Доброго дня!Да нет,спасибо за предложение.Дорожные или спортивные не моя тема.Я рассматриваю или тур эндуро КТМ или круизер VTX1300R,YAMAHA XV1600.Вернее как варианты.Yasha писал(а):На Хонду х11, обмен не интересует? с моей доплатой.
Я правильно понял, что ты готов пересесть с 1,8С на 1,3R?dimax83 писал(а):Доброго дня!Да нет,спасибо за предложение.Дорожные или спортивные не моя тема.Я рассматриваю или тур эндуро КТМ или круизер VTX1300R,YAMAHA XV1600.Вернее как варианты.Yasha писал(а):На Хонду х11, обмен не интересует? с моей доплатой.
Да,я об этом подумываю.)Razvedozz писал(а):Я правильно понял, что ты готов пересесть с 1,8С на 1,3R?dimax83 писал(а):Доброго дня!Да нет,спасибо за предложение.Дорожные или спортивные не моя тема.Я рассматриваю или тур эндуро КТМ или круизер VTX1300R,YAMAHA XV1600.Вернее как варианты.Yasha писал(а):На Хонду х11, обмен не интересует? с моей доплатой.
Да тут рядом, 400 км всего. 6 часов неспеша.Grom2004 писал(а):... а то путь не близкий из НН
Рекомендую 1600го вычеркнуть - не самое удачное поколение - лучше 1700й, пусть даже карбовый)))dimax83 писал(а):Я рассматриваю или тур эндуро КТМ или круизер VTX1300R,YAMAHA XV1600.Вернее как варианты.
Ну добро пожаловать, теперь поздоровайся по правильному, да похвастайся покупкой!Grom2004 писал(а):Купил!!! Диман спасибо за мот, за тёплый приём! Мот огонь, довезли до НН в целости и сохранности, замучились в дороге, но блин супер довольный!!! Помогли погрузить, связать))) Спасибо за товарища, буду холить и лелеять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей