- машина рядом с палаткой
- палатка рядом с лесом и Волгой
- желательно песочный пляж
- мало народу
Если не в лом, укажите конкретные координаты.

Ткни на карте, плиззBlizzard писал(а):Зайдите на мототревелс форум. Там ребята уже пару лет эндуро забег устраивают вокруг рыбинского, думаю они подскажут места хорошие. Я сам давно там не был, но я и не заморачивался. Не доезжая гэс нырнул вниз с трассы и встал у воды)))
Тут. в 13 году было как "просмотре улиц". а в 14 там уже образовался пляж метров 400, покажу вечером примерные фотоdzhan писал(а):Ткни на карте, плиззBlizzard писал(а):Зайдите на мототревелс форум. Там ребята уже пару лет эндуро забег устраивают вокруг рыбинского, думаю они подскажут места хорошие. Я сам давно там не был, но я и не заморачивался. Не доезжая гэс нырнул вниз с трассы и встал у воды)))
Думаю за четыре года многое изменилось.Blizzard писал(а):Тут. в 13 году было как "просмотре улиц". а в 14 там уже образовался пляж метров 400, покажу вечером примерные фотоdzhan писал(а):Ткни на карте, плиззBlizzard писал(а):Зайдите на мототревелс форум. Там ребята уже пару лет эндуро забег устраивают вокруг рыбинского, думаю они подскажут места хорошие. Я сам давно там не был, но я и не заморачивался. Не доезжая гэс нырнул вниз с трассы и встал у воды)))
https://www.google.ru/maps/@58.1025772, ... 312!8i6656
13 год. Вода прямо у спуска была
14 год. Обмелело и образовался пляж, нынче не знаю как там с такими дождливыми летами
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость