Кастету, шифровка:
.. проебал ты сегодня, походу, везде - начиная от ролика на ютубе, заканчивая ссаной БнВ530 :-D
Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury)
Модераторы: braizol, Ксения Клевер
RODEF » 25 май 2020, 00:18
kastett » 25 май 2020, 00:25
Predator » 25 май 2020, 00:53
Ocean писал(а):Black_dog писал(а):....
А про маски, это не китайская фигня. Вся Азия в масках. Камбоджия, Тай, Вьетнам... Кстати, они и дистанцию всегда соблюдают, э. ...
И Япония давно в масках , да и в Ростове, молодёжь давно уже , ещё задолго до пандемии в масках ходили. Сам прикалывался.
Всёж "снижение вероятности" лучше, чем ничего.)))
Predator » 25 май 2020, 00:57
Blizzard » 25 май 2020, 01:14
Старый Социопат » 25 май 2020, 01:24
kastett писал(а):Ocean писал(а):Через пару месяцев. Как договорились!![]()
Что надо будет сделать-то? Где-то я проебал.
Бля...меня сегодня дернула обоссаная БНВ 530д, глянул, у нее реально разгон на секунду лучше. Хочу наверное Триумф Рокет Р3.
kastett » 25 май 2020, 01:34
SELLER писал(а):[
И все БНВ нервно курят
Ocean » 25 май 2020, 02:19
Blizzard писал(а):...
Дурдом какой то короче.
Predator » 25 май 2020, 02:55
Ocean писал(а):
Тёмычу: И то, только , потому, что лично знакомы. По поводу размера вируса и масок.
Плюются не вирусом, а соплями и слюнями с вирусом. Смеааешь?
Ещё проще. Через забор-штакетник пролезть можешь, а с разгону не пробежишь.![]()
Заметь, я не стал умничать про дифракционную решётку и ламинарность и турбулентность потока.
А то и я ж , вначале думал, да чёж они, все , дурачки в масках ходят....
Всем спокиночи! Спите уже. А то иммунитета не будет..
Старый Социопат » 25 май 2020, 10:28
Blizzard писал(а):Охренеть у вас тут дисскусии равзернулись.
Сегодня звонил близкому другу, мне его по помощь нужна была по мотику. Друг как оказалось заболел короной с недели 2 назад. НО бессимптомно. У него все в порядке - одышки нет, кашля нет, болей в груди нет. Но тест дал положительный результат. Их на работе всех поголовно тестировали, после того как выяснили что один хуй в марте в индию летал в отпуск. Так вот у него самочувствие отлично а тест положительный. У двоих тест отрицательный, но делали КТ после результатов. У одного как оказалось -25% легких у другого почти 50%. Что за хуйня не понятно, верить этим тестам или нет не ясно.
Тётка у меня болела 2.5 недели, бегала по врачам. оказалась двухсторонняя пневмония. Тесты на корону не брали. Когда она задала вопрос "не надо ли тест взять?" ответили: Вы все равно выздоровели, зачем вам?
Дурдом какой то короче. Во всяком случае в регионе
St@rich0k » 25 май 2020, 19:58
St@rich0k » 09 июн 2020, 06:58
OTSHELNIK » 09 июн 2020, 10:33
St@rich0k писал(а):штамп корона-вируса (КоВиД=19)
Hunter » 09 июн 2020, 23:23
St@rich0k писал(а):Ребята....всё, кино то уже кончилось!!!!
Пора и встретиться!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6