Куплю услуги айтишника

Продажа всего чего угодно. (Что не попадает под запрещенное по законодательству РФ) Кроме продаж мотоциклов Honda VTX и запчастей к ним

!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ (или любой другой сайт) - БАН НА СУТКИ

ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта

:larek:

Модератор: kabanera

Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.

!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ

ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта

Re: Куплю услуги айтишника

Новое сообщение kabanera » 09 янв 2018, 14:16

Ага, на фотке в самом правом углу цифровое табло.
Аватар пользователя
kabanera
 
Сообщений: 7924
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 11:38
Откуда: Москва, САО
Благодарил (а): 865 раз.
Поблагодарили: 1172 раз.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Пункты репутации: 280

Re: Куплю услуги айтишника

Новое сообщение Swarg » 12 янв 2018, 17:51

ну как бы хз на что опять думать, после написания поста, еще синевы не было, не верю что комп живет своей жизнью (по принципу что продам гада за его косяки), но сутками оставляю включенным. Единственное телодвижение было, выключить автоматическую ошибку при синем экране. Вот и думай ,что за фигня год творится.
Аватар пользователя
Swarg
 
Сообщений: 186
Зарегистрирован: 30 авг 2017, 13:08
Откуда: Балашиха
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Пункты репутации: 0

Re: Куплю услуги айтишника

Новое сообщение Swarg » 02 фев 2018, 04:54

и сцука как я понял была проблема в этом http://www.pvsm.ru/news/273091 как ж я люблю еб-ый майкрософт,чуть всю систему не скинул попав и на полтос . У кого такая проблема была , на заметку, был один всего перезагруз за месяц что дико нефигово после 1.40 часа работы в синий экран каждый день
Аватар пользователя
Swarg
 
Сообщений: 186
Зарегистрирован: 30 авг 2017, 13:08
Откуда: Балашиха
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Пункты репутации: 0

Re: Куплю услуги айтишника

Новое сообщение Moroz » 02 фев 2018, 10:03

Раз тут знающие люди собрались, спрошу... Может кто бесплатно скажет. Че с "Вулканом" делать, а?! ...задрал уже, с..ка...
Аватар пользователя
Moroz
 
Сообщений: 721
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 11:05
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Alex
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3
Пункты репутации: 62

Re: Куплю услуги айтишника

Новое сообщение bulik » 02 фев 2018, 12:25

Moroz писал(а):Раз тут знающие люди собрались, спрошу... Может кто бесплатно скажет. Че с "Вулканом" делать, а?! ...задрал уже, с..ка...

malwarebytes, полная проверка
ccleaner, там удобно плагины браузеров смотреть/отключать
adguard как расширение для браузера

За это сообщение автора bulik поблагодарил:
Moroz
Аватар пользователя
bulik
 
Сообщений: 823
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 14:07
Откуда: Москва
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
Пункты репутации: 15

Re: Куплю услуги айтишника

Новое сообщение Moroz » 02 фев 2018, 15:17

благодарствую... теперь разберусь, как все установить и запустить в работу, а то у кого ни спроси совет один давали - переустанови систему((
Аватар пользователя
Moroz
 
Сообщений: 721
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 11:05
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Alex
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3
Пункты репутации: 62

Re: Куплю услуги айтишника

Новое сообщение bulik » 02 фев 2018, 16:31

Иногда, правда, приходилось новый профиль в браузере создавать.
Аватар пользователя
bulik
 
Сообщений: 823
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 14:07
Откуда: Москва
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
Пункты репутации: 15

Re: Куплю услуги айтишника

Новое сообщение Moroz » 11 фев 2018, 11:34

bulik писал(а):Иногда, правда, приходилось новый профиль в браузере создавать.
профиль менять не пришлось, запустил malwarebytes который сразу же нашел 190 всяких ошибок, вирусов и т.п.))) От это да... А установленный ЕсетНОД 32 вообще ниче не чухал. В общем Роману еще раз, благодарность, за антивирусник)
Не посчитайте за наглость, но есть еще один вопрос для бесплатного ответа))
Теперь другой комп посетила белочка ввиде:
Изображение
т.е. появляется после попытки запустить браузер (!) понять не могу, он то причем ... Оставаться включенным может долго, но как только запускаешь Хром или Ие, то через некоторое время появляется синий экран и перезагрузка! Хром уже переустанавливал... Непомогайт ничо((
Вышеуказанным антивирусником malwarebytes проверил, нашлась ошибочка, но при попытке её закарантинить, сам этот антивирусник также вылетает((
Аватар пользователя
Moroz
 
Сообщений: 721
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 11:05
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Alex
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3
Пункты репутации: 62

Re: Куплю услуги айтишника

Новое сообщение kabanera » 11 фев 2018, 16:28

Moroz,
Драйверы видеокарты стоят последней версии?
Аватар пользователя
kabanera
 
Сообщений: 7924
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 11:38
Откуда: Москва, САО
Благодарил (а): 865 раз.
Поблагодарили: 1172 раз.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Пункты репутации: 280

Re: Куплю услуги айтишника

Новое сообщение Swarg » 11 фев 2018, 17:28

Moroz писал(а):
bulik писал(а):Иногда, правда, приходилось новый профиль в браузере создавать.
профиль менять не пришлось, запустил malwarebytes который сразу же нашел 190 всяких ошибок, вирусов и т.п.))) От это да... А установленный ЕсетНОД 32 вообще ниче не чухал. В общем Роману еще раз, благодарность, за антивирусник)
Не посчитайте за наглость, но есть еще один вопрос для бесплатного ответа))
Теперь другой комп посетила белочка ввиде:
Изображение
т.е. появляется после попытки запустить браузер (!) понять не могу, он то причем ... Оставаться включенным может долго, но как только запускаешь Хром или Ие, то через некоторое время появляется синий экран и перезагрузка! Хром уже переустанавливал... Непомогайт ничо((
Вышеуказанным антивирусником malwarebytes проверил, нашлась ошибочка, но при попытке её закарантинить, сам этот антивирусник также вылетает((

Когда в своё время ловил вирусняк ,который по каким то причинам доктор веб не вычищал ,проще снести винду и заново накатить из образа,благо на хороших машинах , занимает минут 20
Аватар пользователя
Swarg
 
Сообщений: 186
Зарегистрирован: 30 авг 2017, 13:08
Откуда: Балашиха
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Пункты репутации: 0

Re: Куплю услуги айтишника

Новое сообщение bulik » 12 фев 2018, 09:09

Moroz писал(а):
bulik писал(а):Иногда, правда, приходилось новый профиль в браузере создавать.
профиль менять не пришлось, запустил malwarebytes который сразу же нашел 190 всяких ошибок, вирусов и т.п.))) От это да... А установленный ЕсетНОД 32 вообще ниче не чухал. В общем Роману еще раз, благодарность, за антивирусник)
Не посчитайте за наглость, но есть еще один вопрос для бесплатного ответа))
Теперь другой комп посетила белочка ввиде:
т.е. появляется после попытки запустить браузер (!) понять не могу, он то причем ... Оставаться включенным может долго, но как только запускаешь Хром или Ие, то через некоторое время появляется синий экран и перезагрузка! Хром уже переустанавливал... Непомогайт ничо((
Вышеуказанным антивирусником malwarebytes проверил, нашлась ошибочка, но при попытке её закарантинить, сам этот антивирусник также вылетает((


Берем BlueScreenView, запускаем, выделяем последний дамп, в нижней части окна список файлов,участвовавших в катастрофе. Название первого файла забиваем в гугл и смотрим что это. Скорей всего либо драйвер, либо антивирусник типа аваст. Исходя из результатов обновляем, удаляем и т.д.
Если браузер выдает синий экран, начни с отключения аппаратного ускорения. В хроме вот так.

З.Ы. Антивирусники для вирусов, а malwarebytes ловит именно рекламщиков всяких, которые с точки зрения антивируса ничего плохого не делают.

За это сообщение автора bulik поблагодарил:
Moroz
Аватар пользователя
bulik
 
Сообщений: 823
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 14:07
Откуда: Москва
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
Пункты репутации: 15

Re: Куплю услуги айтишника

Новое сообщение Moroz » 13 фев 2018, 05:46

kabanera писал(а):Драйверы видеокарты стоят последней версии?
Затрудняюсь с ответом... думаю, что там видеокарта сама уже устарела...
bulik писал(а):Берем bluescreenview, запускаем, в Хроме начни с отключения аппаратного ускорения.
Спасибо за помощь, попробую все как посоветовали! Пока одно только получилось, с другого компа поменял планки памяти (ДДРки) и обана - экран исчез!!! ...и все пошло-поехало, зашевелилось но... блин, тот "другой" комп, на который воткнул эти "синеэкранные ДДРки" начал хаотично перезагружать рабочий стол, пишет - "Проводник там че то перестал работать". выводов пока два, либо ДДРки не подходят к матери, либо как минимум одна из двух битая... Ну я вот, как бы не силен в компах, хоть по образованию и инженер электронщик...
Аватар пользователя
Moroz
 
Сообщений: 721
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 11:05
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Alex
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3
Пункты репутации: 62

Re: Куплю услуги айтишника

Новое сообщение bulik » 13 фев 2018, 08:56

Moroz писал(а):
kabanera писал(а):Драйверы видеокарты стоят последней версии?
Затрудняюсь с ответом... думаю, что там видеокарта сама уже устарела...
bulik писал(а):Берем bluescreenview, запускаем, в Хроме начни с отключения аппаратного ускорения.
Спасибо за помощь, попробую все как посоветовали! Пока одно только получилось, с другого компа поменял планки памяти (ДДРки) и обана - экран исчез!!! ...и все пошло-поехало, зашевелилось но... блин, тот "другой" комп, на который воткнул эти "синеэкранные ДДРки" начал хаотично перезагружать рабочий стол, пишет - "Проводник там че то перестал работать". выводов пока два, либо ДДРки не подходят к матери, либо как минимум одна из двух битая... Ну я вот, как бы не силен в компах, хоть по образованию и инженер электронщик...


Тут и гадать то тогда нечего - память битая. Только они парами не сдыхают, скорей всего одна планка глючная. Попробуй по одной вынимать и тестить.

За это сообщение автора bulik поблагодарил:
Moroz
Аватар пользователя
bulik
 
Сообщений: 823
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 14:07
Откуда: Москва
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
Пункты репутации: 15

Пред.

Вернуться в БАРАХОЛКА

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: kens и гости: 4