Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury)
Модераторы: Ксения Клевер, braizol
Олегович » 01 фев 2019, 08:48
Dmitriy14 » 01 фев 2019, 09:47
Олегович » 01 фев 2019, 09:54
Zerkog » 01 фев 2019, 10:23
kabanera » 01 фев 2019, 10:26
Сергей35 » 01 фев 2019, 10:29
Олегович писал(а):Дорогие товарищи, меня можно поздравить: мой организм начал производить стройматериалы! Правда, в отличие от кирпичей, мой камень надо как то достать)
В общем, после долгих поисков причин разного рода неисправностей моей тушки, было обнаружено что в правой почке камень, причем уже большой и сам не выйдет. Нужно дробить. Кто сталкивался с проблемой, как решали, сколько стоило, к какому доктору обращались, адреса, пароли, явки)
Буду рад любым советам!
Dmitriy14 » 01 фев 2019, 10:30
Zerkog писал(а):ультразвук, почему новая? или что то изменилось?
Олегович » 01 фев 2019, 10:31
kabanera » 01 фев 2019, 10:31
Сергей35 писал(а):Есть технологии размягчение препаратами. Не за два дня конечно, но с хорошим результатом и без операций. Тестировал на себе.
Олегович » 01 фев 2019, 10:32
Сергей35 писал(а):Олегович писал(а):Дорогие товарищи, меня можно поздравить: мой организм начал производить стройматериалы! Правда, в отличие от кирпичей, мой камень надо как то достать)
В общем, после долгих поисков причин разного рода неисправностей моей тушки, было обнаружено что в правой почке камень, причем уже большой и сам не выйдет. Нужно дробить. Кто сталкивался с проблемой, как решали, сколько стоило, к какому доктору обращались, адреса, пароли, явки)
Буду рад любым советам!
Опыт ПКБ огромный.
Поэтому вопрос по существу. Какой тип камней (камня)? Большой это какой?
Есть технологии размягчение препаратами. Не за два дня конечно, но с хорошим результатом и без операций. Тестировал на себе.
Сергей35 » 01 фев 2019, 10:33
Олегович писал(а):Сергей35 писал(а):Олегович писал(а):Дорогие товарищи, меня можно поздравить: мой организм начал производить стройматериалы! Правда, в отличие от кирпичей, мой камень надо как то достать)
Буду рад любым советам!
Опыт ПКБ огромный.
Поэтому вопрос по существу. Какой тип камней (камня)? Большой это какой?
Есть технологии размягчение препаратами. Не за два дня конечно, но с хорошим результатом и без операций. Тестировал на себе.
5,5х8,5 Тип не знаю.
Dmitriy14 » 01 фев 2019, 10:33
Сергей35 писал(а):
Это в мм. или см.?
Сергей35 » 01 фев 2019, 10:45
Олегович писал(а):... Тип не знаю.
Олегович » 01 фев 2019, 10:52
kabanera » 01 фев 2019, 10:53
Сергей35 » 01 фев 2019, 11:05
kabanera писал(а):Если такой камень начнёт движение, это будет мягко говоря жесть. От боли на потолке висеть будет. А если камень ещё и кристалообразный...
Олегович » 01 фев 2019, 11:15
Zerkog писал(а):Вот как доведешь до острого воспаления и острых болей, так будет тебе по ОМС экстренно и бесплатно. проходили, знаем... неудачное дробление (ультразвук, почему новая? или что то изменилось?), потом экстренная полостная операция, занесли синегнойку, длительное лечение и длительное восстановление. но у нас провинция, качество оборудования и профессионализм врачей под большим вопросом в большинстве клиник и больниц. может в крупных городах с этим больше повезет.
Сергей35 » 01 фев 2019, 11:16
kabanera писал(а):... А если камень ещё и кристалообразный...
Олегович » 01 фев 2019, 11:21
Сергей35 писал(а):kabanera писал(а):... А если камень ещё и кристалообразный...
Полтора года сидел такой в мочеточнике. С небольшим отверстием через которое в общем то все проходило. Тип камня, как звездочка октябренка. Ни какая диагностика не находила. Застрял в месте перегиба в районе сигмовидной кишки. Завещание готов был написать...
Сейчас этот форум просматривают: bulik и гости: 1