timur писал(а):gebbels писал(а):timur писал(а):Я так понимаю, что половина голосует за Ксюху которая все таки сама ездит на мотике.Это та, что в красном шлеме гоняет на 1300м втыксе.
тим ты голосуй, а я те при встрече все расскажу и покажу
Ну щас в меня апельсины полетят!! Но удержаться не могу
Свой голос отдам за правильную Ксюху, которая сама ездит. А вот по поводу Второй, которая Клевер у меня лично другое мнение: пока она сама за руль при наличии прав не сядет, для меня она просто Нажопница (второй номер). Прошу прощения если кого обидел, но я человек старых и определенных правил и им изменять не намерен! Ухх, аж сам напугался

И кстати, мы все забыли про Совушку - по всем параметрам она тоже ДЕВУШКА! И сама управляет мотоциклом.
Что же за такая неприязнь ко мне, молодой человек,что же вы никак меня в покое не оставите.)))))
Судя по вашим сообщениям,этот конкурс ИМЕННО для вас играет ОГРОМНУЮ роль, пожалуй даже иначе, для вас это мероприятие глобального масштаба, раз вы уже распределяете людей на правильных и неправильных, первых и вторых. Лично для Вас я могу быть кем угодно, второй, десятой, нажопницей, передницей, называйте меня как угодно, мне абсолютно глубоко на это.))))
Пусть я не езжу как вы в Паравоз на мото, пусть я начинающий водитель,но с большими перпективами, я самодостаточна,успешна,уверенна в себе. Да, пусть я на данный момент без прав, но это не мешает мне быть в курсе всего мотодвижения и учавствовать в нем, не мешает мне иметь множество друзей из мотосообщества, встречаться с ними,обсуждать мото, обсуждать насущные проблемы, делиться мнением,набираться опыта и заслуживать уважения в их глазах. Это не мешает мне ездить на дальняки,и не на 200 км,а на нормальные расстояния,за сутки проезжая столько, сколько некоторые новички накатывают за сезон. Это не мешает мне выбирать и заказывать запчасти и тюнинг для мотоцикла,разбираться в мото, и увлекаться ими. Я горжусь тем, что не имею безразличия к тому что происходит вокруг нас.
Сообственно тот, кто знает, тот знает. Именно этих ребят я лично и благодарю за голоса,активность и проявленное внимание к теме, и ко мне в частности.Так,как вижу, что ничего хорошего из этой темы не выходит,я попрошу больше не учавствовать в ее обсуждении. Ибо мне похуй на всю эту хуйню.
Всем удачи.Всех люблю.