Приветствую.

Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
:hi:
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.

1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.

За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.

Приятного всем общения :)
Тень

Приветствую.

Непрочитанное сообщение Тень »

Исходя из темы "как скачать мануалы" выполняю формальность:

Тень (Вадим).
Пермь.
т.: 89024715665.
VTX1800R 2007 года.

Изображение

Забираю с Питера 12\07\2012.

Предыдущий мотоцикл: https://foto.mail.ru/mail/inconstante/2740
Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
ВВладимир
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Re: Приветствую.

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

привет! рады пополнению, тока для мануалов простой "формальности" мало... надо моцик дождаться)))
Последний раз редактировалось ВВладимир 28 июн 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
lucky-56
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение lucky-56 »

Привет- классный мотик- как придёт- поздравлю :)
Последний раз редактировалось lucky-56 28 июн 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Тень

чего его дожидаться? он стоит в питере и ждет, пока я за ним приеду... а приеду я за ним 12\13 числа...

ну а если вокруг мануала так накручено, и меня как человека воспринимать не ога, тады сори, я, видать, интернет-ресурсом ошибся...

2лаки: да никуда он не придет ))) давно уже пришел... это я до питера никак доехать не могу...
Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Medwed
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

Тень писал(а):....... и меня как человека воспринимать не ога, тады сори, я, видать, интернет-ресурсом ошибся......
Круто вошёл. :mamba:
Последний раз редактировалось Medwed 28 июн 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Medwed писал(а):
Тень писал(а):....... и меня как человека воспринимать не ога, тады сори, я, видать, интернет-ресурсом ошибся......
Он не ради общения и поиска друзей, а ради мануалов. Он же в начале написал.
Последний раз редактировалось Corso 28 июн 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
Medwed
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

Так я без претензий. Каждому своё. И это нормально.
Последний раз редактировалось Medwed 28 июн 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Proffi
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Proffi »

мануалы и в инете скачать можно, тут люди общаются...
Последний раз редактировалось Proffi 28 июн 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Beaver
Страна / Country: Belarus
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанное сообщение Beaver »

Medwed писал(а):Так я без претензий. Каждому своё. И это нормально.
:good1:
Каждому свое!
Привет!
Мануалы-так мануалы... Одним умным больше будет! Это уже неплохо.....
Последний раз редактировалось Beaver 28 июн 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Не берется-не бери!
Валера Rock'n'Roll
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Валера Rock'n'Roll »

Здорофф!! Хороший мотоцикл! Велком :hi:
Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 28 июн 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
Тень

Corso писал(а):
Medwed писал(а):
Он не ради общения и поиска друзей, а ради мануалов. Он же в начале написал.
вот тут ты прав абсолютно... кто там у нас жог на эту тему? Крокодил Гена с объявой "ищу друзей"? :-P
Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Mack
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Mack »

А я кстати думаю, что вся эта байда с тем что мануалы можно скачать тока зеленым - нафиг не нуно, Я например мануал читал, когда только моц выбирал и скачал его свободно. Зеленить за подтверждение владения мотом - это нормално, в конце концов дрочеров на мотофорумах море, а вот делать запреты "не зеленым" и вообще как-то в правах разделять - имхо не стоит, повторюсь - может человек хочет мануал почитать и подготовится к сервисному обслуживанию, а может вообще почитать как этот "сраный" VTX устроен ))))) А тут человек зашел, представился, ну все честь по чести, а ему тут типа - херушки, вы еще посвящение в рыцари не прошли сэр... вы еще недовтыксовод типа... мура какая то получается. Если б он только ради мануалов, фотку бы нашел левую и все... а он по честному, а вы... (((

Кстати вэлком, правда как то недружелюбно выглядит, но на самом деле здесь очень хорошо и уютно, если камнем и бросют, то не сразу в голову :D :D собственно как и везде на российских форумах.
Последний раз редактировалось Mack 28 июн 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Тень

Mack писал(а):вы еще недовтыксовод типа...
да я ващпе с каждым днем, приближающим к аппарату чувствую, что я все круче и круче... судя по элитарности клуба, скора мне предстоит пересмотреть, кто мне друзья, а кто мототрочеры на всякой двухколесной хрени.... :newrussian:
Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
ВВладимир

