меч 1800 F

Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
:hi:
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.

1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.

За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.

Приятного всем общения :)
Костя VTX Питер
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Re: меч 1800 F

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

чих-пых писал(а):
VTX писал(а):. Опять же в России принято воспринимать всю "японскую четвёрку" как равных. Но Сузуки в принципе брэнд второго эшелона. Никто в мире при прочих равных у Ямахи, Хонды, Сузуки не купит Сузуки. Никогда! Поэтому Сузуки-маркетинг прост: мощнее, "круче" (сюда идут широкое колесо, перевертыши, радиальности, демпферы), дешевле - нужно перебить клиента "очевидным преимуществом".
Хонда кстати так же действует в штатах,по китайски,по дешевле,по больше наворотов.Что бы перебить Харлей.В России сейчас пик популярности 1800 втыкса,потому как мода из штатов приходит через 5-7 лет.Вообще то 1800 втыксы в штатах должны сливать все,так как выпуск их прекращён,а в штатах 10 летний мот большая редкость.Сужу просто по своей эндуре XR650R,в 07 выпуск прекратили,сейчас уже в штатах большая редкость.Поэтому втыксов так много в России,потому как вышедшая из моды,вроде надёжная и сравнительно дешёвая.
Про подешевле чем Харлей - это ты загнул. Дешевле, чем ХД никак не выйдет.
Харлей - это Харлей, его можно перебить только техническим совершенством, а тут любой японец на голову выше (:

Дело тут не в моде, а тупо в деньгах. Сейчас VTX1800 обойдётся в 300-400 тыс, что позволяет ездить на нём всем подряд, чего 5-7 лет назад представить было невозможно, VTX1800 был вровень с новой Голдой по понтам... И стоил тоже практически так же, если с оригинальными аксессуарами считать...
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 07 янв 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

Крутой все-таки у меня мотоцикл ))
Последний раз редактировалось Centner 07 янв 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Tigger
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанное сообщение Tigger »

не у тебя, а у нас ))) :drinks: :friends:
Последний раз редактировалось Tigger 07 янв 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Proffi
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Proffi »

Я бы сказал у всех нас
Последний раз редактировалось Proffi 07 янв 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

Да это понятно )
Последний раз редактировалось Centner 07 янв 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
чих-пых
Страна / Country: россия
Имя / Name: сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: honda xr650r
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение чих-пых »

VTX писал(а): Про подешевле чем Харлей - это ты загнул. Дешевле, чем ХД никак не выйдет.
Харлей - это Харлей, его можно перебить только техническим совершенством, а тут любой японец на голову выше (:

Дело тут не в моде, а тупо в деньгах. Сейчас VTX1800 обойдётся в 300-400 тыс, что позволяет ездить на нём всем подряд, чего 5-7 лет назад представить было невозможно, VTX1800 был вровень с новой Голдой по понтам... И стоил тоже практически так же, если с оригинальными аксессуарами считать...
Чего то я харлея дешевле хонды не видал,может только с велоколесом спереди. :D Так и я не про моду,а про бабло,втыкс устарел,стал дешевле и сливается со штатов.А наши продвинутые юзеры не хотят старьё,вот и смотрят на более технологичные сузы.А про ширпотреб сузуки,это ты тоже загнул,тогда уж каву надо обосрать,их в России не любят,хотя они самые техпродвинутые.А вообще то хонда теряет пока позиции,втыксам нет пока замены,эндуро ямахи ВР лучшие,в кроссе всякие КТМ,хускварны,хусаберги.Но мне пока всё же 1800F-ка нравится,наверно куплю.
Последний раз редактировалось чих-пых 07 янв 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Костя VTX Питер

чих-пых писал(а):
VTX писал(а): Про подешевле чем Харлей - это ты загнул. Дешевле, чем ХД никак не выйдет.

Чего то я харлея дешевле хонды не видал,может только с велоколесом спереди. :D Так и я не про моду,а про бабло,втыкс устарел,стал дешевле и сливается со штатов.А наши продвинутые юзеры не хотят старьё,вот и смотрят на более технологичные сузы.А про ширпотреб сузуки,это ты тоже загнул,тогда уж каву надо обосрать,их в России не любят,хотя они самые техпродвинутые.А вообще то хонда теряет пока позиции,втыксам нет пока замены,эндуро ямахи ВР лучшие,в кроссе всякие КТМ,хускварны,хусаберги.Но мне пока всё же 1800F-ка нравится,наверно куплю.
Ситуация в России и в мире - это две разные ситуации. У нас вот Каву не очень любят, так уж сложилось.
"более технологичные сузы" - классная шутка :D да, м109 поновее, посовременнее, но "технологичнее" - это вообще то перебор.
Вообще в мотоиндустрии сузуки уже очень-очень давно ничего не делает, дерёт у других и "клепает товар". Ничего у них своего уже не осталось, это не топ-бренд. Косвенным подтверждением этого является отсутствие Сузуки в гонках - там то как раз пик достижений и обкатывается.
Хонда несколько увлеклась спорт-туристами, проект VFR1200 и его производные и паркетными эндуро. Пока не до большого твина, да и мода сейчас несколько в ином направлении...
По сути мотоиндустрию сейчас двигают BMW, Honda и немного Yamaha (в части спортов). Только у этих трёх есть вектор развития, идеи, технологии. Всё. Остальные только собирают мотоциклы, ничего принципиально нового не имеют и не разрабатывают. В этом смысле самые успешные - Kawasaki. По набору плюшек и качеству сборки - на уровне топов, ну на пол шага отстают. Не будь у нас в России такого мудацкого представительства давно бы хорошие позиции завоевали.
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 07 янв 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
Vlad
Страна / Country: Ukraine
Имя / Name: Vlad
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F, HD VRSCF, BMW 1200GS, Suzuki GSF1200..
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Vlad »

Максимализм и домыслы!
Особенно забавно про механников...
Следуя логике механники станции Мерседес, бентли, порш, феррари должны ездить только на этих машинах???

"Лебедь красивый как лебедь, а обезьяна красива как обезьяна"

Дело вкуса..
Последний раз редактировалось Vlad 30 янв 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Save Water. Drink Champagne!
Костя VTX Питер

Vlad писал(а):Максимализм и домыслы!
Следуя логике механники станции Мерседес, бентли, порш, феррари должны ездить только на этих машинах???

Дело вкуса..
Что тебя забавляет? Это так и есть! Механики BMW, ездят на BMW, некоторые на Mini, по крайней мере стремятся к этому, по крайней мере "на немцах", и со временем пересаживаются таки на "свой бренд". Понятно, что механику Порше сложно ездить на Порше, он столько не зарабатывает, да и зимой не поездишь особо, но... Пара старых поршиков у них есть, из любви к искусству, так сказать (:
Я говорю про профессионалов, которые по долго работают на одном месте, а не мальчиков поднеси-подай...

PS: конечно, домыслы, что я вообще знаю, поработав с 2006 года на трёх оф.дилерах? И контактов с коллегами в остальных у меня конечно же нет, да и с неофициалами я не общаюсь и никого там не знаю... То ли дело на форумах - там всё всё знают, особенно оппозитчики!!!
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 30 янв 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
Ёршик
Имя / Name: Жека
Мой Мотоцикл / My Moto: VFR1200f
Благодарил (а): 93 раза

Непрочитанное сообщение Ёршик »

VTX писал(а):
Vlad писал(а):Максимализм и домыслы!

Дело вкуса..
......//
PS: конечно, домыслы, что я вообще знаю, поработав с 2006 года на трёх оф.дилерах? И контактов с коллегами в остальных у меня конечно же нет, да и с неофициалами я не общаюсь и никого там не знаю... То ли дело на форумах - там всё всё знают, особенно оппозитчики!!!

+5 к длине :drinks:
Последний раз редактировалось Ёршик 30 янв 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
rusla_kc
Страна / Country: латвия
Имя / Name: Ruslan
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800f spec 3.
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение rusla_kc »

Olegovich писал(а):А вот F, хоть стреляйте - не помню :)
N - neo
u znakomogo tozhe vtx F,s chorno-krasnoj zavodskoj raskraskoj. F-LINE. Ja dumaju chto eto zakos pod formulu vsjo taki!!!!! :hi:
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!»