Стекло с креплениями в идеальном состоянии самого стекла и хрома. Цена 18000р. 8963 семь7 сорок5 сорок5 пять

Хорошее стекло, удачи в продаже, но оно не самое большое)Welder писал(а):Продам оригинальное ветровое стекло от версии "Т" самое большое в линейке, и самое лучшее что есть из ветровиков.
Стекло с креплениями в идеальном состоянии самого стекла и хрома. Цена 18000р. 8963 семь7 сорок5 сорок5 пять
Есть оригинал, а есть автермаркет. Это оригинал, не путайте с "лопатами" сторонних производителейMax-the-Evil писал(а):А крепеж тоже стоковый? У меня, например, совсем другая конструкция и сам ветровик с глубоким сплошным вырезом под фару, а тут отверстие
Занялся тут поиском себе оригинального стекла...Max-the-Evil писал(а):А крепеж тоже стоковый? У меня, например, совсем другая конструкция и сам ветровик с глубоким сплошным вырезом под фару, а тут отверстие
Как владелец Т-шки спрашиваю)))Kuzmi4 писал(а): Есть оригинал, а есть автермаркет. Это оригинал, не путайте с "лопатами" сторонних производителей
Паша, а разве на Spec 2 и 3 на вилку не надеты хром стаканы большего диаметра?Welder писал(а):Этот крепеж подойдет на любой spec
Да, наверное ты прав, у меня стоял на голой вилке, а подойдут ли на хромированные стаканы, надо смотретьDJ_Garry писал(а):Паша, а разве на Spec 2 и 3 на вилку не надеты хром стаканы большего диаметра?Welder писал(а):Этот крепеж подойдет на любой spec
У меня VTX 1800 S 2002 г., вилка голая, диаметр перьев наружный 56 мм. Мне такой крепеж подходит, а вот чтоб на все VTX, не уверен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей