Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury)
Модераторы: Ксения Клевер, braizol
Nevod » 11 июл 2018, 12:39
Max-the-Evil » 11 июл 2018, 15:08
braizol писал(а):Я не завистливый, и чужие деньги не считаю, но http://www.interessant.ru/politics/pien ... yandex.com
braizol » 11 июл 2018, 16:07
Nevod писал(а):А я все думал...как же так...без такой темы да на таком форуме)))
Дядя Дима » 11 июл 2018, 17:41
kaban50 писал(а):Блин, а почему государство должно создавать какие-то рабочие места? Это вообще не его забота. Я в свое время зарекся работать на всякие предприятия, в названии которых есть слово "государственный". И очень этому рад!)) Лично мое наблюдение говорит о том, что всякие санкции и повышение курса доллара дало некий положительный эффект)) А пенсия... Кто из нас готов жить на 12000 рублей в месяц?) А кофры квалифицированные очень нужны. Особенно сейчас.
braizol » 11 июл 2018, 17:52
TY3 писал(а):Мужики, просто хочу напомнить, что за экстремистские призывы в интернете есть уголовная статья. Могут даже посадить. Реальные примеры есть даже у нас на форуме!
Max-the-Evil » 11 июл 2018, 17:54
braizol » 11 июл 2018, 18:11
TY3 » 11 июл 2018, 18:15
braizol писал(а):TY3 писал(а):Мужики, просто хочу напомнить, что за экстремистские призывы в интернете есть уголовная статья. Могут даже посадить. Реальные примеры есть даже у нас на форуме!
А здесь можно и озвучить, так сказать на примерах , особо про форум. Да и статью про "экстримизм" опубликовать для общего ознакомления , праильно будет . Займись, помоги комратам .
braizol » 11 июл 2018, 18:27
Vitik114350 » 11 июл 2018, 18:54
TY3 писал(а):см пост PUARO
viewtopic.php?f=16&t=18770&p=403933&hilit=280+%D1%872#p403933
статя 280 ч2
Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"
...лишением свободы на срок до пяти лет...
ЗЫ Повторюсь. Следите за базаром!
Дядя Дима » 11 июл 2018, 19:34
braizol » 11 июл 2018, 19:40
Дядя Дима писал(а):Парни, на правах агитации "за активный отдых" - оформляйте разрешение на оружие. Мало ли что, а Вы готовы))) на кабана там, или другую живность пойти. а то так вся жизнь мимо пройдет.
ПыСы...я же ничо такого не сказал? правда?)))
Blizzard » 11 июл 2018, 19:56
Дядя Дима » 11 июл 2018, 20:03
Blizzard » 11 июл 2018, 20:05
юрич » 11 июл 2018, 20:24
Зелёный писал(а):плешивый обсосок отменил мне пенсию . все просто, пенсионеры которые сейчас будут получать мои деньги которые должны были идти на накопление МОЕЙ пенсии. вопрос - а собственно откуда я буду получать деньги если какимто чудом доживу до пенсии? хотя конечно понятно что как раз к этому возрасту, возраст выхода на пенсию приблизится к 150 годам судя по динамике роста . В общем народ это почемуто устаивает, не понятно только почему они начинают ныть что я повышаю цены вслед за ростом реальной инфляции, имже с зомбоящика кисель вещает что все заипись. Смешные такие рабы...наболело блин...высказался. Оставляю за собой право глумиться над каждым кто за это голосовал 18 числа, и над теми придурками которые думают что "царь хороший это бояре плохие"
braizol » 11 июл 2018, 20:31
braizol » 11 июл 2018, 20:37
юрич писал(а):Зелёный писал(а):плешивый обсосок отменил мне пенсию . все просто, пенсионеры которые сейчас будут получать мои деньги которые должны были идти на накопление МОЕЙ пенсии. вопрос - а собственно откуда я буду получать деньги если какимто чудом доживу до пенсии? хотя конечно понятно что как раз к этому возрасту, возраст выхода на пенсию приблизится к 150 годам судя по динамике роста . В общем народ это почемуто устаивает, не понятно только почему они начинают ныть что я повышаю цены вслед за ростом реальной инфляции, имже с зомбоящика кисель вещает что все заипись. Смешные такие рабы...наболело блин...высказался. Оставляю за собой право глумиться над каждым кто за это голосовал 18 числа, и над теми придурками которые думают что "царь хороший это бояре плохие"
А ты такой ахуевший НЕ придурок, сидишь в своем зеленом сарайчике и осуждаешь всех вокруг. А сам-то чем лучше остальных??? Над собой лучше поглумись. Кто еще кроме президента и министра Мида смог бы поднять престиж России на такой уровень?
BL!TZ » 11 июл 2018, 21:25
Сейчас этот форум просматривают: Гексоген, Yandex [Bot] и гости: 8