Приветствую.

Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
:hi:
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.

1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.

За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.

Приятного всем общения :)
Varg
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Григорий
Мой Мотоцикл / My Moto: VICTORY cross country tours
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Re: Приветствую.

Непрочитанное сообщение Varg »

Привет Старина. Хороший байк!
Последний раз редактировалось Varg 28 июн 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
DarkroadspiritS
Тень

Непрочитанное сообщение Тень »

Varg писал(а):Привет Старина. Хороший байк!
привет.... наверное... не знаю... не ездил :) ни на каком втыксе
Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Mack
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Mack »

ВВладимир писал(а):
я тут чисто узнать, какую пряжу какой петелькой лучше закидывать
а вот я думаю, а почему бы и нет, кстати человек честно написал то:
"Исходя из темы "как скачать мануалы" выполняю формальность:"
И правильно ж написал, ну чего ему тут счаз тары-бары разводить то? Ну и потом наш клуб довольно неформальный и нет обязательства вести активную переписку, может и помолчать хочется, а поскольку получить манул - нужно пройти "Формальность", человек ее и выполнил.
С другой стороны как то выглядит это немного "черствовато" и прагматично, но с обратной стороны - а че такого то??? Действительно ведь формальность. Я тоже в клубе писать начал далеко не сразу, поскольку нечего мне было писать, во втыксах я еще не понимал, а местных тараканов еще не отловил... и я тоже чисто почитать заходил, и уж спустя пару тройку месяцев только зарегился.

Ну мне кажется тут все банально, человек написал честно одно, но поскольку слова только написаны а не произнесены, то прочитать их можно с разным выражением, я вот лично ну никакого пренебрежения, типа "мне только мануалы, а общаться с вами не айс" не увидел, ну ни разу.

Э. ПЫ СЫ! Мир Дружба Жвачка - Хонда, Харлей, Кавасаки!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Последний раз редактировалось Mack 28 июн 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Oldman
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800С
Благодарил (а): 106 раз

Непрочитанное сообщение Oldman »

Тень писал(а):
Oldman писал(а):Привет земляк! :friends: :drinks: Хороший моц! :good1: А я вот только с вокзала на своём приехал :mambadrum: :party: ...три с лишним месяца ждал!!! :yahoo: ...ПАРАХОД!!! офигеть какой!!!
привет-привет :) что-то мне твоя личность не знакома... с глазами иль с памятью проблемы? :-((

чот я не захател ждать... да и не увидел интересного за буграми... свой продал и сразу этот проплатил - в наличии и цена весьма адекватная...

зы: забыл поздравить.... категорически... будь аккуратен - аленей пипец скока развелось... :drinks:
...дык я на набережной то и не был никада :isorry: ......у меня вообще пиррив был 17 лет апосля совкоцикла "СОЛО" :zvinayte: .....хотя наверное знакомых там встречу я думаю...
Последний раз редактировалось Oldman 28 июн 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

Анатоль Франс
ВВладимир
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

Mack писал(а):Э. ПЫ СЫ! Мир Дружба Жвачка - Хонда, Харлей, Кавасаки!!! :drinks: :drinks: :drinks:
.... а Сузука??????? :'(
Последний раз редактировалось ВВладимир 28 июн 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Тень

Oldman писал(а): ...дык я на набережной то и не был никада :isorry: ......у меня вообще пиррив был 17 лет апосля совкоцикла "СОЛО" :zvinayte: .....хотя наверное знакомых там встречу я думаю...
а причем тут набережная? я тоже там редко бываю... мне вечернее дрочево по городу малоинтересно... но город маленький... паэтому и удивляюсь...

хатя... на мото59 нашел твою регистрацию...

