Я точно не слажу )) после прошивки она меня всем устраивает , прет почти как vtx ...даже и не представляю ,на что ее менять ?) Голду что то даже неохотаSELLER писал(а):Забавно, все кто так нахваливает каву 1700, либо с нее уже слез, либо собирается

Модератор: ARCHITECTOR 110
Я точно не слажу )) после прошивки она меня всем устраивает , прет почти как vtx ...даже и не представляю ,на что ее менять ?) Голду что то даже неохотаSELLER писал(а):Забавно, все кто так нахваливает каву 1700, либо с нее уже слез, либо собирается
Так я не про тебяDinskoy писал(а):Я точно не слажу )) после прошивки она меня всем устраивает , прет почти как vtx ...даже и не представляю ,на что ее менять ?) Голду что то даже неохотаSELLER писал(а):Забавно, все кто так нахваливает каву 1700, либо с нее уже слез, либо собирается
У кавы внешний вид и обвес....это вот прям мой эталон круизера...Dinskoy писал(а):Я точно не слажу )) после прошивки она меня всем устраивает , прет почти как vtx ...даже и не представляю ,на что ее менять ?) Голду что то даже неохотаSELLER писал(а):Забавно, все кто так нахваливает каву 1700, либо с нее уже слез, либо собирается
А может люди просто часто меняют машины/мотоциклы. Забавно, да?SELLER писал(а):Забавно, все кто так нахваливает каву 1700, либо с нее уже слез, либо собирается
Нееее, кардан нафиг. Мне мягкость трогания с ремнем больше нравится. Вес мота с ремнем меньше. И там течь, даже теоретически, нечему.Ей мотор Втыкса и его же кардан....
Конечно забавноcaballero писал(а):А может люди просто часто меняют машины/мотоциклы. Забавно, да?SELLER писал(а):Забавно, все кто так нахваливает каву 1700, либо с нее уже слез, либо собирается
Я перманентно нахожусь в выборе авто, мото, часов и новых стран для отдыха. Это для меня привычное состояние, как работа, зарядка по утрам, обливание и пешекроссы каждый день. Все мы разные. Кому то привычен формат "бухал с друзьями в гараже", а кому-то нет.SELLER писал(а): Конечно забавноЕсли все так отлично, как ты описываешь, зачем менять?
Кофр , так там еще и феринг левая сторона хорошо ушатана ...boss750 писал(а):Вот тема ... https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/ ... -47fab0fe/ ,ежели пора менять ослика! Кофр,я думаю в 50к влезет...
...разглядел! Но ветро-морды щаз в любой подворотне лепят...Dinskoy писал(а):Кофр , так там еще и феринг левая сторона хорошо ушатана ...boss750 писал(а):Вот тема ... https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/ ... -47fab0fe/ ,ежели пора менять ослика! Кофр,я думаю в 50к влезет...
Как для Кавы-так зелёнка енто Брэндовый,лучший цвет, хотя они никогда красить не умели...caballero писал(а):Хе, я нашел такого же зеленого крокодила в 350км от меня. Цвет чутко смуШает. )))
Кава то? Да, ЛКП у них говеное.boss750 писал(а): Как для Кавы-так зелёнка енто Брэндовый,лучший цвет, хотя они никогда красить не умели...
Не знаю как у вас , а у меня нармало блестит )) может то что краска Кэнди ?caballero писал(а):Кава то? Да, ЛКП у них говеное.boss750 писал(а): Как для Кавы-так зелёнка енто Брэндовый,лучший цвет, хотя они никогда красить не умели...
видимо про меня?)SELLER писал(а):Так я не про тебяDinskoy писал(а):Я точно не слажу )) после прошивки она меня всем устраивает , прет почти как vtx ...даже и не представляю ,на что ее менять ?) Голду что то даже неохотаSELLER писал(а):Забавно, все кто так нахваливает каву 1700, либо с нее уже слез, либо собирается
Я так то на 1,3 и мне хватает, думается не разочарует и вояджерKickambuzz писал(а): правда не едет нихрена после втыкса, но в остальном одни плюсы =)
Туарег все?caballero писал(а):Я неделю назад купил автомобиль с пробегом 3800км. Ему год. Предыдущий хозяин сказал "не мое". Это не означает что машина плохая ли хорошая.
ездить можно и спокойно и быстро. на дальняк без проблем, но есть свои нюансы:garry писал(а):А на кувалде можно спокоино ездить или только наваливать и как у нее с дальнобоем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя