caballero писал(а):Заказал. Жду.Freud писал(а):Слушал Audio-Technica ATH-DSR7BT, очень понравились!
Думаю ATH-DSR9BT должны быть ещё лучше. Так что голосую за аудиотехнику!)
Арам, я тут распинаюсь

caballero писал(а):Заказал. Жду.Freud писал(а):Слушал Audio-Technica ATH-DSR7BT, очень понравились!
Думаю ATH-DSR9BT должны быть ещё лучше. Так что голосую за аудиотехнику!)
Были у них раньше уши которые впереди планеты всей, ну если не в качестве воспроизведения, то по ценнику точноcaballero писал(а):При всем уважении к Соньке, они никогда не были лидерами в области наушников.
Я скажу больше, при всём уважении к японцам, они никогда не были впереди по качеству преобразования электрических колебаний в звуковые.)))caballero писал(а):.....При всем уважении к Соньке, они никогда не были лидерами в области наушников. ...
Ого! Удивлен. Не готов столько платить за "ухи".SELLER писал(а): Были у них раньше уши которые впереди планеты всей, ну если не в качестве воспроизведения, то по ценнику точно![]()
https://www.ebay.com/itm/VERY-RARE-Sony ... ctupt=true
Отличный звук, великолепное качество материалов, хорошо сидят. Выглядят очень солидно. Нет возможности слушать через шнурок. Скорее всего этот вариант отпадет.Думаю ATH-DSR9BT должны быть ещё лучше. Так что голосую за аудиотехнику!)
Ещё и Байердинамик, сплошные адепты Аудиотехники)caballero писал(а):На ринг выходят Денон AH-GC30. Вот их еще надо послушать. Как можно было забыть такой бренд!
Я в курсе - Beyerdynamic Amiron хорошая модель с кучей положительных отзывов. Но, чуток за границами моих желаний. ))) И еще, и это немаловажно, они большие как и Аудиотехника.Савелий писал(а): Ещё и Байердинамик, сплошные адепты Аудиотехники)
Не знаю, если у Косс безпроводные уши ..но посмотрел бы однозначно..
Савелий писал(а):...
Не знаю, если у Косс безпроводные уши ..но посмотрел бы однозначно..
Тут, скорее, винтаж с антиквариатом денех стоит больше...SELLER писал(а):...
Тут еще Фокалы и Градо не упоминались. Первые стоят как 1/4 Втыкса. Был бы Рокфеллер моим дядей, то точно бы купил.Думаю, если покопаться, есть много малоизвестных "в миру" высококачественных производителей...
caballero писал(а):Тут еще Фокалы и Градо не упоминались. Первые стоят как 1/4 Втыкса. Был бы Рокфеллер моим дядей, то точно бы купил.Думаю, если покопаться, есть много малоизвестных "в миру" высококачественных производителей...
Вот эти бы еще потестил - BEOPLAY H9i. Цена у них на уровне Соньки с Босяком.
Что ты раньше не сказал? ))) Я только час назад из салона вышел. Отличное у них качество, материалы на вид лучше тех, что в двое дороже. Вообще этот бренд сейчас более других фирм вкладывает в развитие звука. У меня дома колонки от них стоят и саб. Я в высшей мере доволен.SHWAAH писал(а):[
У Focal есть недорогая модель,Listen wireless вроде, без шумодава. Вроде хвалят,за свои деньги достойно звучат.
Ну да, ценник за эти годы подрос раза в три. Но они и новые стоили - закачаешься, вроде как 2500$ и еще лимитированная серия из 2000 шт. Хорошее вложение денехOcean писал(а):Тут, скорее, винтаж с антиквариатом денех стоит больше...SELLER писал(а):...
Ну, куда , с такими кастрюльками на улицу пойдёшь?
Думаю, если покопаться, есть много малоизвестных "в миру" высококачественных производителей...
У меня знакомая скрипачка мучается с инструментом.SELLER писал(а):....
Ну да, ценник за эти годы подрос раза в три. ... и еще лимитированная серия ..... Хорошее вложение денех
Я оценил качество материалов их наушников. Ухи за 200 баксов выглядят богато и качественно, как другие бренды за 600. Респект! А вот средней ниши у них нет. Либо за "не дорого", либо заоблачно.А Focal - -КЛАСС!!! Нравится эта фирма! Хоть и французы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость