Есть тут самогонщики?
- timur
- Сообщения: 825
- Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:55
- Репутация: 3
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 74 раза
- Поблагодарили: 35 раз
Есть тут самогонщики?
Предлагаю делиться рецептами.
Вот из последнего. Делаю впервые, интересно что получится. Взял из инета, говорят восхитительный напиток.
https://youtu.be/tG4m5nVc7pA
Вот из последнего. Делаю впервые, интересно что получится. Взял из инета, говорят восхитительный напиток.
https://youtu.be/tG4m5nVc7pA
- timur
- Сообщения: 825
- Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:55
- Репутация: 3
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 74 раза
- Поблагодарили: 35 раз
Re: Есть тут самогонщики?
Просто в конечном результате все приходят к изготовлению или вискаря или бурбона. Ну и то, что на халяву и уксус сладкий, никто не отменялскаМ писал(а):Самогонщиков много, но на встречах что то в основном вискарь хлещут ...
- скаМ
- Сообщения: 1666
- Зарегистрирован: 21 мар 2013, 10:39
- Репутация: 8
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
- Откуда: из под Зеленограда
- Благодарил (а): 232 раза
- Поблагодарили: 382 раза
Re: Есть тут самогонщики?
Мы на каждую встречу втыксоводовку привозим, расходится в первую очередь...
-
- Сообщения: 191
- Зарегистрирован: 24 сен 2018, 12:55
- Репутация: 0
- Страна / Country: RUS
- Имя / Name: Dio
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F 1AC '06
- Благодарил (а): 37 раз
- Поблагодарили: 25 раз
Re: Есть тут самогонщики?
вбелую продукт лучшеtimur писал(а):Просто в конечном результате все приходят к изготовлению или вискаря или бурбона. Ну и то, что на халяву и уксус сладкий, никто не отменялскаМ писал(а):Самогонщиков много, но на встречах что то в основном вискарь хлещут ...
имхо
- timur
- Сообщения: 825
- Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:55
- Репутация: 3
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 74 раза
- Поблагодарили: 35 раз
Re: Есть тут самогонщики?
Пшеница пророщенная или ячмень для вискаря. Сейчас бродит рисовая бражка с добавлением сахара, потом попробую чистую рисовую на кодзи для сравнения вкуса.RODEF писал(а):timur,
на чем гонишь?
- corp50
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:08
- Репутация: 18
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R. были:CB5500SC,VT1100C
- Откуда: Нижний Новгород
- Благодарил (а): 435 раз
- Поблагодарили: 419 раз
- Контактная информация:
Re: Есть тут самогонщики?
Макс у тебя самогон знатный прям!!)скаМ писал(а):Самогонщиков много, но на встречах что то в основном вискарь хлещут ...
- Swarg
- Сообщения: 452
- Зарегистрирован: 30 авг 2017, 13:08
- Репутация: 4
- Страна / Country: Балашиха
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S,silver wing 600
- Откуда: Балашиха
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 64 раза
- Контактная информация:
Re: Есть тут самогонщики?
лучше б подсказали самогоньку с теном из чего можно фигачить что хош с сухопарником
-
- Сообщения: 191
- Зарегистрирован: 24 сен 2018, 12:55
- Репутация: 0
- Страна / Country: RUS
- Имя / Name: Dio
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F 1AC '06
- Благодарил (а): 37 раз
- Поблагодарили: 25 раз
Re: Есть тут самогонщики?
разницы не заметишь,timur писал(а):Пшеница пророщенная или ячмень для вискаря. Сейчас бродит рисовая бражка с добавлением сахара, потом попробую чистую рисовую на кодзи для сравнения вкуса.RODEF писал(а):timur,
на чем гонишь?
сахар даст больший выход, только и всего...
рис самый нейтральный из всего сырья по вкусу.
рис+кодзи самый оптимальный вариант по соотношению
цена/трудозатраты/выход
а аппарат, аппарат то какой?))
Последний раз редактировалось RODEF 30 мар 2019, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 191
- Зарегистрирован: 24 сен 2018, 12:55
- Репутация: 0
- Страна / Country: RUS
- Имя / Name: Dio
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F 1AC '06
- Благодарил (а): 37 раз
- Поблагодарили: 25 раз
Re: Есть тут самогонщики?
