Тень (Вадим).
Пермь.
т.: 89024715665.
VTX1800R 2007 года.
Забираю с Питера 12\07\2012.
Предыдущий мотоцикл: https://foto.mail.ru/mail/inconstante/2740
Круто вошёл.Тень писал(а):....... и меня как человека воспринимать не ога, тады сори, я, видать, интернет-ресурсом ошибся......
Он не ради общения и поиска друзей, а ради мануалов. Он же в начале написал.Medwed писал(а):Круто вошёл.Тень писал(а):....... и меня как человека воспринимать не ога, тады сори, я, видать, интернет-ресурсом ошибся......
Medwed писал(а):Так я без претензий. Каждому своё. И это нормально.
вот тут ты прав абсолютно... кто там у нас жог на эту тему? Крокодил Гена с объявой "ищу друзей"?Corso писал(а):Он не ради общения и поиска друзей, а ради мануалов. Он же в начале написал.Medwed писал(а):Круто вошёл.Тень писал(а):....... и меня как человека воспринимать не ога, тады сори, я, видать, интернет-ресурсом ошибся......
да я ващпе с каждым днем, приближающим к аппарату чувствую, что я все круче и круче... судя по элитарности клуба, скора мне предстоит пересмотреть, кто мне друзья, а кто мототрочеры на всякой двухколесной хрени....Mack писал(а):вы еще недовтыксовод типа...
так то оно так, только тут ведь как - ты приходишь к кому-то например в клуб по интересам (ну допустим - вязания крючком) и говоришь - я тут чисто узнать, какую пряжу какой петелькой лучше закидывать, а о чем вы тут во время вязания лясы точите - мне не интересно... ему говорят - да прежде надо показать, что у тебя вообще крючок есть, а не спицы или альбом для вклеивания марок... и тут уже этот товарищ возмущается - аааа... так я вам как человек не интересен? вам только крючки нужны?... ну и пчхи тогда....Mack писал(а):А я кстати думаю, что вся эта байда с тем что мануалы можно скачать тока зеленым - нафиг не нуно, Я например мануал читал, когда только моц выбирал и скачал его свободно. Зеленить за подтверждение владения мотом - это нормално, в конце концов дрочеров на мотофорумах море, а вот делать запреты "не зеленым" и вообще как-то в правах разделять - имхо не стоит, повторюсь - может человек хочет мануал почитать и подготовится к сервисному обслуживанию, а может вообще почитать как этот "сраный" VTX устроен ))))) А тут человек зашел, представился, ну все честь по чести, а ему тут типа - херушки, вы еще посвящение в рыцари не прошли сэр... вы еще недовтыксовод типа... мура какая то получается. Если б он только ради мануалов, фотку бы нашел левую и все... а он по честному, а вы... (((
Кстати вэлком, правда как то недружелюбно выглядит, но на самом деле здесь очень хорошо и уютно, если камнем и бросют, то не сразу в голову![]()
собственно как и везде на российских форумах.
Вадим, зря ты... нету никакой элитарности... и клуб-то он заметь - владельцев VTX, не более того... но со своими правилами и тараканами...Тень писал(а):да я ващпе с каждым днем, приближающим к аппарату чувствую, что я все круче и круче... судя по элитарности клуба, скора мне предстоит пересмотреть, кто мне друзья, а кто мототрочеры на всякой двухколесной хрени....Mack писал(а):вы еще недовтыксовод типа...
а мусье знает толк в извращенияхВВладимир писал(а): так то оно так, только тут ведь как - ты приходишь к кому-то например в клуб по интересам (ну допустим - вязания крючком)
да вот это и раздражает... человек приходит с конкретной целью и прямо говорит, что ему вообще нада... а ему в ответ: не, дружище, ты уж повтирайся к нам в доверие, погунди немного, позачесывай какой ты киздатый клавиш, получи орден сутулова за участие в форуме... и в результате этого квеста - призовой мануал...ВВладимир писал(а): тебе как человеку будут просто очень рады, но не тогда, когда ты входишь и заявляешь - во ёптить... мне бы мануалы и я кататься пойду, а то вы тут все сидите такие странные))))
оооо... это да... чего я только знаю... чему-то научили, до чего-то сам дошел...Тень писал(а):а мусье знает толк в извращениях
привет-приветOldman писал(а):Привет земляк!![]()
Хороший моц!
А я вот только с вокзала на своём приехал
![]()
...три с лишним месяца ждал!!!
...ПАРАХОД!!! офигеть какой!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей