С 1 июня штраф за прямоток 10 000р. Ваше мнение!!!
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Re: С 1 июня штраф за прямоток 10 000р. Ваше мнение!!!
Ребята...но ведь по "чесноку", во многих ЦИВИЛИЗОВАННЫХ, странах, таких как Чехия, например, не так легко быть на прямотоках...ТО не пройдешь, Громкость и проверят, и не отболтаешься...Ну если только ты не панк..
джентнльмен удачи
- Ocean
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Ян, мой мот из Америки уже приходил с кобрами. Думаю и не у меня одного.St@rich0k писал(а):Ребята...но ведь по "чесноку", во многих ЦИВИЛИЗОВАННЫХ, странах, таких как Чехия, например, не так легко быть на прямотоках...ТО не пройдешь, Громкость и проверят, и не отболтаешься...Ну если только ты не панк..
Они ж (американцы) тоже , вроде не папуасы))).
По мне так, всегда головой надо правильно пользоваться. В данном случае прямотоками. Кстати, будучи в Москве был поражен обилием Поршей , типа Кайен, носящимися по центру с охеренными прямотоками. Мои кобры, просто отдыхают....
Есличо, мимо моего дома по ночам много "байхеров" проезжает на тусовочную точку возле ЦГБ. Кода он в 2 часа ночи крутит до отсечки, самому хочется утюг с балкона сбросить...
Я к тому, что дурак найдёт способ пошуметь кроме прямотока...
- ipsum
- Страна / Country: Россия-Беларусь
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX-1300C
Повторяю! Все мои под**бки дружеские!
Да и я не со зла! Прост если на лавочке с бабушками выказать про лишения прав и про"козлов"-это одно,а посвятить клубней в этот заговор-это наивно,по меньшей мере!
Да и я не со зла! Прост если на лавочке с бабушками выказать про лишения прав и про"козлов"-это одно,а посвятить клубней в этот заговор-это наивно,по меньшей мере!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!!!
- ГЕРМЕС
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Я покупал мот с этими жуткими стоковыми глушаками ((( Ездить с ними по городу просто страшно. Тебя не слышат водители и пешеходы под колеса норовят пойти!!! Эти сказки про звук слышно когда уже проехал можно рассказывать кому-нить другому. Как только поставил прямотоки все встало на свои места. Езда стала намного безопасней. Живу в коттеджном поселке, тишина, благодать и люди реагируют на мои прямотоки совершенно спокойно, потому что я включаю мозг, когда что то делаю. В идеале нужны глушаки с возможностью регулировки уровня звука выхлопа. Например в ночи или на шоссе можно и приглушить. Но я по ночам не езжу вообще, дома сплю. А на дальняк можно и стокое говно обратно поставить. Хотя когда мы в Норвегию ездили я переплевался на эти родные глушаки. Один свист ветра, удовольствия от звука никакого.
Самого бесят эти уроды на пластике, с выпотрошенными глушаками. Которые носятся как ненормальные в любое время дня и ночи с аЦким визгом своих "прямотоков" раздражая население. В результате чего и принимают потом такие законы и пр.(((
Самого бесят эти уроды на пластике, с выпотрошенными глушаками. Которые носятся как ненормальные в любое время дня и ночи с аЦким визгом своих "прямотоков" раздражая население. В результате чего и принимают потом такие законы и пр.(((
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- Старлей
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300S
вот это ты тип......себя прав леши!!!за громкий звук надо предъявлять спортам, а не Втыксам и подобным, у нас звук ухо не режет и недумаю что кто-то на нашем классе по городу откручивает ручку....!мне нравится звук, так что как ездил так и буду ездить, а то что кому то не нравится я таким ничего не должен.... и как один человек из передачи сказал: "никто никому ничего не должен"Black_dog писал(а):Жаль что вброс. Лучше за прямотоки прав лишать. У нас когда такой ублюдок во двор въезжает просыпаются все. А у кого дети маленькие... Я на дороге шарахаюсь от таких козлов.
Пять дней работай и дела всякие делай, а два дня на HondaVTX езди, пей пиво и с ума сходи. Шью изделия из кожи любой сложности, гравировка на коже на профессиональном лазерном станке СО2. все работы в инстаграм artemzhukov757, Вконтекте id253573230, тел/вацап 89155462076
- errka
- Страна / Country: Беларусь
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
Так им тоже нравится звук.. И когда откручивает круизер - абсолютно такое же громкопердящее ущербие.Старлей писал(а):вот это ты тип......себя прав леши!!!за громкий звук надо предъявлять спортам, а не Втыксам и подобным, у нас звук ухо не режет и недумаю что кто-то на нашем классе по городу откручивает ручку....!мне нравится звук, так что как ездил так и буду ездить, а то что кому то не нравится я таким ничего не должен.... и как один человек из передачи сказал: "никто никому ничего не должен"Black_dog писал(а):Жаль что вброс. Лучше за прямотоки прав лишать. У нас когда такой ублюдок во двор въезжает просыпаются все. А у кого дети маленькие... Я на дороге шарахаюсь от таких козлов.
