Leon писал(а):А я бы 8 раз туда обратно на машине мот переехал бы, того кто мне зеркало умышленно сломает)))
Даже боюсь спросить, а почему 8?

Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury)
Модераторы: braizol, Ксения Клевер
Black_dog » 12 янв 2021, 12:40
Leon писал(а):А я бы 8 раз туда обратно на машине мот переехал бы, того кто мне зеркало умышленно сломает)))
J~R » 12 янв 2021, 14:47
Black_dog писал(а):Leon писал(а):А я бы 8 раз туда обратно на машине мот переехал бы, того кто мне зеркало умышленно сломает)))
Даже боюсь спросить, а почему 8?
caballero » 12 янв 2021, 14:55
Lev » 12 янв 2021, 15:16
Black_dog » 12 янв 2021, 15:27
caballero писал(а):... В нашей тусовке один очень лихой парень ломал. Теперь продает мот, ибо за массу нарушений забрали права..
VovaPROFFI » 12 янв 2021, 17:07
Lev писал(а):неожиданно возник вопрос к отламывальщикам.
отломав зеркало, остаетесь на месте для дальнейшего общения с водилой, полицией? или сваливаете?
VovaPROFFI » 12 янв 2021, 17:10
J~R писал(а):Тему в топку. в смысле сжечь.
caballero » 12 янв 2021, 17:29
Black_dog писал(а):Ну вот, потихонечку вырисовывается истинное лицо культуры и в Европе.
отломав зеркало, остаетесь на месте для дальнейшего общения с водилой, полицией? или сваливаете?
Black_dog » 12 янв 2021, 17:36
caballero писал(а):Black_dog писал(а):Ну вот, потихонечку вырисовывается истинное лицо культуры и в Европе.
Молодец! Иди за пирожком. ))) Вот только парень этот из Зап. Украины. Я изначально не хотел на этом акцентировать, но ... ))) Продолжим о культуре?
Lev » 12 янв 2021, 21:05
VovaPROFFI писал(а):Lev писал(а):неожиданно возник вопрос к отламывальщикам.
Странный вопрос, Вы не находите, коллега?![]()
Если бы херои не упуливали на двух колесах в туман, мы бы наверняка были наслышаны об их последующих анальных карах и прыти нарушать закон и переходить черту от обиженного к нарушителю у многих крутых мэнов резко поуменьшилось бы![]()
Николаич » 12 янв 2021, 22:06
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7