угнали мотоцикл!!!
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения

-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Михаил
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
угнали мотоцикл!!!
всем привет! 1 июля в чертаново был угнан VTX 1800C 2003 года.за помощь в поиске или за какую либо информацию заранее благодарю.

Последний раз редактировалось Михалыч2014 05 июл 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Re: угнали мотоцикл!!!
Каааааааааааак?
Последний раз редактировалось S-layer 05 июл 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
-
стоял возле дома ночью либо укатили либо увезли на газели
Последний раз редактировалось Михалыч2014 05 июл 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
А руль не заблокирован что ли был? И сигналки не было? Да как такое может быть?
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 05 июл 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
-
- Имя / Name: Леонид
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R2
Блин я в шоке
Особые приметы есть
Особые приметы есть
Последний раз редактировалось Baik 05 июл 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
да вроде обычная с шка ,заднии подножки переделаны удленнины течот тормозной шлангпод радиатором
Последний раз редактировалось Михалыч2014 05 июл 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
мда уж.......
привет.
будем надеяться, что он найдется !
привет.
будем надеяться, что он найдется !
Последний раз редактировалось Predator 05 июл 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
привет! очень на это надеюсь,щас ешо фоток скину
Последний раз редактировалось Михалыч2014 05 июл 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Name
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto
а чего ключи в замке зажигания не оставили?стоял возле дома ночью либо укатили либо увезли на газели

Последний раз редактировалось Frysed 05 июл 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
замок на диск или руль для пионеров, обходится обычным скейтомВырвиглаз писал(а):А руль не заблокирован что ли был? И сигналки не было? Да как такое может быть?
гпс маячок, охраняемая парковка, сигнализация с гсм и своя камера и то всё не панацея, но всё же
Последний раз редактировалось Frysed 05 июл 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Выкладывай тогда VIN, номера агрегатов какие есть. Может кто наткнётся где нибудь, опять же во ВСЕ мотофорумы пали номера. Так есть шанс сделать его всероссийски неинтересным для продажи целиком.
Последний раз редактировалось Olegovich 05 июл 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
а продавать никто не будет.
не те деньги, чтобы новые документы под него оформлять.
скорее всего разборка
пали авто ру авито и прочее, ищи втыксы по смешным ценам, на форуме так парень нашел свой вулкан 1600, а был случай когда парень мопедку свою нашел
не те деньги, чтобы новые документы под него оформлять.
скорее всего разборка
пали авто ру авито и прочее, ищи втыксы по смешным ценам, на форуме так парень нашел свой вулкан 1600, а был случай когда парень мопедку свою нашел
Последний раз редактировалось Frysed 05 июл 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
-
в отделении милиции потребоволи оригиналы всех документов птс,стс, все ключи, сказали что мне это больше не понадобится . я все таки думаю дать им копии доков,хотел на работе сделать копии меня дернули не вовремя я и копии и оригиналы на работе оставил, завтра забиру и выложу всю инфу вин номер и тд
Последний раз редактировалось Михалыч2014 06 июл 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
кстати, угнан 1июля, доки до сих пор не в увд...номера выложить не можешь-мутно как то
Последний раз редактировалось Frysed 06 июл 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- GorgaR
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, Intruder1400
Сочувствую. Приготовься, щас тебе будут звонить со словами " знаю где мопед, вези бабло" - как только в УВД примут доки или на форумах будет много объяв - найдутся те, кто захочет еще и бабла стрясти. Спрашивай про приметы известные только тебе одному ( типа царапин и прочее)
кстаит, бывает что и вправду возвращают за вознагражжения ( там статья смешная, надеются что никто не подаст, а просто заплатит бабло и забудет) но 90% это развод
кстаит, бывает что и вправду возвращают за вознагражжения ( там статья смешная, надеются что никто не подаст, а просто заплатит бабло и забудет) но 90% это развод
Последний раз редактировалось GorgaR 06 июл 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
Если постоянно ставишь во дворе, хорошо помогает прожектор с датчиком движения и вот такая штука.Frysed писал(а):замок на диск или руль для пионеров, обходится обычным скейтом
гпс маячок, охраняемая парковка, сигнализация с гсм и своя камера и то всё не панацея, но всё же
Муляж всепогодной камеры с ИК-подсветкой (UM-816AHX или подобной)
В принципе, неважно, на какую конкретно модель или несколько моделей похож данный муляж, главное, что он имитирует всепогодную камеру, выполненную в алюминиевом корпусе с защитным козырьком и оснащенную ИК-подсветкой для работы в темное время суток.
Сразу позвольте сделать небольшое отступление, относящееся именно к муляжам компании "Дозор". Слово "муляж" для них не совсем верно - это почти что настоящие камеры, использующие оригинальные оптические блоки, светодиоды подсветки, корпуса и кабели. Единственное их отличие заключается в отсутствии электронной начинки, чипов видеопроцессоров, установленных внутри камеры. Как вы понимаете, даже при самом пристальном разглядывании такого устройства даже специалист по взлому не сможет понять, муляж перед ним или действующая камера.
![]()
Последний раз редактировалось S-layer 06 июл 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Ставить мот на ночь во дворе города....это показать всем окружающим, что он тебе не особо и нужен...
Желаю мот найти.
Документы в ментовку надо сдать.
В ментовку ходи с диктофоном и все и всех пиши.
Желаю мот найти.
Последний раз редактировалось Nevod 06 июл 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
+1nevod495 писал(а):Ставить мот на ночь во дворе города....это показать всем окружающим, что он тебе не особо и нужен...
Желаю мот найти.

