Да. наверно долго я спал.... конечно хотелось прокатнуться, но стоять очередь и потом ездить перед заполнеными трибунами в мои планы не входило. Признаюсь честно - ни разу на харлеях не ездил. Мешает простой принцип: своего не дам катацца и у других не прошу если нет на то какой то серьёзнейшей причины.Соответственно про харлеи не знаю вааще ничего кроме как что их хозяева вытряхнут те мозг(причём без особого на то повода) что ЛЕГЕНДА, НЕ ДОРОСЛИ и т д и т п. Кстати о птичках! Думаю многие оказывались в ситуации, когда хороший и надёжный человек просит ваш моц прокатиться, вы уступаете и он на нём уходит из вида. Какие ощущения? Вот ни себе и никому не приношу подобных страданийCorsac Fox писал(а):Приехал за пол часика, записался 14м, практически сразу сел за руль. )) В баре только оказался, сами подошли, накормили, напоили. ) Как организованно, понравилось тоже оч.
Считаю шикарные моцы, получил уйму удовольствия, ни разу не жалею, о потраченных 2х часах!
Удалось поездить на:
Harley Davidson VRSCDX Night Rod Special
Harley Davidson FLSTSB Softail Rocker C
Словами не описать в каком я был восторге, реально легенда. После того как покатался, ещё облазил, ощупал всё что смог. )
Почаще бы такие тест-драйвы. И от BMW и от Yamaha и всех-всех-всех.
мне это напомнило сцену из нашумевшего фильма - "Аватар"Olegovich писал(а):Кстати о птичках! Думаю многие оказывались в ситуации, когда хороший и надёжный человек просит ваш моц прокатиться, вы уступаете и он на нём уходит из вида. Какие ощущения? Вот ни себе и никому не приношу подобных страданий
а я не говорил про "до конца жизни на этом мотоцикле"Olegovich писал(а):Не, ну лана издевацца то!до конца жизни.....(не приведи господи), никто другой в связке..... Просто мне вот очень неприятно.
тут уже смысл в другом............не как я это сказал, а что ты увидел............Olegovich писал(а):аааа! вот это праильно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя