столицей Совхозов вполне могу причаститься и поучаствовать.

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 08 мар 2017, 04:31
Shadow
Кормежки как в Парусе там нет, так что да, готовкой придется заморочиться.

Сама я была в Домике всего один раз, по сему попрошу напомнить, как там обстоят дела с обычной плитой (или же готовить можно только на костре?) и что там с холодильниками?

У меня есть Особо Крупный Каструль - 2 штуки (самое то под бульон или похмельный супчик), есть желание (ну, и как утверждают очевидцы - умение) что-нибудь приготовить. За шашлыки и плов ответственность взять на себя не готова, а вот суп и/или чили кон карне/рыбу/долму - это запросто. )

Так же готова принимать участие в закупках и при необходимости в доставке провизии на "полигон".

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 08 мар 2017, 04:47
Pauk
Я могу заморочится с шашлыком ,на всю толпу не потяну но килограмм 10 замариную.Termik.
В субботу встреча в боулинге, думаю там и обсудим план мероприятия и его организацию.

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 08 мар 2017, 08:00
killerv
На сколько я помню, кухня там есть, в цоколе, с прямым выходом во двор, плит кажется 2 шт, газ или электро не помню, холодильники, электрочайники и свч-печь тоже есть.

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 08 мар 2017, 12:29
Blizzard
я шашлычок бы тоже прихватил с собой. Вопрос ток, мангал с шампурами везти или там все будет для шашлыкинга? И что с водой кстасти, или с собой везти? :)

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 08 мар 2017, 14:04
MikeRaven
Мне кажется, что закупка шашлыка должна быть централизованной, т.е. либо просто мясо, либо уже маринованый шашлык под заказ. А заниматься шашлыком уже только с точки зрения готовки. Так же и все остальные продукты и ингридиенты для блюд и разносолов

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 08 мар 2017, 14:06
Blizzard
но это же не запрещает привезти свой козырный шашлык и угостить остальных, разнообразие вкусов рулит :P

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 08 мар 2017, 14:09
Shadow
Соглашусь и с Майком, и с Андреем.

Мясо естественно проще закупать централизованно.

Но народ часто привозит на мероприятия всякие домашние соления и прочие вкусняшки, так почему бы не быть и фирменному шашлыку made in Yaroslavl? :)

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 08 мар 2017, 14:49
Dukar
Поеду на машине, поэтому готова помочь с доставкой вещей и продуктов. Если для кого-то надо захватить лишние спальник-пенку-одеяло-подушку - свистите.

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 08 мар 2017, 14:52
gebbels
Dukar писал(а):Поеду на машине, поэтому готова помочь с доставкой вещей и продуктов. Если для кого-то надо захватить лишние спальник-пенку-одеяло-подушку - свистите.
Всё бери

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 08 мар 2017, 23:58
Marysia
Blizzard писал(а):я шашлычок бы тоже прихватил с собой. Вопрос ток, мангал с шампурами везти или там все будет для шашлыкинга? И что с водой кстасти, или с собой везти? :)

С водой там все пучком, в домике своя скважина с питьевой водой!

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 08 мар 2017, 23:59
Marysia
Shadow писал(а):Кормежки как в Парусе там нет, так что да, готовкой придется заморочиться.

Сама я была в Домике всего один раз, по сему попрошу напомнить, как там обстоят дела с обычной плитой (или же готовить можно только на костре?) и что там с холодильниками?

У меня есть Особо Крупный Каструль - 2 штуки (самое то под бульон или похмельный супчик), есть желание (ну, и как утверждают очевидцы - умение) что-нибудь приготовить. За шашлыки и плов ответственность взять на себя не готова, а вот суп и/или чили кон карне/рыбу/долму - это запросто. )

Так же готова принимать участие в закупках и при необходимости в доставке провизии на "полигон".
С плитами и холодосом там тоже все в порядке, плиты электрические!!!
Еще там есть посуда, много посуды)

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 09 мар 2017, 00:00
Marysia
Blizzard писал(а):я шашлычок бы тоже прихватил с собой. Вопрос ток, мангал с шампурами везти или там все будет для шашлыкинга? И что с водой кстасти, или с собой везти? :)

мангал там есть на улице, был по крайней мере)

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 09 мар 2017, 09:50
Gonzalez
На все дни впишусь ))

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 09 мар 2017, 12:22
Митя
Друзья мои, потерпите пожалуйста еще немного! на следующей неделе мы напишем что брать и сколько и как и почему. Сейчас все вопросы решаем, но не хочется по малу делать вбросы информации. На следующей неделе все расскажем и покажем. Всякой помощи будем рады.
То что уже нужно:

Инициативные группы - если у кого-то есть желание ПРИГОТОВИТЬ ОДНО ВКУСНОЕ БЛЮДО НА 80-100 ЧЕЛОВЕК (Лагман, Плов, Барбекю, Бульон Утренний) в паре или втроем (надеюсь понятно почему не в одиночку) взять на себя только Процесс приготовления, то пишите, будем рады. Пишите в личку с конкретными предложениями. Вопросы доставки мангалов, казанов и пр инвентаря решаемы.

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 09 мар 2017, 12:46
ВВладимир
По поводу питания:
19-21 мая в Воронеже у Гаргулий будет работать кафе "Синичка", соавтором идеи,администратором, поваром, официантом, кассиром и уборщиком является Ваш покорный слуга. Как пилотный запуск, для обкатки меню, на открытие, можем предложить наши услуги. Цены будут только на окупаемость продуктов, в меню будут блюда в основном гриле-фритюрного направления, а также настоящий БОРЩ, рульки копченые и запеченные, колбаса домашняя (сами готовим из МЯСА исключительно), плов, кулеш и различные закуски к пиву.

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 09 мар 2017, 12:54
Митя
ВВладимир писал(а):По поводу питания:
ля обкатки меню, на открытие, можем предложить наши услуги. Цены будут только на окупаемость продуктов, в меню будут блюда в основном гриле-фритюрного направления, а также настоящий БОРЩ, рульки копченые и запеченные, колбаса домашняя (сами готовим из МЯСА исключительно), плов, кулеш и различные закуски к пиву.

Володь, уже слюни текут! )) невозможно отказаться от твоего предложения)))

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 09 мар 2017, 12:57
banderos
Отличное предложение! Разом снимает много вопросов.

Re: Открытие 2017 21.04-23.04

Добавлено: 10 мар 2017, 10:26
Gonzalez
а что означают желтые или черные ники в списке? ))