Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury)
Модераторы: braizol, Ксения Клевер
Дядя Дима » 05 май 2020, 01:52
kaban50 » 05 май 2020, 02:16
Black_dog » 05 май 2020, 03:46
kaban50 » 05 май 2020, 11:53
Ocean » 05 май 2020, 12:23
kaban50 писал(а):Да все эти карантины фигня. Пока все не переболеем иммунитета не будет. Наша популяция столкнулась с очередной заразой и чем быстрее наша иммунная система эволюционирует - тем лучше. ..... Они там просто сами все пенсионеры и боятся этой заразы) ...
Black_dog » 05 май 2020, 12:43
Ocean писал(а):...
С иммунитетом, тоже не весело, посолько повторных заражений полно...
Я для себя понял, что решения проблемы пока нет. Есть какие то гипотезы, эксперименты и пр... Элементарно, пытаются тянуть время, пока все не передохли..
Ocean » 05 май 2020, 13:10
Black_dog писал(а):.... Но этого не произошло. ......
kaban50 » 05 май 2020, 13:18
Ocean писал(а):kaban50 писал(а):Да все эти карантины фигня. Пока все не переболеем иммунитета не будет. Наша популяция столкнулась с очередной заразой и чем быстрее наша иммунная система эволюционирует - тем лучше. ..... Они там просто сами все пенсионеры и боятся этой заразы) ...
Ващето, по последним данным, средний возраст заражённых гораздо "помолодел". Даже малолетние дети болеют.
Так, что, я б не сильно храбрился. Да и эволюционирует всё не в лучшую сторону. Помирать молодых стало тоже не мало.
Я для себя понял, что решения проблемы пока нет. Есть какие то гипотезы, эксперименты и пр... Элементарно, пытаются тянуть время, пока все не передохли..
Ну и мемчик вам для поднятия духа![]()
Barmalot » 05 май 2020, 13:38
Ocean » 05 май 2020, 13:44
kaban50 писал(а):....
Эволюционирует всё в нормальную сторону. Сейчас средневекового человека помести сюда - помрёт от вирусов, которые мы даже не замечаем......
braizol » 05 май 2020, 13:50
Black_dog писал(а):Ocean писал(а):...
Как я понял, повторных заражений вроде нет пока. Есть недолеченные, несколько тестов дали отрицательный результат, но тесты несовершенные. Поэтому у некоторых, через какое-то время, он с новой силой снова возобновляется. Не биолог, примерно как-то так.
Решения действительно нет. Но если бы все сели на жесткую изоляцию, хотя бы недели на три, думаю больных за это время уже можно было точно определить и изолировать. Но этого не произошло. Но в основном, надо сказать спасибо тем, кто прилетел из за границы. Почти никто из них на карантин не сел.
caballero » 05 май 2020, 14:15
Pauk » 05 май 2020, 15:05
Lis » 05 май 2020, 16:14
+1. » 05 май 2020, 23:38
Nik090 » 05 май 2020, 23:53
+1. » 05 май 2020, 23:57
caballero писал(а):Мы в карантине в 12-го марта. Бля, парни, я уже шизею от безделия. Однако, нам не запрещали перемещаться и мы даже катаемся приличными толпами. Маски обязательны для всех. Есть и плюсы - так много спортом я еще не занимался. Два месяца почти без доходов. Проедаем нажитое. У приятеля байкера два отеля. Он в глубокой попе. Даже после открытия шансы на выживание невелики. Пока даже приблизительно не удается просчитать какие будут последствия выхода. Точно не переживут 50% ресторанов. Всем здоровья!
Nik090 » 06 май 2020, 00:00
Black_dog » 06 май 2020, 00:22
Nik090 писал(а):СМИ научились запугивать. Страх поднимает тиражи. Трудно поверить, что все пишут глупость. Массовый абсурд обретает авторитетность.
Легковерное население, слишком легко готовое отказаться от свободы. Циничные политики, которые этим пользуются для собственного рейтинга. Запуганные врачи, которые боятся сказать очевидное.
Nik090 » 06 май 2020, 01:15
Сейчас этот форум просматривают: Lev, Г.Г., чих-пых и гости: 9