Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury)
Модератор: T-12
Mizantrop » 16 сен 2020, 14:15
Razvedozz » 16 сен 2020, 14:27
Hunter » 16 сен 2020, 14:30
Mizantrop писал(а):Приветствую всех! Ситуация такова, что приобрел VTX 1800 F с прямотоком. Пришел из штатов. Для регистрации приехал заранее в ГИБДД, разузнать что и как. На месте от сотрудников услышал, что самое главное требование - СТОКОВЫЙ глушитель, чуть ли не с надписью HONDA на глушителе, иначе не поставят на регистрацию и т.д.! Сам проживаю в г.Тюмени.
Сейчас 2 вопроса:
1 - причем тут стоковый глушитель (имеется в виду дело в производителе или в шуме все-таки, то он мне зачесывал, что они все на фото и видео фиксируют, потому нужен сток). По мне, так херня какая-то. Читал, что заглушки какие-то вставляли в прямоток и так решали проблему, но темы были давние.
2 - если альтернативы НОЛЬ, то нужна помощь в прямотоке, разумеется не без благодарности!
Выручайте, братья по дороге!
susik » 16 сен 2020, 14:49
Mizantrop писал(а):Приветствую всех! Ситуация такова, что приобрел VTX 1800 F с прямотоком. Пришел из штатов. Для регистрации приехал заранее в ГИБДД, разузнать что и как. На месте от сотрудников услышал, что самое главное требование - СТОКОВЫЙ глушитель, чуть ли не с надписью HONDA на глушителе, иначе не поставят на регистрацию и т.д.! Сам проживаю в г.Тюмени.
Сейчас 2 вопроса:
1 - причем тут стоковый глушитель (имеется в виду дело в производителе или в шуме все-таки, то он мне зачесывал, что они все на фото и видео фиксируют, потому нужен сток). По мне, так херня какая-то. Читал, что заглушки какие-то вставляли в прямоток и так решали проблему, но темы были давние.
2 - если альтернативы НОЛЬ, то нужна помощь в прямотоке, разумеется не без благодарности!
encore » 16 сен 2020, 14:58
Fidel » 16 сен 2020, 17:02
Mizantrop » 21 сен 2020, 13:32
Hunter писал(а):Mizantrop писал(а):Приветствую всех! Ситуация такова, что приобрел VTX 1800 F с прямотоком. Пришел из штатов. Для регистрации приехал заранее в ГИБДД, разузнать что и как. На месте от сотрудников услышал, что самое главное требование - СТОКОВЫЙ глушитель, чуть ли не с надписью HONDA на глушителе, иначе не поставят на регистрацию и т.д.! Сам проживаю в г.Тюмени.
Сейчас 2 вопроса:
Возьми с собой сертификаты, которые выдались на мот при растаможке. Там написано, чт ТС соответствует требованиям. Мне также не хотели ставить на учет, сказал что вме доки у меня есть, смотреть не стали, в итоге выдали акт осмотра, что все ок.
Вариант 2 - на авито много помогальщиков за деньги
Mizantrop » 21 сен 2020, 13:37
encore писал(а):Неделю назад ставил свой, такая же история, похоже просто повезло, что не стали заводить и слушать. Ставил в Набережных Челнах
encore » 21 сен 2020, 16:15
St@rich0k » 21 сен 2020, 21:08
Zaionchkovskiy » 22 сен 2020, 07:17
Itomis » 22 сен 2020, 08:09
Stavross » 22 сен 2020, 19:48
Сейчас 2 вопроса:
motory » 23 сен 2020, 09:16
Lis » 23 сен 2020, 11:21
Kub1k » 28 сен 2020, 13:46
Imp » 28 сен 2020, 20:52
Mizantrop » 28 сен 2020, 21:59
Hunter » 28 сен 2020, 23:34
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2