Цифры для связи 8-992-003-88-77
P/S/ дербана не будет ничего не снимаю ))))
Видать корбин перестал его делать, для покупок не доступен, а на фотках мелькает.TSE писал(а):интересен передний ветровик, если можно ссылку пожалуйста
Значит деньги уже не нужнывикторVTX тавда писал(а):Обмен на БМВ r1100r с доплатой
Ради желания можно и прокатитьсяStar писал(а):Спасибо за предложение.
Выглядит, то что надо.
Красиво.
Но нужен вариант который можно пощупать перед тем, как принимать решение о покупке.
Я же в Москве.
Может и сорвался бы, но слишком далеко. Удачи!
билет на победу или уральские встречу в аэропорту если понравился сел и поехал домой на моте, не понравился то обратно в самолет и победой домой. так что не так все далеко и сложно, у меня за Деффчиком с Питера прилетели, посмотрели 15 минут по базе пробили и забрали..... как то так! в Регионах много хорошей техники и люди нормальные, если будет треба дам контакты мастеров кто делал и обслуживал, все известные люди с репутацией местные их знают и на форуме за них подтвердят кто из местных.Star писал(а):Спасибо за предложение.
Выглядит, то что надо.
Красиво.
Но нужен вариант который можно пощупать перед тем, как принимать решение о покупке.
Я же в Москве.
Уральские авиалинии-2200 в один конец, 5 часов назад прилетел. Это много?Star писал(а):Спасибо за предложение.
Выглядит, то что надо.
Красиво.
Я же в Москве.
ты посмотри, у нас в ближайших 200 км нет таких мотов (хотя о чем я, когда из района в район то в лом ехать)Star писал(а):Спасибо за предложение.
Выглядит, то что надо.
Красиво.
Я же в Москве.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость