Что за народ!!! Ты внимательно прочитай тему.YrYr писал(а):Не пояснишь, на какой уровень? А то пацаны то и не знают, что нам счастье привалилоюрич писал(а): А ты такой ахуевший НЕ придурок, сидишь в своем зеленом сарайчике и осуждаешь всех вокруг. А сам-то чем лучше остальных??? Над собой лучше поглумись. Кто еще кроме президента и министра Мида смог бы поднять престиж России на такой уровень?Наверное, все же при том, что, не будучи, как ты сам выражаешься, "делегированным", тоже за президента и правительство вступил в полемику и ломанулся защищать тех, кто лишил пенсии большинство из здесь присутствующих... При этом перешел на личности и стал хамить... Тебя же никто охуевшим едросовцем или ольгинцем тут не назвал? Или тебе можно, ты, типО, носитель истины в последней инстанции?юрич писал(а): ... при чем тут я?А с голодухи не мрёшь - то понятно, там-сям вовремя "одобрямс" озвучишь, глядишь - подкинут копеечку... Или 30... Серебренников...юрич писал(а): А тебя тут делегировали за людей вступать в полемику??? Ты за себя говори.
Я тоже далеко не алигарх. А простой инженер. Но с голодухи не умираю.
PS Мне одному интересно, куда Дядька пропал? Им бы дуэтом выступать...
PPS По теме топика - ИМХО, теперь просто большинство зарплат опять уйдут в тень, и будет платится среднеотраслевая минималка...
Зеленый назвал придурками и идиотами тех, кто голосовал за президента. Вот я и ответил.Я не впрягался за правительство и я против повышения пенсионного возраста. За президента я голосовал по причине отсутствия среди других кандидатов сильных политических фигур. Фсе!!!