Скажи названия улиц, а мы найдем

Модератор: Leon
если 2000 руб в сутки приемлемо, то в 5-ти минутах езды от коттеджа есть один мотельчик http://www.hotel-1may.ru/nomeraBlondin писал(а):Решился ехать сам на рабочей машине и с женой! так что всем спасибо! Выезжать планирую 2-ого с утра, могу подхватить если есть желающие!
Во всем нужно искать плюсы: зато смогу захватить надаренный мне алкоголь и взять баночку своих соленых огурчиков и прочих вкусных заготовок!
P.S. ВВладимир скажи трудно ли нам с супругой будет найти недорогой номер в гостинице?
vinsent писал(а):Vinsent+2 (коттедж)
Мы с Вами! Будем 3 ноября.
если 2000 руб в сутки приемлемо, то в 5-ти минутах езды от коттеджа есть один мотельчик http://www.hotel-1may.ru/nomera[/quoteВВладимир писал(а):Blondin писал(а):Решился ехать сам на рабочей машине и с женой! так что всем спасибо! Выезжать планирую 2-ого с утра, могу подхватить если есть желающие!
Во всем нужно искать плюсы: зато смогу захватить надаренный мне алкоголь и взять баночку своих соленых огурчиков и прочих вкусных заготовок!
P.S. ВВладимир скажи трудно ли нам с супругой будет найти недорогой номер в гостинице?
откуда проблемы, если там уже бронь)))))))))))))Blondin писал(а):Нормально приемлемо, потянем! Надеюсь с номерами проблем не будет!
Отлично, спасибо!ВВладимир писал(а):откуда проблемы, если там уже бронь)))))))))))))Blondin писал(а):Нормально приемлемо, потянем! Надеюсь с номерами проблем не будет!
дальше танка... проезжаешь кастораму слева, еще метров 800, будет поворот на Тепличный, тебе на нем налево, едешь прямо, первый поворот налево поворачиваешь, проезжаешь ж/д путь и сразу направо, проезжаешь трактор времен коллективизации, площадку перед заводом и ты почти приехал... звони, если будут непонятки, телефон в первом посте оставилkillerv писал(а):Ввладимир, что-то я нифига не понял, это мне сворочивать возле танка или дальше? Что там на этом повороте-то есть?
Кто будет на месте в пятницу скинте сюда координаты места, плз
killerv писал(а):Ввладимир, что-то я нифига не понял, это мне сворочивать возле танка или дальше? Что там на этом повороте-то есть?
Кто будет на месте в пятницу скинте сюда координаты места, плз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость