Достал из загашника пол литру, накатил, ща излагать начну, а то чёйта не вштыривает меня на "сухую" отписывать, да забыть что нибудь могу...... Писака из меня тот ещё

Сезон выдался нормальный, накатать получилось 30 тыщщ км., 12 553 км. из которых, была поездка на озеро Байкал.
Сбылась ещё одна наша мечта (мечталось конечно до Могочи докатить, Сашке Devil75rus и парням из Iron Engels руку пожать, но ...., в следующий раз обязательно доедем и увидимся с ними!), поход наш длился 22 дня, сразу оговорюсь, что мы не дальнобои и по этому вышло, как вышло.
В дороге встречались с уже знакомыми нам людьми, знакомились и общались с другими. Парни из разных городов помогали нам в пути, встречали, познавательно рассказывали про свои города, делали экскурсии, было - Афигенско здорово!!!

Пожалуй начну.
Выезд был намечен на 30.07.2016. Утром, пока я сменился со смены, добрался, загрузились, выехать удалось только в 12:30. На кануне, договорились с Сашкой (из г. Мышкин), что поедем вместе в два мота, катить будет веселее, да и спокойнее. И как результат нашей задержки по времени выезда, встретились мы с ним только возле Нижнего Новгорода.

Начало нашей поездки выдалось не много сложным из за загруженности Московских дорог, Балашихи, Лакинска....., ремонты дорог сильно тормозили наше продвижение.

Встретились в дороге с Сашкой, на одной из заправок позвонил Витя (Билл) и Гоша, сообщили нам, что они находятся где то под Чебоксарами (село Сидельниково) и пригласили нас на фест "Стальные яйца Чапая". Приехали мы туда поздно вечером, расставили палатки и зависли там до утра.

Утром подъём, собрали палатки и не много перекусив, поехали дальше: Казань, Елабуга, Уфа.
На территории Татарстана "море" камер, делающих снимки нарушений с разных сторон, как спереди, так и сзади, обсалютно под разными углами и высотами. Стоят они на коротком расстоянии друг от друга, сложилось впечатление, что камеры туда свезли со всей страны!

Приехали мы в Уфу, где встретил нас Серёга (Саид, АК 111)

Город Уфа нам очень понравился своей чистотой, спокойным движением машин (соблюдающих ПДД), народ с детьми размерянно гуляет, фонтанчики с подсветкой, мы тоже шляемся, фоткаемся и тут я внезапно узнаю, что Салават Юлаев - это не два человека, а один! А Слава Кпсс - ваще не человек!

Гуляем и тут по телефону звонок: " Геныч ты где???"
Я: "В Уфе!"
Он: " Жди там на площади, я сейчас приеду!".
Звонил Руслан (Татарин), который в это время был там, забрал нас и повёз к себе домой. По приезду сразу нас в баню, с дороги отмываться, потом за общий семейный стол усадили, накормили, самогоночкой вкусной угощали в кругу семьи, очень приятных и добрых людей!!!

Огромное спасибо всем, за тёплый радушный приём!!!

P.S.: Описание будет долгим, нудным, с множеством фотографий. За качество фото не серчайте, фотик - старая, боевая "мыльница".