Как я решил проблему... Глохнет VTX 1300c 2005 год.
- stepkin
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Степан
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Как я решил проблему... Глохнет VTX 1300c 2005 год.
Вообщем пришел с Владивостока. Сам американец. Там друзья приезжали смотрели заводили , катались по кругу. Смысл в чём. Завожу в гараже, работает нормально,правда ближний к сиденью горшок постреливает иногда, стоят прямотоки кстати с нуливиком ну это другое. Так вот завёл, газую, маслает все нормально. сажусь выезжаю 3-4 км и пиз.....ц, начинает дергаться и глохнет.Дрочишь по всякому, садишь акум, верёвка в гараж. Постоит тварь такая часик, кнопку нажал он брык и завелся. Перебрал карбюратор и помыл, проверил краник под баком разобрал, визуально все целое.
- DJ_Garry
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Garry
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S
Re: ПОМОГИТЕ!!!!СИЛ нет уже! Глохнет VTX 1300c 2005 год.
Может лучше лаской! И подружиться с ним!stepkin писал(а):... Постоит тварь такая.....
Тогда и он тебя сбрасывать не будет!
Он как породистый жеребец у нового хозяина!
Со своим норовом!
Удачи
- Bad (Плохой)
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
ты вот недавно писал ж "Сломался кронштейн на корпусе ручного насоса карбюратора. Т.е. нужен сам корпус насоса который внизу карбюратора."
решил проблему то? И от чего она вдруг возникла?
либо нечем поджечь, либо нечему гореть раз глохнет - либо одно, либо другое. Если с карбом что было то может нечему гореть?
либо нечем поджечь, либо нечему гореть раз глохнет - либо одно, либо другое. Если с карбом что было то может нечему гореть?
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
- stepkin
Возникла она где то во Владивостоке не знаю, там изначально неудачный колхозный не родной кронштейн был, который мимо штока нажимал через раз. Да и эту проблему я нашел когда полез чистить карбюратор, я её решил, колхоз, кронштейн сделал сам, вообщем дело сейчас не в нем.Bad (Плохой) писал(а):ты вот недавно писал ж "Сломался кронштейн на корпусе ручного насоса карбюратора. Т.е. нужен сам корпус насоса который внизу карбюратора."
Последний раз редактировалось stepkin 15 май 2018, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- stepkin
Я с ним и говорил, и гладил:))) Еще только домой не носил вместо жены в кровать не ложил:)))). Поменял все, обслужил! Сукаааа он неблагодарная:))) Две недели уже.DJ_Garry писал(а):Может лучше лаской! И подружиться с ним!stepkin писал(а):... Постоит тварь такая.....
Со своим норовом!
Удачи
- Panteleev
- Имя / Name: Egor
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx1300R
Когда заглохнет, сними воздухан, закрой сопло карбюратора рукой и заводи. Нсли заведется, то проблема в вакуумн, смотри все шланги и пластиковые крестовины, которые идут к карбу. У меня такая проблема была. Нще посмотри шланг, который идет на мембрану краника, там не должно быть трещин, обрывов и тд.
- good-viking
- Имя / Name: Добрый Викинг
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300S5
Была у меня похожая проблема, глох через некоторое время на ходу. Оказалось что забился сапун в баке, создается разряжение и бензин перестает течь, останавливаешься, открываешь крышку бака, слышно как воздух туда засасывает и поехал дальше. Просверлил отверстие сбоку горловины и трубку бензостойкую вставил и спиралью вокруг горловины намотал чтоб бензин который выплескивается в отверстие по баку не тек. С тех пор проблема исчезла.
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Эту камасутру готов читать часамиstepkin писал(а):Я с ним и говорил, и гладил:))) Еще только домой не носил вместо жены в кровать не ложил:)))). Поменял все, обслужил! Сукаааа он неблагодарная:))) Две недели уже.DJ_Garry писал(а):Может лучше лаской! И подружиться с ним!stepkin писал(а):... Постоит тварь такая.....
Со своим норовом!
Удачи
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- Kozhanniy
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley Davidson НеЭлектричка "Road Glide"
Тоже начал глохнуть , на холостом ходе. Но у меня скорее всего в бензокране дело. На резерве нормально работает, на On то и дело забывается. Буду снимать бензокран. Либо чистить, либо менять. Есть замена, но с разницей. На моем стоит бензокран с вакуумной трубкой, на замене ее нет.
- Panteleev
- Имя / Name: Egor
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx1300R
Краник можно поменять на китайский. У меня какое то время стоял, потом поставил оригинальный
- stepkin
Объясните плиз, а если сделать так чтобы все время кран открыт будет? Перелив карба?Kozhanniy писал(а):Тоже начал глохнуть , на холостом ходе. Но у меня скорее всего в бензокране дело. На резерве нормально работает, на On то и дело забывается. Буду снимать бензокран. Либо чистить, либо менять. Есть замена, но с разницей. На моем стоит бензокран с вакуумной трубкой, на замене ее нет.