переведи на русский, плз?Swarg писал(а):лучше б подсказали самогоньку с теном из чего можно фигачить что хош с сухопарником
-
- Сообщения: 15
- Зарегистрирован: 26 май 2018, 01:19
- Репутация: 0
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800
- Откуда: Чебоксары
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Есть тут самогонщики?
Сегодня осахаривал кукурузу солодом, завтра дрожжи, гоню в удовольствие и постоянно экспериментирую. аппарат LUXSTAL 2
- timur
- Сообщения: 825
- Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:55
- Репутация: 3
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 74 раза
- Поблагодарили: 35 раз
Re: Есть тут самогонщики?
Доктор Губер, Миджет 2.0RODEF писал(а):разницы не заметишь,timur писал(а):Пшеница пророщенная или ячмень для вискаря. Сейчас бродит рисовая бражка с добавлением сахара, потом попробую чистую рисовую на кодзи для сравнения вкуса.RODEF писал(а):timur,
на чем гонишь?
сахар даст больший выход, только и всего...
рис самый нейтральный из всего сырья по вкусу.
рис+кодзи самый оптимальный вариант по соотношению
цена/трудозатраты/выход
а аппарат, аппарат то какой?))
- GOLDBERG
- Сообщения: 337
- Зарегистрирован: 21 мар 2012, 13:24
- Репутация: 0
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Слава
- Мой Мотоцикл / My Moto: Virago 400-MAGNA 750RF-VTX1300R, 07
- Откуда: Тольятти
- Благодарил (а): 50 раз
- Поблагодарили: 16 раз
Re: Есть тут самогонщики?
Я с марта присоединился! Аппарат Германия на 20 л. Только начал познавать данное направление) 4 х3 л разных настоек стоят в темноте ждут своего. Пока что делаю сахарные браги, летом на даче перейду на пшеничку. Рад буду дельным рецептам.
-
- Сообщения: 3293
- Зарегистрирован: 13 июл 2011, 15:08
- Репутация: 30
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
- Откуда: город геМОрой Москва
- Благодарил (а): 397 раз
- Поблагодарили: 554 раза
Re: Есть тут самогонщики?
Дедушка гонит уже лет 20...
Потихоньку дошел до уровня БОГ...
На своём опыте выяснил ряд ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ процедур и технических апгрейдов, что бы на выходе был божественный продукт, без запаха продуктов, без сивушности, чистый перегонный спирт...под 75-80%.
1. не нужно мудрить из чего гнать...что есть из того гоните.
2. нужны дрожи 100% лучше специальные (вопрос цены).
3. Брагу можно держать 21 день, но лучше под 80 дней....выход больше и выход крепче.
4. Перегонять нужно от 3 раз...Дед гонит раз 7...Но можно и 1 раз - просто будет вонять сивухой, которую пытаются скрыть добавками))))))
5. Пить нужно не крепкую а 40-45%...
как. то так...
Потихоньку дошел до уровня БОГ...
На своём опыте выяснил ряд ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ процедур и технических апгрейдов, что бы на выходе был божественный продукт, без запаха продуктов, без сивушности, чистый перегонный спирт...под 75-80%.
1. не нужно мудрить из чего гнать...что есть из того гоните.
2. нужны дрожи 100% лучше специальные (вопрос цены).
3. Брагу можно держать 21 день, но лучше под 80 дней....выход больше и выход крепче.
4. Перегонять нужно от 3 раз...Дед гонит раз 7...Но можно и 1 раз - просто будет вонять сивухой, которую пытаются скрыть добавками))))))
5. Пить нужно не крепкую а 40-45%...
как. то так...
джентнльмен удачи
-
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: 19 окт 2014, 21:55
- Репутация: 0
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: man zi
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 R
- Откуда: почти Коломна
- Благодарил (а): 36 раз
- Поблагодарили: 22 раза
Re: Есть тут самогонщики?
80 дней держать брагу????? Это на каких таких дрожжах? Перегонять 7 раз??? Это что то новенькое) Больше двух раз не надо. Дальше только жестче продукт выходит. Уж каких только дрожжей не побывали и как только брагу не ставили.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей