Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Последний раз редактировалось Фрумпель 10 апр 2011, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
это точно) мне кажется ещё и потому, что даёт полёт фантазии как это в цвете
Последний раз редактировалось Фрумпель 10 апр 2011, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
Последний раз редактировалось Ictor 23 фев 2013, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
ну и фотографии "на память". те что были сделаны после.
не доехал, слегка устал.
16 декабря. байкерский новый год в мытищах. байк был один
прошло пару сезонов.
плюшка на баке справа намекает, что пора расширять бак.
Друг заезжал за кофрами на Shadow, которую купили через форум у Danon139. Друг до сих пор доволен, как слон, и менять не собирается.
До встречи на дорогах.
Последний раз редактировалось Фрумпель 07 фев 2016, 00:16, всего редактировалось 2 раза.