ладно, патом вживую пазнакомимсо...
Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Тень

ВВладимир писал(а):
Mack писал(а):Э. ПЫ СЫ! Мир Дружба Жвачка - Хонда, Харлей, Кавасаки!!! :drinks: :drinks: :drinks:
а сузуку жалко... в Тюмень продал... опосля сотни пробега :'-(
Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Mack
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Mack »

ВВладимир писал(а):
Ну и Сузука и Триумф и Индиан и Виктори .. и.. и...и даже Хуйсёнг ёмаё...и все все все ... кроме Гитлера, как говорили в детсве.
Последний раз редактировалось Mack 28 июн 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 635 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Тень писал(а):ну а если вокруг мануала так накручено, и меня как человека воспринимать не ога, тады сори, я, видать, интернет-ресурсом ошибся...
нехорошо.............
Последний раз редактировалось Predator 28 июн 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Predator
Контактная информация:

Mack писал(а):человек зашел, представился, ну все честь по чести, а ему тут типа - херушки, вы еще посвящение в рыцари не прошли сэр... вы еще недовтыксовод типа... мура какая то получается.
Мура получается, когда пишут - а если вы такие нехорошие - то идите нафиг.......

то что человек зашел и не стал обманывать - это только плюс.
Кроме того.......я еще ни одному человеку не отказал в мануалах (отсылал по электронке) который в личку мне или на личку админа писал - "можешь мне прислать мануалы ?"

Не скрою, что самый частый ответ - "внимательнее изучайте форум - там всё написано" .....Но этот ответ был с вопросу - "А как тут мануалы скачивать?"
"Как ТУТ" - описано на форуме.......

если человек после этого просил ему их прислать (даже если он потом и не появлялся на форуме сосвем) - я ему их отсылал..........это не проблема......

Так что правильно было сказано - Сюда люди приходят общаться и дружить.........

Правила менять не буду - приедет мотоцикл "в руки" - человек выставит фото - позеленю.......
Многим терпения хватило и три месяца и более ждать...... пока мотоцикл едет......

тот же Corsac Fox от меня получил мануалы, пока его мот "ехал где-то" и не умер ни разу........
Нежные и ранимые прям какие..........ресурсом ошибся.......
Ошибся ресурсом - так есть другой - http://www.hondavtx.ru - общайтесь, запрещает что-ли кто ?
Последний раз редактировалось Predator 28 июн 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Тень

Predator писал(а): тот же Corsac Fox от меня получил мануалы, пока его мот "ехал где-то" и не умер ни разу........
Ошибся ресурсом - так есть другой
так и я о чем?? удачи, звезда...
Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Predator
Контактная информация:

Тень писал(а):
Predator писал(а): тот же Corsac Fox от меня получил мануалы, пока его мот "ехал где-то" и не умер ни разу........
Ошибся ресурсом - так есть другой
так и я о чем?? удачи, звезда...
в каком смысле "звезда" ?
Последний раз редактировалось Predator 28 июн 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Тень

Predator писал(а): в каком смысле "звезда" ?
завтра сформулирую... нынче у меня полночь... руки тресутся от валькирии по городскому дрочеву... и вдахнавения чот не наблюдаеца на красивое словоблудие...
Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Predator
Контактная информация:

Тень писал(а):
Predator писал(а): в каком смысле "звезда" ?
завтра сформулирую... нынче у меня полночь... руки тресутся от валькирии по городскому дрочеву... и вдахнавения чот не наблюдаеца на красивое словоблудие...
ну давай.....утро вечера мудренее.........
Последний раз редактировалось Predator 28 июн 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Царь2013
Имя / Name: Антон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Царь2013 »

ну вы блин як дети малые!
Последний раз редактировалось Царь2013 28 июн 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
"Спешите делать добро!"
Тень

Predator писал(а):
а знаешь... хрен ли ждать, разводить флуд и прочую блевотину... я процитирую наш пермский мотодрочерский форум... думаю, я этим все скажу...
Тень писал(а): Кароче... такая вот гнилая херня стала происходить повсеместно:
1. человек попадает в ДТП на моце в городе, мотоцикл валяеца разбитый, райдер в ахуе ходит рядом (если повезет)... а мимо проезжают мотоциклы и при этом не останавливаются узнать, нужна ли помощь...
2. человек с моцем стоит на обочине, машет проезжающим мотоциклиздам - остановитесь, мол, помощь нужна... а те с гордым видом проезжают мимо...

Внимание, вопрос риторический: где же это *** байкерское братство? зачем вести себя как гавно???