Mack писал(а):А я кстати думаю, что вся эта байда с тем что мануалы можно скачать тока зеленым - нафиг не нуно, Я например мануал читал, когда только моц выбирал и скачал его свободно. Зеленить за подтверждение владения мотом - это нормално, в конце концов дрочеров на мотофорумах море, а вот делать запреты "не зеленым" и вообще как-то в правах разделять - имхо не стоит, повторюсь - может человек хочет мануал почитать и подготовится к сервисному обслуживанию, а может вообще почитать как этот "сраный" VTX устроен ))))) А тут человек зашел, представился, ну все честь по чести, а ему тут типа - херушки, вы еще посвящение в рыцари не прошли сэр... вы еще недовтыксовод типа... мура какая то получается. Если б он только ради мануалов, фотку бы нашел левую и все... а он по честному, а вы... (((

Кстати вэлком, правда как то недружелюбно выглядит, но на самом деле здесь очень хорошо и уютно, если камнем и бросют, то не сразу в голову :D :D собственно как и везде на российских форумах.
так то оно так, только тут ведь как - ты приходишь к кому-то например в клуб по интересам (ну допустим - вязания крючком) и говоришь - я тут чисто узнать, какую пряжу какой петелькой лучше закидывать, а о чем вы тут во время вязания лясы точите - мне не интересно... ему говорят - да прежде надо показать, что у тебя вообще крючок есть, а не спицы или альбом для вклеивания марок... и тут уже этот товарищ возмущается - аааа... так я вам как человек не интересен? вам только крючки нужны?... ну и пчхи тогда....
Последний раз редактировалось ВВладимир 28 июн 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
ВВладимир

Тень писал(а):
Mack писал(а):вы еще недовтыксовод типа...
да я ващпе с каждым днем, приближающим к аппарату чувствую, что я все круче и круче... судя по элитарности клуба, скора мне предстоит пересмотреть, кто мне друзья, а кто мототрочеры на всякой двухколесной хрени.... :newrussian:
Вадим, зря ты... нету никакой элитарности... и клуб-то он заметь - владельцев VTX, не более того... но со своими правилами и тараканами...
тебе как человеку будут просто очень рады, но не тогда, когда ты входишь и заявляешь - во ёптить... мне бы мануалы и я кататься пойду, а то вы тут все сидите такие странные))))
народ тут в большинстве своем самодостаточный, так что друзьям новым рады, но силком их в свои ряды не тащат
Последний раз редактировалось ВВладимир 28 июн 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Тень

ВВладимир писал(а): так то оно так, только тут ведь как - ты приходишь к кому-то например в клуб по интересам (ну допустим - вязания крючком)
а мусье знает толк в извращениях :rofl:
Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Тень

ВВладимир писал(а): тебе как человеку будут просто очень рады, но не тогда, когда ты входишь и заявляешь - во ёптить... мне бы мануалы и я кататься пойду, а то вы тут все сидите такие странные))))
да вот это и раздражает... человек приходит с конкретной целью и прямо говорит, что ему вообще нада... а ему в ответ: не, дружище, ты уж повтирайся к нам в доверие, погунди немного, позачесывай какой ты киздатый клавиш, получи орден сутулова за участие в форуме... и в результате этого квеста - призовой мануал...

прошу заметить: адекватному человеку мануал нужен ДО покупки, а не после.... хатя... мы же в рассие... нафига инструкции читать...
Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Oldman
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800С
Благодарил (а): 106 раз

Непрочитанное сообщение Oldman »

Привет земляк! :friends: :drinks: Хороший моц! :good1: А я вот только с вокзала на своём приехал :mambadrum: :party: ...три с лишним месяца ждал!!! :yahoo: ...ПАРАХОД!!! офигеть какой!!!
Последний раз редактировалось Oldman 28 июн 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

Анатоль Франс
ВВладимир

Тень писал(а):а мусье знает толк в извращениях :rofl:
оооо... это да... чего я только знаю... чему-то научили, до чего-то сам дошел...
но вот то, что "здрасьте" - это не формальность, а норма, когда куда-то заходишь, где человеки находятся - родители научили в детстве)))) ( но это не относится к неграм, китайцам и цыганям... ) бля... я сам китаец :swoon:
Последний раз редактировалось ВВладимир 28 июн 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Тень

Oldman писал(а):Привет земляк! :friends: :drinks: Хороший моц! :good1: А я вот только с вокзала на своём приехал :mambadrum: :party: ...три с лишним месяца ждал!!! :yahoo: ...ПАРАХОД!!! офигеть какой!!!
привет-привет :) что-то мне твоя личность не знакома... с глазами иль с памятью проблемы? :-((

чот я не захател ждать... да и не увидел интересного за буграми... свой продал и сразу этот проплатил - в наличии и цена весьма адекватная...

зы: забыл поздравить.... категорически... будь аккуратен - аленей пипец скока развелось... :drinks:
Последний раз редактировалось Тень 28 июн 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!»