Да брешут это. Епаные журналюги
За оставление места дтп лишение на год, а не 15 суток
15 суток могут дать, если ты менту в картуз нассал, когда он у тебя донаты просил
Да брешут это. Епаные журналюги
Ну если поедешь один, то добравшись до дома, спокойно оплатишь скока там накатаешь по платке.derby писал(а): ↑Вчера, 15:58 По М-12 всё читается по номерам, даже если номера скрыть, то всё равно придёт счёт на оплату (это если ты хотя бы раз там номер показал). ИИ всё отслеживает.
По М-4 и М-11 пока не приходили счётаПотому что обратно могу поехать одинСтарый Социопат писал(а): ↑Вчера, 15:50 А нахера его изолировать? Просто оставь дома и езжай себе спокойно, не забивая голову
Штраф. Камеры секут это
не брешут, я пробил в интернете:Старый Социопат писал(а): ↑Вчера, 18:48 Да брешут это. Епаные журналюги
Так это суд. Там можно и за неуплаченные штрафы с камер присесть. Один штраф от трех суток до семи что ли. Штук пять висит, вот и считай. Но это надо до суда еще дела свои довести. Сам так раз по грани прошёл.
Ну вот хз. У меня товарищ на год с правами расстался.Fidel писал(а): ↑Вчера, 20:28не брешут, я пробил в интернете:Старый Социопат писал(а): ↑Вчера, 18:48 Да брешут это. Епаные журналюги
За оставление места ДТП без пострадавших предусмотрена административная ответственность по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ.
Наказанием может быть:
лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет;
либо административный арест на срок до 15 суток.
тут как суд решит чем наказать...
Да,такое может быть, я же говорю, как суд решит, моему товарищу повезло, 15 суток далиСтарый Социопат писал(а): ↑Вчера, 21:19 Ну в итоге товарищ на электровелосипед на год пересел и ПДД пересдавал. Чота там нихуя 15 суток не проканало
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 17 гостей