У нас такой менталитет - что мне пох, никто никому не должен. Оттого так и живем.
ЗЫ
мне нравится слушать шансон, я живу у тебя за стеной и включаю его постоянно на полную громкость с утра и вечером.
мне нравится так слушать, так что как слушал так и буду слушать, а то что кому то не нравится я таким ничего не должен.... и как один человек из передачи сказал: "никто никому ничего не должен"
Ride safely.
- errka
Ну почему 5 секунд - в 5 утра включил, 5 минут подождал пока прогреется звуковая система на повышенных оборотах, потом аккуратненько чуть убавляем и еще пару минут.Centner писал(а):Да слушай, только по 5 секунд раз в час ))
Так же поступаем и вечером.
Ну и в течении дня по 5-10 секунд на разной громкости.
Ride safely.
-
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Vision
По теме - мой Втыкс со штатов с прямотоками. Техосмотр пройден, замечаний нет. Что еще надо ?
Si vis pacem para bellum.
-
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
замеряли громкость? или йух на это положили?Getter2010 писал(а):По теме - мой Втыкс со штатов с прямотоками. Техосмотр пройден, замечаний нет. Что еще надо ?
джентнльмен удачи
- errka
Или купил? ^_^St@rich0k писал(а):замеряли громкость? или йух на это положили?Getter2010 писал(а):По теме - мой Втыкс со штатов с прямотоками. Техосмотр пройден, замечаний нет. Что еще надо ?
Ride safely.
- Ocean
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Короче, дружное обЧество расслоилось на две половины:
-у кого нет прямотоков и им неохота заморачиваться и тратиться на то , чтобы их приобрести, потому что НА ХЕР НАДО!
- у кого стоят прямотоки и им неохота заморачиваться и тратиться на то, чтобы приобрести стоковые трубы, потому что НА ХЕР НАДО!
Остальное всё , считаю , ФЛУД! Предлагаю закончить на взаимоуважении и терпимости к ближнему!
-у кого нет прямотоков и им неохота заморачиваться и тратиться на то , чтобы их приобрести, потому что НА ХЕР НАДО!
- у кого стоят прямотоки и им неохота заморачиваться и тратиться на то, чтобы приобрести стоковые трубы, потому что НА ХЕР НАДО!
Остальное всё , считаю , ФЛУД! Предлагаю закончить на взаимоуважении и терпимости к ближнему!
-
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
ГЕРМЕС писал(а): Живу в коттеджном поселке, тишина, благодать и люди реагируют на мои прямотоки совершенно спокойно, потому что я включаю мозг, когда что то делаю. В идеале нужны глушаки с возможностью регулировки уровня звука выхлопа. Например в ночи или на шоссе можно и приглушить. Но я по ночам не езжу вообще
Ты правда считаешь что твой мот звучит приятней чем любой другой спорт?
Когда мотоциклисты вроде тебя проезжают рядом и глушат прямотоками, абсолютно все равно что это проехало! А вот про уродов на пластике ты не сильно погорячился? Чем твой конечно же фирменный и правильный прямоток отличается от выпотрошенного глушака?
P.S может ты всех соседей своей косухой распугал? По этому и Реагируют спокойно))
-
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
Вот все вроде взрослые люди! А читаешь и начинаешь сомневаться.
1. Наверно надо на себя в первую очередь посмотреть а не равняться на Каены.
2. Про то что "никто никому ничего не должен" трудно не согласиться. Но когда в пробке мы двигаем "коробки" про должен не должен мы все сразу забываем. И очень злимся когда какой-нибудь мудак нас не видит в зеркала с нашими ксенонами и дикими прямотоками, за это мы можем злобно посмотреть на обидчика и порычать прямотоками или ещё лучше зеркало ему свернём, ведь он нам ДОЛЖЕН! А мы ничего никому не должны, потому что БАЙКЕРЫ.
Установка прямотока это такое же нарушение правил как и не включённый поворотник...
P.S про безопасность только не нужно писать...
1. Наверно надо на себя в первую очередь посмотреть а не равняться на Каены.
