Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury)
Модератор: gebbels
Док и др » 28 апр 2017, 16:39
Stelsz » 28 апр 2017, 18:04
Док и др писал(а):Всем привет! Такая история. Хочу заказать Гармин с Луиса. А там в описании в списках языков нет русского. Может кто-нибудь знает так ли это? Или все-таки есть? Или надо прошивку делать ? Как-то ломает этим заниматься, купив сей гаджет за недешево.
Док и др » 28 апр 2017, 20:13
Stelsz писал(а):Док и др писал(а):Всем привет! Такая история. Хочу заказать Гармин с Луиса. А там в описании в списках языков нет русского. Может кто-нибудь знает так ли это? Или все-таки есть? Или надо прошивку делать ? Как-то ломает этим заниматься, купив сей гаджет за недешево.
купи томтом. Там и русский есть и в последних поставках все карты сразу. Да и вроде дешевле он.
Stelsz » 29 апр 2017, 00:34
Док и др писал(а):Stelsz писал(а):Док и др писал(а):Всем привет! Такая история. Хочу заказать Гармин с Луиса. А там в описании в списках языков нет русского. Может кто-нибудь знает так ли это? Или все-таки есть? Или надо прошивку делать ? Как-то ломает этим заниматься, купив сей гаджет за недешево.
купи томтом. Там и русский есть и в последних поставках все карты сразу. Да и вроде дешевле он.
На днях прочел про томтом очень нелестные отзывы
Black_dog » 29 апр 2017, 01:06
Blizzard » 29 апр 2017, 01:23
Black_dog » 29 апр 2017, 01:26
Blizzard писал(а):Мне кажется гипиэс навигатора просто стабильнее работает чем смартфоновский
Blizzard » 29 апр 2017, 01:38
wibrohwost » 29 апр 2017, 03:57
Blizzard писал(а):Возможно. А так у нас паренёк купил себе Гармин. Мааааленькиц такой. Но живучий шо писец. В том плане что батарея жила куда дольше телефона ну и 4 паления на скорости на асфальт он выдержал)))) такой же хочу короче, но денег пока жалко. Потому карта и компас наше все
papaZmurf » 29 апр 2017, 09:07
retiremen » 29 апр 2017, 09:12
svinusha » 29 апр 2017, 09:33
DJ_Garry » 29 апр 2017, 09:39
Док и др писал(а):Всем привет! Такая история. Хочу заказать Гармин с Луиса. А там в описании в списках языков нет русского. Может кто-нибудь знает так ли это? Или все-таки есть? Или надо прошивку делать ? Как-то ломает этим заниматься, купив сей гаджет за недешево.
YrYr » 29 апр 2017, 10:07
Stelsz » 29 апр 2017, 11:26
Black_dog писал(а):Не совсем в тему, а можно мне объяснить, в чем смысл навигаторов если есть смартфон?
Stelsz » 29 апр 2017, 11:30
svinusha писал(а):Я на прокат брал тачку в Испании, там был навигатор Томтом. Такое говно!!!! Я обплевался. Тормозит страшно. Может модельтакая была хз. Но у меня против томтома предубеждение стойкое теперь.
YrYr » 29 апр 2017, 11:57
Stelsz писал(а):svinusha писал(а):Я на прокат брал тачку в Испании, там был навигатор Томтом. Такое говно!!!! Я обплевался. Тормозит страшно. Может модельтакая была хз. Но у меня против томтома предубеждение стойкое теперь.
Блин, да что тебе давали?
Четвертый по счету Rider юзаю - доволен как слон... Мото гармины не пробовал поэтому не могу сказать плохое/хорошее, но авто несколько подбесил своей "деревянностью"
Старые райдеры шьются "русской" прошивкой, новые 40-st/400-ые вообще готовый вариант из коробки. Сразу русский. Если сравнивать с тем же доступным 500 гармином по скорости - лисапед против машины.
Док и др » 29 апр 2017, 12:25
YrYr писал(а):Док и др писал(а):Всем привет! Такая история. Хочу заказать Гармин с Луиса. А там в описании в списках языков нет русского. Может кто-нибудь знает так ли это? Или все-таки есть? Или надо прошивку делать ? Как-то ломает этим заниматься, купив сей гаджет за недешево.
Перепрошей его, и все... А потом-зачем его тащить? Можно тут (у неофициалов) взять уже русифицированный и с гарантией, по ценам как "там")))
alabai » 29 апр 2017, 12:40
Док и др » 29 апр 2017, 16:26
Вернуться в НАВИГАЦИЯ СВЯЗЬ ГАДЖЕТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0