Последний раз редактировалось Ксения Клевер 06 июл 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
У меня яву угнали пока поднимался по лестнице на 3ий этаж бегом
12 лет назад
Я заезжал за девушкой и в окно кухни палил за мотом, пока она одевается
Так вот, забегаю на третий, а явы уже нет

Я заезжал за девушкой и в окно кухни палил за мотом, пока она одевается

Так вот, забегаю на третий, а явы уже нет

Последний раз редактировалось S-layer 07 июл 2012, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: Понаеховск
- Имя / Name: Incognito
- Мой Мотоцикл / My Moto: Хонда
Новое сообщение nevod495 » Вчера, 08:11
Ставить мот на ночь во дворе города....это показать всем окружающим, что он тебе не особо и нужен...
Желаю мот найти.
Что за отношение, что за подход такой к сотрудникам полиции? Они сами заинтересованы найти похищенный аппарат, да и статус у нашего товарища-не обвиняемый, а терпила.....чего кошмарить зря?! так может говорить человек насмотревшийся зомби-ящика и начитавшийся желтую прессу....а в отделах по настоящему ВКАЛЫВАЮТ и решают такие проблемы людей......без сна и отдыха, кто не работал-там, тому не понять!!!! Так что поаккуратнее на поворотах, тем более, когда выкладываешь свои мысли в сети!
А доки себе отксерь и обязательно отнеси в ОВД, что бы в розыск по всем номерам агрегатов выставили, фотки не забудь предоставить, если есть-то с индивидуальными особенностями....удачи!
Желаю мот найти.
Что за отношение, что за подход такой к сотрудникам полиции? Они сами заинтересованы найти похищенный аппарат, да и статус у нашего товарища-не обвиняемый, а терпила.....чего кошмарить зря?! так может говорить человек насмотревшийся зомби-ящика и начитавшийся желтую прессу....а в отделах по настоящему ВКАЛЫВАЮТ и решают такие проблемы людей......без сна и отдыха, кто не работал-там, тому не понять!!!! Так что поаккуратнее на поворотах, тем более, когда выкладываешь свои мысли в сети!

А доки себе отксерь и обязательно отнеси в ОВД, что бы в розыск по всем номерам агрегатов выставили, фотки не забудь предоставить, если есть-то с индивидуальными особенностями....удачи!
Последний раз редактировалось Kirja 07 июл 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.