про продукты - рекомендую вот такой вариант, у самого не особо получилось чес гря

Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury)
Модераторы: Ксения Клевер, braizol
Bad (Плохой) » 12 фев 2018, 13:10
Ocean » 12 фев 2018, 13:34
Bad (Плохой) писал(а):...Зачем капельницу ставят это их дело, но у нас на 1 месте сердечные заболевания и диабет по смертности, ....]
+1. » 12 фев 2018, 18:08
Bad (Плохой) » 12 фев 2018, 18:17
Bad (Плохой) » 12 фев 2018, 18:20
+1. писал(а):кто не курит и не пьет...)))
я особо не заморачиваюсь с едой. завтрак- белки, жиры, углеводы.) обед- белки, углеводы, ужин- белки и мало углеводов. плюс спортивное питание- когда тренировки.) суббота- воскресенье- все подряд- желудку тоже выходной, макдональд, кола и прочие "полезности".))
самочувствие отличное!)
caballero » 12 фев 2018, 18:24
Если чё. Плаванием ( профессионально) начал заниматься с 7 (!) лет. В 10- м классе мастера сделал.
+1. » 12 фев 2018, 18:47
Bad (Плохой) писал(а):+1. писал(а):кто не курит и не пьет...)))
я особо не заморачиваюсь с едой. завтрак- белки, жиры, углеводы.) обед- белки, углеводы, ужин- белки и мало углеводов. плюс спортивное питание- когда тренировки.) суббота- воскресенье- все подряд- желудку тоже выходной, макдональд, кола и прочие "полезности".))
самочувствие отличное!)
а ты куришь? я курю трубку иногда. А пить мне не нравиться.
спортивное питание прикольный маркетинговый ход:) я для вкуса использую. Я хожу в мак иногда и в бургер кинг тоже ниче такого.
Bad (Плохой) » 12 фев 2018, 18:55
Ocean » 12 фев 2018, 19:17
Bad (Плохой) писал(а):Ocean, я понимаю что часто сложно промолчать и начинаешь спорить часто о том, о чем читал или слышал от других с какой то личной целью ....
Я бы не стал столь категорично уверенно говорить о мозге, даже будучи профессором медицины - мозг совершенно не изучен, ...
Однако ты , ...
я не специалист по мозговой деятельности но моих знаний в биологии , прочитанных статей и изучения эксперементов ......
Я не хочу дальше на эту тему с тобой спорить, может тебе пригодиться эта информация для развития, или же ты будешь спорить для доказательства эгоцентризма, мне это лично не интересно, Я не считаю что человек может быть настолько..... )
Ocean » 12 фев 2018, 19:27
caballero писал(а):Если чё. Плаванием ( профессионально) начал заниматься с 7 (!) лет. В 10- м классе мастера сделал.
А сейчас не плаваешь? Мог бы в категории "мастерс" и сейчас выступать. Соревнования постоянно проводятся.
caballero » 13 фев 2018, 01:03
Он, кстати предлагал, чета типа соревнований ветеранов.. Только у меня проблема с плечом, иногда не могу руку поднять. Какая то хрень, типа "воспаление манжетки плеча"...
Владимир Шишкин » 13 фев 2018, 01:43
Moroz » 13 фев 2018, 05:24
Вот - полностью согласен с Владимиром! ...разве что, квас заменить на другие напитки)) Парни, на самом деле... а зачем химия? Устал - отдохни. Не в духе, или не в кайф - так не едь... Оно же, любые таблэтки и теж витамины-шмитамины, как ни крути - имеют побочные эффекты. Ну уж вкрайнем, как ТС в ролике говорит - устал и надо протянуть немного, ну... - тресни чаю с лимоном, благо сейчас на любой АЗСке нальют. И дорогу заранее планировать надо, чтоб потом таблэтки не глотать...Владимир Шишкин писал(а):Живи так, как ты можешь. Довольствуйся тем, что тебе дано свыше и радуйся этому. ...Я для себя решил: буду есть пельмени и запивать их квасом. Говорят, что в бонус - реактивная тяга! И похрену мороз!
Dmitriy14 » 13 фев 2018, 08:29
Владимир Шишкин писал(а):Парни, а вот слабо взять и представить себе, что ты живешь без бадов, без энергетиков, без добавок, стимулирующих мозг?
scar_88 » 19 мар 2018, 20:06
Ocean » 19 мар 2018, 21:17
scar_88 писал(а):А как вы на iHerb чтото заказываете?? Хотел себе витаминов заказать, а России нет в списке доставки)) ....
scar_88 » 19 мар 2018, 21:39
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0