aga1550 писал(а):Давайте попросим Алексея все сделать, а потом накинемся на него, и отведем душу...

Модератор: Leon
aga1550 писал(а):Давайте попросим Алексея все сделать, а потом накинемся на него, и отведем душу...
Ну-ну!!! )))Black_dog писал(а):aga1550 писал(а):Давайте попросим Алексея все сделать, а потом накинемся на него, и отведем душу...![]()
![]()
+5
Валят муравьи слона....час борятся.....два....три...ну никак не получается.....volvovod99 писал(а):Ну-ну!!! )))Black_dog писал(а):aga1550 писал(а):Давайте попросим Алексея все сделать, а потом накинемся на него, и отведем душу...![]()
![]()
+5
Собрались муравьи на слона и совещаются между собой - главное говорят его завалить, а потом затопчем!
...чей то, я как то и пропустил это сообщение)))...volvovod99 писал(а):Я вот что думаю, принимая во внимание, что фон, назовём нижний слой так, шершавый, засрётся полюбому и приобретёт то самое - натур чернение! ))susik писал(а): а потом мысль - в дороге зачернится и будет супер - натур чернение !!
Если честно, я в больших раздумиях чернить или так оставить! А вот предложение товарища попробовать с цветом.... Вот эта идея интересная, если будет время в Фотошопе попробую и выложу! Но эта идея на перспективу! На будущее так сказать! Думаю и надеюсь, что клубу ещё жить и это не последний опыт со значками!!!
))))Predator писал(а):- вот дичь бестолковая пошла !
- эт почему ?
- пол-дня за ним гонялся ...
- ты еще за ним пол-дня гоняться будешь ...
- эт еще почему ?
- а чтобы фотокарточку отдать .........
А как я надеюсь! )))) Но люди вроде сознательные и оплата идёт!kabanera писал(а):Надеюсь адресаты оплатят пересылку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя