Приветствую.
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения

- Varg
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Григорий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VICTORY cross country tours
- Контактная информация:
Re: Приветствую.
Привет Старина. Хороший байк!
Последний раз редактировалось Varg 28 июн 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
DarkroadspiritS
привет.... наверное... не знаю... не ездилVarg писал(а):Привет Старина. Хороший байк!

Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- Mack
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
а вот я думаю, а почему бы и нет, кстати человек честно написал то:ВВладимир писал(а):
я тут чисто узнать, какую пряжу какой петелькой лучше закидывать
"Исходя из темы "как скачать мануалы" выполняю формальность:"
И правильно ж написал, ну чего ему тут счаз тары-бары разводить то? Ну и потом наш клуб довольно неформальный и нет обязательства вести активную переписку, может и помолчать хочется, а поскольку получить манул - нужно пройти "Формальность", человек ее и выполнил.
С другой стороны как то выглядит это немного "черствовато" и прагматично, но с обратной стороны - а че такого то??? Действительно ведь формальность. Я тоже в клубе писать начал далеко не сразу, поскольку нечего мне было писать, во втыксах я еще не понимал, а местных тараканов еще не отловил... и я тоже чисто почитать заходил, и уж спустя пару тройку месяцев только зарегился.
Ну мне кажется тут все банально, человек написал честно одно, но поскольку слова только написаны а не произнесены, то прочитать их можно с разным выражением, я вот лично ну никакого пренебрежения, типа "мне только мануалы, а общаться с вами не айс" не увидел, ну ни разу.
Э. ПЫ СЫ! Мир Дружба Жвачка - Хонда, Харлей, Кавасаки!!!

Последний раз редактировалось Mack 28 июн 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Oldman
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800С
...дык я на набережной то и не был никадаТень писал(а):привет-приветOldman писал(а):Привет земляк!![]()
Хороший моц!
А я вот только с вокзала на своём приехал
![]()
...три с лишним месяца ждал!!!
...ПАРАХОД!!! офигеть какой!!!
что-то мне твоя личность не знакома... с глазами иль с памятью проблемы?
![]()
чот я не захател ждать... да и не увидел интересного за буграми... свой продал и сразу этот проплатил - в наличии и цена весьма адекватная...
зы: забыл поздравить.... категорически... будь аккуратен - аленей пипец скока развелось...

Последний раз редактировалось Oldman 28 июн 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Анатоль Франс
Анатоль Франс
- ВВладимир
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
.... а Сузука???????Mack писал(а):Э. ПЫ СЫ! Мир Дружба Жвачка - Хонда, Харлей, Кавасаки!!!![]()
![]()

Последний раз редактировалось ВВладимир 28 июн 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
а причем тут набережная? я тоже там редко бываю... мне вечернее дрочево по городу малоинтересно... но город маленький... паэтому и удивляюсь...Oldman писал(а): ...дык я на набережной то и не был никада......у меня вообще пиррив был 17 лет апосля совкоцикла "СОЛО"
.....хотя наверное знакомых там встречу я думаю...
хатя... на мото59 нашел твою регистрацию...
ладно, патом вживую пазнакомимсо...
Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
а сузуку жалко... в Тюмень продал... опосля сотни пробегаВВладимир писал(а):.... а Сузука???????Mack писал(а):Э. ПЫ СЫ! Мир Дружба Жвачка - Хонда, Харлей, Кавасаки!!!![]()
![]()

Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Mack
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Ну и Сузука и Триумф и Индиан и Виктори .. и.. и...и даже Хуйсёнг ёмаё...и все все все ... кроме Гитлера, как говорили в детсве.ВВладимир писал(а):.... а Сузука???????Mack писал(а):Э. ПЫ СЫ! Мир Дружба Жвачка - Хонда, Харлей, Кавасаки!!!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Mack 28 июн 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
нехорошо.............Тень писал(а):ну а если вокруг мануала так накручено, и меня как человека воспринимать не ога, тады сори, я, видать, интернет-ресурсом ошибся...
Последний раз редактировалось Predator 28 июн 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Контактная информация:
Мура получается, когда пишут - а если вы такие нехорошие - то идите нафиг.......Mack писал(а):человек зашел, представился, ну все честь по чести, а ему тут типа - херушки, вы еще посвящение в рыцари не прошли сэр... вы еще недовтыксовод типа... мура какая то получается.
то что человек зашел и не стал обманывать - это только плюс.
Кроме того.......я еще ни одному человеку не отказал в мануалах (отсылал по электронке) который в личку мне или на личку админа писал - "можешь мне прислать мануалы ?"
Не скрою, что самый частый ответ - "внимательнее изучайте форум - там всё написано" .....Но этот ответ был с вопросу - "А как тут мануалы скачивать?"
"Как ТУТ" - описано на форуме.......
если человек после этого просил ему их прислать (даже если он потом и не появлялся на форуме сосвем) - я ему их отсылал..........это не проблема......
Так что правильно было сказано - Сюда люди приходят общаться и дружить.........
Правила менять не буду - приедет мотоцикл "в руки" - человек выставит фото - позеленю.......
Многим терпения хватило и три месяца и более ждать...... пока мотоцикл едет......
тот же Corsac Fox от меня получил мануалы, пока его мот "ехал где-то" и не умер ни разу........
Нежные и ранимые прям какие..........ресурсом ошибся.......
Ошибся ресурсом - так есть другой - http://www.hondavtx.ru - общайтесь, запрещает что-ли кто ?
Последний раз редактировалось Predator 28 июн 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
так и я о чем?? удачи, звезда...Predator писал(а): тот же Corsac Fox от меня получил мануалы, пока его мот "ехал где-то" и не умер ни разу........
Ошибся ресурсом - так есть другой
Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Контактная информация:
в каком смысле "звезда" ?Тень писал(а):так и я о чем?? удачи, звезда...Predator писал(а): тот же Corsac Fox от меня получил мануалы, пока его мот "ехал где-то" и не умер ни разу........
Ошибся ресурсом - так есть другой
Последний раз редактировалось Predator 28 июн 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

завтра сформулирую... нынче у меня полночь... руки тресутся от валькирии по городскому дрочеву... и вдахнавения чот не наблюдаеца на красивое словоблудие...Predator писал(а): в каком смысле "звезда" ?
Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Контактная информация:
ну давай.....утро вечера мудренее.........Тень писал(а):завтра сформулирую... нынче у меня полночь... руки тресутся от валькирии по городскому дрочеву... и вдахнавения чот не наблюдаеца на красивое словоблудие...Predator писал(а): в каком смысле "звезда" ?
Последний раз редактировалось Predator 28 июн 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

- Царь2013
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
ну вы блин як дети малые!
Последний раз редактировалось Царь2013 28 июн 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
"Спешите делать добро!"
а знаешь... хрен ли ждать, разводить флуд и прочую блевотину... я процитирую наш пермский мотодрочерский форум... думаю, я этим все скажу...Predator писал(а):
ну давай.....утро вечера мудренее.........
Ничего не напоминает??Тень писал(а): Кароче... такая вот гнилая херня стала происходить повсеместно:
1. человек попадает в ДТП на моце в городе, мотоцикл валяеца разбитый, райдер в ахуе ходит рядом (если повезет)... а мимо проезжают мотоциклы и при этом не останавливаются узнать, нужна ли помощь...
2. человек с моцем стоит на обочине, машет проезжающим мотоциклиздам - остановитесь, мол, помощь нужна... а те с гордым видом проезжают мимо...
Внимание, вопрос риторический: где же это *** байкерское братство? зачем вести себя как гавно???
зы: причем, в ряде случаев удавалось опознать неостановившихся и спросить, что за ***... ответ был потрясающий: мы останавливаемся только если знаем человека...
Будте ЛЮДЬМИ!!! Не забывайте о взаимопомощи на дороге!!!
http://moto59.ru/forums/index.php?showtopic=7694
Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Beaver
- Страна / Country: Belarus
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
Что сказать...
Остается только вам там зауральцам посочувствовать!
Ты поэтому себя так вызывающе поставил? Зря..
Последний раз редактировалось Beaver 28 июн 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Не берется-не бери!
дружище... ну я понимаю, что я замкадышь... но как-то стыдно... кароче... пермь - это урал... как бы проще... почти граница европы и азии... азия начинается с екатеринбурга...Pront писал(а):Что сказать...
по поводу как кто кого поставил... уж прости, я гавно по жизни... мне не нада играть какие-то роли...
Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Контактная информация:
ты все сказал намного ранее...........Тень писал(а):а знаешь... хрен ли ждать, разводить флуд и прочую блевотину... я процитирую наш пермский мотодрочерский форум... думаю, я этим все скажу...Predator писал(а):
ну давай.....утро вечера мудренее.........
http://moto59.ru/forums/index.php?showtopic=7694Тень писал(а): Кароче... такая вот гнилая херня стала происходить повсеместно:
1. человек попадает в ДТП на моце в городе, мотоцикл валяеца разбитый, райдер в ахуе ходит рядом (если повезет)... а мимо проезжают мотоциклы и при этом не останавливаются узнать, нужна ли помощь...
2. человек с моцем стоит на обочине, машет проезжающим мотоциклиздам - остановитесь, мол, помощь нужна... а те с гордым видом проезжают мимо...
Внимание, вопрос риторический: где же это *** байкерское братство? зачем вести себя как гавно???
зы: причем, в ряде случаев удавалось опознать неостановившихся и спросить, что за ***... ответ был потрясающий: мы останавливаемся только если знаем человека...
Будте ЛЮДЬМИ!!! Не забывайте о взаимопомощи на дороге!!!
твоя дата и время регистрации - Вчера (27.06.2012), 13:41
спустя 4 минуты от тебя пришло личное сообщение в личку админу - "трабла" Тень » Вчера (27.06.2012), 13:45
в котором ты сообщил мне "новость" - что ты зарегился, но не можешь мануалы скачать (ты сразу написал что ты за этим и зарегился).......
тебе лень было изучить форум......хотя вся инфа на форуме есть......
потом, наконец-таки ты нашел инфу, как можно их скачать.....создал тему........сегодня в 10.00 утра .........
ты не выслушал присутствующих здесь людей.........
твое поведение со стороны:
"О тут мануалы есть" ......бля....чот не скачиваются......зарегиться чтоль ? .........так, зарегился........че за нах ?!?!?! все равно скачать не могу......надо админу написать.......
далее .....(в течении дня).....чота админ молчит......шляется чтоль где ?
о.....нашел тему.......ща фотки моца своего вкорячу скачаю.......
сегодня утро.......так тему создал........чота не могу скачать......чо за херня ?!?!?!? че тут за клуб богов каких-то ? да пошли вы.......
это поведение эгоиста.......не именно конкретно в данном случае.....а вообще.........
ты сам себя наказал.......
поспешишь - людей насмешишь.........
надеюсь, я хорошо свою мысль выразил ?
кстати........плюнешь в толпу - на всех не попадешь, а если попадешь - то она утрется...........но если толпа плюнет в тебя.....ты утонешь..........
Последний раз редактировалось Predator 28 июн 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

- Predator
- Контактная информация:
Приветствую.
я замкадыш тоже.....понаехал со "своей деревни в Неризиновую" .....что дальше ?.......Тень писал(а):дружище... ну я понимаю, что я замкадышь... но как-то стыдно... кароче... пермь - это урал... как бы проще... почти граница европы и азии... азия начинается с екатеринбурга...Pront писал(а):Что сказать...
по поводу как кто кого поставил... уж прости, я гавно по жизни... мне не нада играть какие-то роли...
гавно и быдло - вещи разные........
уж извини, что не мне было написано, но мной отвечено......
Последний раз редактировалось Predator 28 июн 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.