озеро Тургояк.

Карабаш
вооо дела..а я только планировал в Пензу сгонять..хотя если не в ночь то наверное и не плохо можно проехать.......Tigger писал(а):Напомнил). Знакомые места, М-5. Серега молодец! Но асфальт до Шацка и 30 км после...п..ц. Только недавно там ехал до Пензы и обратно, в Шацке самса вкусная на въезде). Как тебе танковый полигон перед Шацком в Путятевском районе ? Я его по темноте в обе стороны проходил, обратно ещё и в ливень. По приезду правый сальник вилки потёк и письмо щастья из Подгорного (Нижний Ломов). Больше не поеду, пока не закатают асфальт до Пензы )
Григорий, едь. Но от Рязани до Пензы только засветло. Много снятого асфальта, реверсивка, ямы, трещины. Быстро не проскочишь. Ещё и камеры на каждом столбе, днём за машинами на обочине треноги в зад и лоб, помимо патрулей. Короче времени уйдёт больше, чем 2 года назад. Днём трафик большой, скапливаются пробки в местах реверсивки. Это сразу с Москвы начинается.Григорий58 писал(а):вооо дела..а я только планировал в Пензу сгонять..хотя если не в ночь то наверное и не плохо можно проехать.......Tigger писал(а):Напомнил). Знакомые места, М-5. Серега молодец! Но асфальт до Шацка и 30 км после...п..ц. Только недавно там ехал до Пензы и обратно, в Шацке самса вкусная на въезде). Как тебе танковый полигон перед Шацком в Путятевском районе ? Я его по темноте в обе стороны проходил, обратно ещё и в ливень. По приезду правый сальник вилки потёк и письмо щастья из Подгорного (Нижний Ломов). Больше не поеду, пока не закатают асфальт до Пензы )
Хм, а я хотел из Москвы в Самару через Пензу рвануть...Bad писал(а):а от пензы до самары ваще ад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость