Быть или не бить ? ...

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Iluxa
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800C
Благодарил (а): 1 раз

Re: Быть или не бить ? ...

Непрочитанное сообщение Iluxa »

Красавцы коллеги :good2: Вот так бы всегда сплаченно и организованно, тогда бы мрази на дорогах стало меньше!
Последний раз редактировалось Iluxa 20 сен 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
braizol
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

Iluxa писал(а):Красавцы коллеги :good2: Вот так бы всегда сплаченно и организованно, тогда бы мрази на дорогах стало меньше!
И без глупой ругани в "канале" - ругая автовозы (которые навезли машин), и без не оправданных обгонов в "эшелоне" для занятия очереди в ближайшей "кормушке". А так бы всегд и везде, может и проблем было бы меньше, и не только на трассах. (псы сам не автовоз).
Последний раз редактировалось braizol 20 сен 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
lucky-56
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение lucky-56 »

Rider1800 писал(а):Парни, там второй дальнобой по рации говорит: "Да, вот эти два хуеплёта на меня тоже наезжали, бабла хотят, бл*".
вот-вот так что правильно их оприходовали :taktak:
Последний раз редактировалось lucky-56 21 сен 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Rider1800 писал(а):Парни, там второй дальнобой по рации говорит: "Да, вот эти два хуеплёта на меня тоже наезжали, бабла хотят, бл*".
Вы мало встречали в жизни людей живущих по принципу "Да-да! Он называл вас желтой рыбой, а еще земляным червяком, да-да земляным червяком". И тем более как в этой возне определить, они наезжали или нет. Кто участвовал в массовых драках знает, запомнить там хоть одну рожу крайне затруднительно.
Последний раз редактировалось Г.Г. 21 сен 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Да там вроде человек объясняет ситуацию - он стоял чинился, к нему подошли с просьбой, мало того их узнаёт другой водила к которому уже обращались с такой настойчивой просьбой.
Последний раз редактировалось Olegovich 21 сен 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Г.Г. писал(а):
Вы мало встречали в жизни людей живущих по принципу "Да-да! Он называл вас желтой рыбой, а еще земляным червяком, да-да земляным червяком". И тем более как в этой возне определить, они наезжали или нет. Кто участвовал в массовых драках знает, запомнить там хоть одну рожу крайне затруднительно.
Неоднократно участвовал в массовых драках, ещё в студенчестве, как-то раз чуть не привлекли, запомнить рожи самых быченых не проблема, тем более если повод для провокации был серьёзный. Ещё у меня родственник - дальнобой со стажем в треть жизни. Конечно запись "мутноватая", но зная ситуацию за мкадом, скажу что подобные проблемы распространены даже сейчас, был момент, когда мне приходилось ножом отмахиваться в районе Ярославля-Рыбинска, под Липецком пьяные мудаки как-то устроили догонялки за мной населённом пункте. Быдлоты даже сейчас очень много, потому мне эта ситуация видится всё же в пользу дальнобоев, хотя что там было по факту - х.з.
Последний раз редактировалось Rider1800 21 сен 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Николай
Страна / Country: россия
Имя / Name: Николай (COLT)
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение Николай »

Последний раз редактировалось Николай 22 сен 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Солнце за нас
Chayka
Страна / Country: 86 rus Сургут
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: XVS1100 -> VTX 1800R
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанное сообщение Chayka »

подитожу: если все правда, то и "правда кривду победит"! а если постанова, то и... как все вокруг >:(
а так то, дальнобои пропускают, мало того, еще и подсказывают. Если обгоняет по встречке видя одну фару, то лишь потому, что думает:"самокатчик подвинется и поместится, сможет".
а по поводу :trglazm: "люмпенов", то х.з. сколько из форумчан буржуями родились? а я и гавно за коровами на ферме покидать успел в юности. А тут баре кругом, оказывается :draka:
у хороших пацанов и дела идут хорошо!
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»