а быть может кто сможет компанию составить в путешествии, тоже буду рад.
Виталий, напиши Гене Джину, он тебе контактов надоет, что не увезешь. Расскажет подробно что, где и как, байк-посты и прочее.Виталик писал(а):Товарищи. в общем в очередной раз я собрался прокатиться по нашей необъятной. надеюсь в этот раз будет все без срывов и обломов. планирую выехать в середине Июня. в общем суть темы, кто есть в Красноярске, Иркутске, Чите, Благовещенске, Хабаровске и естественно Владивостоке и всем Городкам, которые идут по этой трассе. буду раз заехать в гости познакомиться, быть может кто сможет достопримечательности показать, может даже сталкеры знакомые есть, чтоб по всяким загадочным местам полазить
Гена, хорошо. но когда еще люди будут, будет веселее и интересней.MikeRaven писал(а):Виталий, напиши Гене Джину, он тебе контактов надоет, что не увезешь. Расскажет подробно что, где и как, байк-посты и прочее.Виталик писал(а):Товарищи. в общем в очередной раз я собрался прокатиться по нашей необъятной. надеюсь в этот раз будет все без срывов и обломов. планирую выехать в середине Июня. в общем суть темы, кто есть в Красноярске, Иркутске, Чите, Благовещенске, Хабаровске и естественно Владивостоке и всем Городкам, которые идут по этой трассе. буду раз заехать в гости познакомиться, быть может кто сможет достопримечательности показать, может даже сталкеры знакомые есть, чтоб по всяким загадочным местам полазить
еще не молодца.blackbear писал(а):виталя молодца!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя