Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury)
Модератор: Leon
Коневод » 29 июн 2018, 07:15
Буйный » 02 авг 2018, 12:34
alabai » 03 авг 2018, 23:56
Коневод писал(а):Кто если будет ехать, готов предоставить ночлег и стойло
St@rich0k » 04 авг 2018, 16:01
Катариада » 05 авг 2018, 03:47
dzhan » 05 авг 2018, 09:21
Катариада писал(а):Да пока не понятно. Борг вообще хотел последний раз делать, но может уговорили)) Ехать надо, полюбому, я в восторге полном.
braizol » 12 авг 2018, 19:24
papaZmurf » 12 авг 2018, 20:01
n0named » 14 авг 2018, 23:00
Меня, каждый раз после проведения Мотополярника, весилит один и тот же слух!)
Мол Борг сказал что это был последний Мотополярник! Версий масса, одна фантастичнее другой, даже не стану их озвучивать!
Так вот, хватит пиздоболить всякие небылицы! Мотополярник будет всегда, когда того захотят орги, когда к нему созреют гости и когда об этом объявят Лютый с Боргом! Если эти непременные три условия не соблюдены, то это не Мотополярник.
И да, минимум три года мы отдыхаем!
Всецело ваш! Борг!
alabai » 14 авг 2018, 23:56
n0named писал(а):Меня, каждый раз после проведения Мотополярника, весилит один и тот же слух!)
Мол Борг сказал что это был последний Мотополярник! Версий масса, одна фантастичнее другой, даже не стану их озвучивать!
Так вот, хватит пиздоболить всякие небылицы! Мотополярник будет всегда, когда того захотят орги, когда к нему созреют гости и когда об этом объявят Лютый с Боргом! Если эти непременные три условия не соблюдены, то это не Мотополярник.
И да, минимум три года мы отдыхаем!
Всецело ваш! Борг!
alabai писал(а):...года два не будет(а может и больше) (с)
alabai » 14 авг 2018, 23:59
braizol писал(а):Валера (алабай) - ждём отчета о поездке. Уважаю , жму руку. Что то мало отчётов о поездках по России , в смысле как люди живут , за красоту "полей и рек" я знаю )). Но мои глаза "замылены" - поездки это работа , а не отдых.
Twuk » 15 авг 2018, 01:45
braizol писал(а):...Что то мало отчётов о поездках по России , в смысле как люди живут , за красоту "полей и рек" я знаю )). Но мои глаза "замылены" - поездки это работа , а не отдых.
Вернуться в ПРИГЛАШЕНИЯ НА СОВМЕСТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ОТ ДРУЗЕЙ КЛУБА
Сейчас этот форум просматривают: super Shurik и гости: 2