- Хмель
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300T
А как там возникнет "перелив" если игла работает нормально? вы завели мот, вакуумная мембрана сработала и бенз самотёком идёт.....не переливает же!!! Заглушил - закрыл кран!stepkin писал(а):Объясните плиз, а если сделать так чтобы все время кран открыт будет? Перелив карба?Kozhanniy писал(а):Тоже начал глохнуть , на холостом ходе. Но у меня скорее всего в бензокране дело. На резерве нормально работает, на On то и дело забывается. Буду снимать бензокран. Либо чистить, либо менять. Есть замена, но с разницей. На моем стоит бензокран с вакуумной трубкой, на замене ее нет.
- Kozhanniy
у меня два бензокрана. на родном по мимо выхода бензина, стоит еще вакумник, который открывает кран при запуске двигателя. в варианте без вакумника как сказал оратор выше карбюратор срабатывает при работе мембраны.. т.е в моем (первом случае) это как доп защита. думаю так...stepkin писал(а):Объясните плиз, а если сделать так чтобы все время кран открыт будет? Перелив карба?Kozhanniy писал(а):Тоже начал глохнуть , на холостом ходе. Но у меня скорее всего в бензокране дело. На резерве нормально работает, на On то и дело забывается. Буду снимать бензокран. Либо чистить, либо менять. Есть замена, но с разницей. На моем стоит бензокран с вакуумной трубкой, на замене ее нет.
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Карбюратор наполняется топливом только при двух условиях. 1-когда работает бензонасос и 2-когда падает уровень в поплавковой камере.Kozhanniy писал(а):у меня два бензокрана. на родном по мимо выхода бензина, стоит еще вакумник, который открывает кран при запуске двигателя. в варианте без вакумника как сказал оратор выше карбюратор срабатывает при работе мембраны.. т.е в моем (первом случае) это как доп защита. думаю так...stepkin писал(а):Объясните плиз, а если сделать так чтобы все время кран открыт будет? Перелив карба?Kozhanniy писал(а):Тоже начал глохнуть , на холостом ходе. Но у меня скорее всего в бензокране дело. На резерве нормально работает, на On то и дело забывается. Буду снимать бензокран. Либо чистить, либо менять. Есть замена, но с разницей. На моем стоит бензокран с вакуумной трубкой, на замене ее нет.
- Kozhanniy
2- ну да. чет совсем забыл по это.SELLER писал(а):Карбюратор наполняется топливом только при двух условиях. 1-когда работает бензонасос и 2-когда падает уровень в поплавковой камере.Kozhanniy писал(а):у меня два бензокрана. на родном по мимо выхода бензина, стоит еще вакумник, который открывает кран при запуске двигателя. в варианте без вакумника как сказал оратор выше карбюратор срабатывает при работе мембраны.. т.е в моем (первом случае) это как доп защита. думаю так...stepkin писал(а):Объясните плиз, а если сделать так чтобы все время кран открыт будет? Перелив карба?Kozhanniy писал(а):Тоже начал глохнуть , на холостом ходе. Но у меня скорее всего в бензокране дело. На резерве нормально работает, на On то и дело забывается. Буду снимать бензокран. Либо чистить, либо менять. Есть замена, но с разницей. На моем стоит бензокран с вакуумной трубкой, на замене ее нет.
- Goril
- Страна / Country: Я рожден CCCP
- Имя / Name: Альберт
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800N
Была у меня такая хрень. Промыл карбюратор, поставил фильтр от шадовы в разрез шланга подачи топлива. Перебрал кран,( убрал мембрану) . Дело бы в проводке на контроллер.stepkin писал(а):Вообщем пришел с Владивостока. Сам американец. Там друзья приезжали смотрели заводили , катались по кругу. Смысл в чём. Завожу в гараже, работает нормально,правда ближний к сиденью горшок постреливает иногда, стоят прямотоки кстати с нуливиком ну это другое. Так вот завёл, газую, маслает все нормально. сажусь выезжаю 3-4 км и пиз.....ц, начинает дергаться и глохнет.Дрочишь по всякому, садишь акум, верёвка в гараж. Постоит тварь такая часик, кнопку нажал он брык и завелся. Перебрал карбюратор и помыл, проверил краник под баком разобрал, визуально все целое.
Перетряси провода на контроллере. Возможно один замыкает и не даёт искру. И начинается
Не надо меня из ружья… щёлкать! Я может, только жить начинаю — на пенсию перехожу…
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Да да да. У Дед Мороза тоже провод отвалился от контроллера... Под корень...
-
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
мот 1300 карбюратор...
тут две проблемы.
1. нет искры
2. нет воздушно-бензиновой смеси.
Поиск нужно вести последовательно...заглох - проверь искру, если она есть то карбюратор...если искры нет, то "масса" или мозги (могут от нагрева отключаться)...удачи..
тут две проблемы.
1. нет искры
2. нет воздушно-бензиновой смеси.
Поиск нужно вести последовательно...заглох - проверь искру, если она есть то карбюратор...если искры нет, то "масса" или мозги (могут от нагрева отключаться)...удачи..
джентнльмен удачи
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
На 1300 нет инжектора, но свечами по-прежнему управляет контроллер, который подключен проводами. А провода - слабое место. Но по симптомам не похоже на проблему с проводами. Больше похоже на нехватку топлива в карбе, а это уже довольно банальная проблема.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- udinsb
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1300С→FLHTCI`2005
- Откуда: Сморгонь (провинциальный городок в 100 км от Минска)
Уже даже Паша подключился, а ТС молчит, как партизан! Удалось определить чего не хватает, когда он глохнет: искры или топлива?