зы: причем, в ряде случаев удавалось опознать неостановившихся и спросить, что за ***... ответ был потрясающий: мы останавливаемся только если знаем человека...
Будте ЛЮДЬМИ!!! Не забывайте о взаимопомощи на дороге!!!
Ничего не напоминает??
http://moto59.ru/forums/index.php?showtopic=7694
Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Beaver
Страна / Country: Belarus
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанное сообщение Beaver »

Что сказать...
Остается только вам там зауральцам посочувствовать!
Ты поэтому себя так вызывающе поставил? Зря..
Последний раз редактировалось Beaver 28 июн 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Не берется-не бери!
Тень

Pront писал(а):Что сказать...
дружище... ну я понимаю, что я замкадышь... но как-то стыдно... кароче... пермь - это урал... как бы проще... почти граница европы и азии... азия начинается с екатеринбурга...

по поводу как кто кого поставил... уж прости, я гавно по жизни... мне не нада играть какие-то роли...
Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Predator
Контактная информация:

Тень писал(а):
Predator писал(а):
а знаешь... хрен ли ждать, разводить флуд и прочую блевотину... я процитирую наш пермский мотодрочерский форум... думаю, я этим все скажу...
Тень писал(а): Кароче... такая вот гнилая херня стала происходить повсеместно:
1. человек попадает в ДТП на моце в городе, мотоцикл валяеца разбитый, райдер в ахуе ходит рядом (если повезет)... а мимо проезжают мотоциклы и при этом не останавливаются узнать, нужна ли помощь...
2. человек с моцем стоит на обочине, машет проезжающим мотоциклиздам - остановитесь, мол, помощь нужна... а те с гордым видом проезжают мимо...

Внимание, вопрос риторический: где же это *** байкерское братство? зачем вести себя как гавно???

зы: причем, в ряде случаев удавалось опознать неостановившихся и спросить, что за ***... ответ был потрясающий: мы останавливаемся только если знаем человека...
Будте ЛЮДЬМИ!!! Не забывайте о взаимопомощи на дороге!!!
http://moto59.ru/forums/index.php?showtopic=7694
ты все сказал намного ранее...........

твоя дата и время регистрации - Вчера (27.06.2012), 13:41
спустя 4 минуты от тебя пришло личное сообщение в личку админу - "трабла" Тень » Вчера (27.06.2012), 13:45
в котором ты сообщил мне "новость" - что ты зарегился, но не можешь мануалы скачать (ты сразу написал что ты за этим и зарегился).......

тебе лень было изучить форум......хотя вся инфа на форуме есть......

потом, наконец-таки ты нашел инфу, как можно их скачать.....создал тему........сегодня в 10.00 утра .........

ты не выслушал присутствующих здесь людей.........

твое поведение со стороны:

"О тут мануалы есть" ......бля....чот не скачиваются......зарегиться чтоль ? .........так, зарегился........че за нах ?!?!?! все равно скачать не могу......надо админу написать.......
далее .....(в течении дня).....чота админ молчит......шляется чтоль где ?
о.....нашел тему.......ща фотки моца своего вкорячу скачаю.......

сегодня утро.......так тему создал........чота не могу скачать......чо за херня ?!?!?!? че тут за клуб богов каких-то ? да пошли вы.......

это поведение эгоиста.......не именно конкретно в данном случае.....а вообще.........
ты сам себя наказал.......
поспешишь - людей насмешишь.........

надеюсь, я хорошо свою мысль выразил ?

кстати........плюнешь в толпу - на всех не попадешь, а если попадешь - то она утрется...........но если толпа плюнет в тебя.....ты утонешь..........
Последний раз редактировалось Predator 28 июн 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

Приветствую.

Тень писал(а):
Pront писал(а):Что сказать...
дружище... ну я понимаю, что я замкадышь... но как-то стыдно... кароче... пермь - это урал... как бы проще... почти граница европы и азии... азия начинается с екатеринбурга...

по поводу как кто кого поставил... уж прости, я гавно по жизни... мне не нада играть какие-то роли...
я замкадыш тоже.....понаехал со "своей деревни в Неризиновую" .....что дальше ?.......
гавно и быдло - вещи разные........

уж извини, что не мне было написано, но мной отвечено......
Последний раз редактировалось Predator 28 июн 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Закрыто

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!»