2. Про то что "никто никому ничего не должен" трудно не согласиться. Но когда в пробке мы двигаем "коробки" про должен не должен мы все сразу забываем. И очень злимся когда какой-нибудь мудак нас не видит в зеркала с нашими ксенонами и дикими прямотоками, за это мы можем злобно посмотреть на обидчика и порычать прямотоками или ещё лучше зеркало ему свернём, ведь он нам ДОЛЖЕН! А мы ничего никому не должны, потому что БАЙКЕРЫ.
Установка прямотока это такое же нарушение правил как и не включённый поворотник...
P.S про безопасность только не нужно писать...
- Wind_Rider
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLSTC 1450
Тот ГОСТ который процитировали выше относится только к вновь выпускаемым ТС. И никак не регламентирует эксплуатацию. По этому кто более-менее подкованный в плане знания законов, у того проблем не будет. Это раз.
Второе, если закрыть глаза на первое! То даже сток не пройдет по нормам. Вот увы - факт!
Третье. Я неоднократно у нас в Тольятти видел втыксы с самыми разными глушаками и Cobra Swept и Speedster Long итд... У всех стоят Quiet Buffle, и звук не громче стока, а если и громче то не на много.
Четвертое. Чтобы начать обдирать за прямоток нужно кучу всего утрясти юридического, например те же приборы должны пройти сертификацию, поверку и пр. Т.е. напороть по закону крайне сложно, опять же нивелируем пункт первый, про ГОСТ. Будут по беспределу!
По сему реюмируя сказу одно - нужно иметь совесть. У нас вот город не большой, гайцы знают места сбора, просто приехали и попросили не шуметь, не газовать и не жечь резину. И каждый более-менее ответственный человек, имеющий на борту прямоток, знает несколько простых правил:
1)Не откручивай перед маленькими детьми, колясками и пр.
2) -||- во дворах (в любое время суток)
3) -||- на парковках и местах сборов
4) -||- в ночное время при проезде спальных районов
При наличии совести, прямоток не представляет из себя ту вещь за которую тебя хотят ненавидеть!
Всем добра!
Второе, если закрыть глаза на первое! То даже сток не пройдет по нормам. Вот увы - факт!
Третье. Я неоднократно у нас в Тольятти видел втыксы с самыми разными глушаками и Cobra Swept и Speedster Long итд... У всех стоят Quiet Buffle, и звук не громче стока, а если и громче то не на много.
Четвертое. Чтобы начать обдирать за прямоток нужно кучу всего утрясти юридического, например те же приборы должны пройти сертификацию, поверку и пр. Т.е. напороть по закону крайне сложно, опять же нивелируем пункт первый, про ГОСТ. Будут по беспределу!
По сему реюмируя сказу одно - нужно иметь совесть. У нас вот город не большой, гайцы знают места сбора, просто приехали и попросили не шуметь, не газовать и не жечь резину. И каждый более-менее ответственный человек, имеющий на борту прямоток, знает несколько простых правил:
1)Не откручивай перед маленькими детьми, колясками и пр.
2) -||- во дворах (в любое время суток)
3) -||- на парковках и местах сборов
4) -||- в ночное время при проезде спальных районов
При наличии совести, прямоток не представляет из себя ту вещь за которую тебя хотят ненавидеть!
Всем добра!
-
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Vision
А мне не надо громкость замерять. Меня устраивает. Таможню устраивает. ГИБДД устраивает. Ну если кто то хочет замерить громкость, я не против, только за бабло к примеру.St@rich0k писал(а):замеряли громкость? или йух на это положили?Getter2010 писал(а):По теме - мой Втыкс со штатов с прямотоками. Техосмотр пройден, замечаний нет. Что еще надо ?
Si vis pacem para bellum.
- udinsb
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1300С→FLHTCI`2005
- Откуда: Сморгонь (провинциальный городок в 100 км от Минска)
неоднократно... к примеру:Wind_Rider писал(а):При наличии совести, прямоток не представляет из себя ту вещь за которую тебя хотят ненавидеть!
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... %B0#p51887
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 0%BC%D0%B0
водители двухколесных транспортных средств при передвижении по дорогам общего пользования обязаны (как это ни прискорбно для многих) исполнять нормы установленные для этих дорог. На треках, аэродромах и т.п. - хоть ракетный ускоритель.
Остальное от Лукавого: громко - так это просто безопасность; между рядами - так я ж никому не мешаю, только водители должны смотреть не на дорогу и пешеходов, а в зеркало заднего вида - вдруг там еду Я!
А законо- и нормотворцы рано или поздно нормы по шуму отработают до логического завершения (включая внесение изменений в КоАП) и это будет лучше, чем принимаемые сегодня решения во многих городах: "А ну их нах! Запретить всем двухколесным въезд в центр города и в спальные районы!"
Всем удачи!