про продукты - рекомендую вот такой вариант, у самого не особо получилось чес гря

Глюкозу ставят, как раз для поддержания сердечной деятельности.Bad (Плохой) писал(а):...Зачем капельницу ставят это их дело, но у нас на 1 месте сердечные заболевания и диабет по смертности, ....]
а ты куришь? я курю трубку иногда. А пить мне не нравиться.+1. писал(а):кто не курит и не пьет...)))
я особо не заморачиваюсь с едой. завтрак- белки, жиры, углеводы.) обед- белки, углеводы, ужин- белки и мало углеводов. плюс спортивное питание- когда тренировки.) суббота- воскресенье- все подряд- желудку тоже выходной, макдональд, кола и прочие "полезности".))
самочувствие отличное!)
А сейчас не плаваешь? Мог бы в категории "мастерс" и сейчас выступать. Соревнования постоянно проводятся.Если чё. Плаванием ( профессионально) начал заниматься с 7 (!) лет. В 10- м классе мастера сделал.
курить бросил лет 6-ть назад окончательно, до этого 3-4 безрезультатные попытки в том числе и прочтение известной книжки.)Bad (Плохой) писал(а):а ты куришь? я курю трубку иногда. А пить мне не нравиться.+1. писал(а):кто не курит и не пьет...)))
я особо не заморачиваюсь с едой. завтрак- белки, жиры, углеводы.) обед- белки, углеводы, ужин- белки и мало углеводов. плюс спортивное питание- когда тренировки.) суббота- воскресенье- все подряд- желудку тоже выходной, макдональд, кола и прочие "полезности".))
самочувствие отличное!)
спортивное питание прикольный маркетинговый ход:) я для вкуса использую. Я хожу в мак иногда и в бургер кинг тоже ниче такого.
Андрюха, нет, Bad, вишь, ты не наблюдателен. А я наблюдателен. А если бы был наблюдателен, то заметил, что я всегда советую то, что лично перепробывал. Потому и посоветовал другие витамины.Bad (Плохой) писал(а):Ocean, я понимаю что часто сложно промолчать и начинаешь спорить часто о том, о чем читал или слышал от других с какой то личной целью ....
Я бы не стал столь категорично уверенно говорить о мозге, даже будучи профессором медицины - мозг совершенно не изучен, ...
Однако ты , ...
я не специалист по мозговой деятельности но моих знаний в биологии , прочитанных статей и изучения эксперементов ......
Я не хочу дальше на эту тему с тобой спорить, может тебе пригодиться эта информация для развития, или же ты будешь спорить для доказательства эгоцентризма, мне это лично не интересно, Я не считаю что человек может быть настолько..... )
Так, хожу иногда, дружбан с которым в детстве плавали в одной группе, ещё и сын моего тренера работает тренером в бассейне. Потрещим, повздыхаем, вспомним детство. А я поплаваю у него в бассейне. Он мне целую дорожку освобождает.caballero писал(а):А сейчас не плаваешь? Мог бы в категории "мастерс" и сейчас выступать. Соревнования постоянно проводятся.Если чё. Плаванием ( профессионально) начал заниматься с 7 (!) лет. В 10- м классе мастера сделал.
Тоже есть проблема с плечом, но после часовой тренировки на воде все становится лучше. 25 дельфином рублю по-полной. 50 уже сложней, но еще тяну.Он, кстати предлагал, чета типа соревнований ветеранов.. Только у меня проблема с плечом, иногда не могу руку поднять. Какая то хрень, типа "воспаление манжетки плеча"...
Вот - полностью согласен с Владимиром! ...разве что, квас заменить на другие напитки)) Парни, на самом деле... а зачем химия? Устал - отдохни. Не в духе, или не в кайф - так не едь... Оно же, любые таблэтки и теж витамины-шмитамины, как ни крути - имеют побочные эффекты. Ну уж вкрайнем, как ТС в ролике говорит - устал и надо протянуть немного, ну... - тресни чаю с лимоном, благо сейчас на любой АЗСке нальют. И дорогу заранее планировать надо, чтоб потом таблэтки не глотать...Владимир Шишкин писал(а):Живи так, как ты можешь. Довольствуйся тем, что тебе дано свыше и радуйся этому. ...Я для себя решил: буду есть пельмени и запивать их квасом. Говорят, что в бонус - реактивная тяга! И похрену мороз!
Дело в том, что с каждым годом человек получает все меньше нужных витаминов, минералов итд. Смотрел как-то исследования фруктов - в них содержание полезных элементов в десятки раз меньше, чем в тех же, но 100 лет назад.Владимир Шишкин писал(а):Парни, а вот слабо взять и представить себе, что ты живешь без бадов, без энергетиков, без добавок, стимулирующих мозг?
Да нормально, вроде всё. Специально только сейчас вышел на сайт. Россия присуттвует.scar_88 писал(а):А как вы на iHerb чтото заказываете?? Хотел себе витаминов заказать, а России нет в списке доставки)) ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость