https://vk.com/wall-534288_262017

Огласите весь список, пожалуйста (С)Старый Социопат писал(а): ↑10 апр 2025, 00:11 Ну хз, как на счет скучности меча, но то что это прям не топ, это стопудово. Втыкс во многом не доработанный, как по мне.
Ну давай, загибай пальцыMax-the-Evil писал(а): ↑10 апр 2025, 08:51Огласите весь список, пожалуйста (С)Старый Социопат писал(а): ↑10 апр 2025, 00:11 Ну хз, как на счет скучности меча, но то что это прям не топ, это стопудово. Втыкс во многом не доработанный, как по мне.![]()
Даже на отсутствие АБС не наехать - те же Страты шли для разных рынков с АБС/Комбибрейком. Хочешь - пенсионерь, хочешь - хулюгань
Вот про Суки-109 много слышал о недоработанности, как минимум, первых поколений и тут были разгромные статьи. Про Страты с их легендарной третьей передачей или Голды с пятой. Каки я вообще за технику не считаю - может, флот они и нормальный строят, но моты точно из отходов.
Владимир, а сцепление? забыл про сцепление и проблемы с ним постоянные у 1800 - много тут было статей про это...Старый Социопат писал(а): ↑10 апр 2025, 09:37 1. Вилка - ну такое себе
2. Задние аморты тоже
3. Электро оборудование на уровне шадовки чесотки - нет бензометра, часов , аварийки и моргания дальним светом.
4. Маленький бак для мота с таким аппетитом
5. Сидухи водителя в стоке ну очень не удобные
6. Сборка крышек мотора на герметике - ну хз, по мне так это минус.
7. Бензонасосы выносные на рестайле - одноразовые
8. Помпы охлаждения тоже еще тот прикол - надо изобретать для ее починки
9. Слабый рулевой стакан и не стандартный размеры верхнего подшипника
10. Радиаторы охлаждения, где крепежные уши прям в бачок заклепаны и от этого ссущие у каждого второго
11. Крепление заднего суппорта. Это ж пиздец какими извращенцами надо быть чтоб придумать такое
12. Ну и сам слабоватый задний тормоз в стоке, с регулятором усилия. По мне так этот регулятор там лишний
Ну вот на вскидку как то так
К плюсам меча отнесу надежный двиг с КПП и примитивный и от этого надежный впрыск
Ну пипец - нежизнеспособная скотинаСтарый Социопат писал(а): ↑10 апр 2025, 09:37 Ну давай, загибай пальцы![]()
1. Вилка - ну такое себе
2. Задние аморты тоже
3. Электро оборудование на уровне шадовки чесотки - нет бензометра, часов , аварийки и моргания дальним светом.
4. Маленький бак для мота с таким аппетитом
5. Сидухи водителя в стоке ну очень не удобные
6. Сборка крышек мотора на герметике - ну хз, по мне так это минус.
7. Бензонасосы выносные на рестайле - одноразовые
8. Помпы охлаждения тоже еще тот прикол - надо изобретать для ее починки
9. Слабый рулевой стакан и не стандартный размеры верхнего подшипника
10. Радиаторы охлаждения, где крепежные уши прям в бачок заклепаны и от этого ссущие у каждого второго
11. Крепление заднего суппорта. Это ж пиздец какими извращенцами надо быть чтоб придумать такое
12. Ну и сам слабоватый задний тормоз в стоке, с регулятором усилия. По мне так этот регулятор там лишний
Ну вот на вскидку как то так
К плюсам меча отнесу надежный двиг с КПП и примитивный и от этого надежный впрыск
Валера Rock'n'Roll писал(а): ↑10 апр 2025, 11:40 Задним суппортом спокойно блокирует колесо на сухом асфальте
Вот вам заняться нечем. Даже на крузере основной тормоз передний, задним-начать, пока передняя вилка сожмется. Скользячка по эффективности равна стоппи, и опаснее не менее.Валера Rock'n'Roll писал(а): ↑10 апр 2025, 11:40 На втыксе тоже начал выдумывать свой кронштейн под шестипоршневой брембо
Мало кто знает, что если асфальт сухой, летняя резина эффективнее зимней вплоть до...МИНУС 10 гр.С. А то пугают какими-то +7, при которых якобы надо переобуваться, но это СРЕДНЕСУТОЧНАЯ температура для хомяков, что бы не думать.Валера Rock'n'Roll писал(а): ↑10 апр 2025, 11:40 Вот сейчас например снег на траве, персик цветёт, но асфальт сухой, ехать можно.![]()
Ну про нежизнеспособность я не говорил, это ты сам
Из твоего опуса я понял так - втыкс типа охуенен, тока его надо постоянно и везде допиливать.Валера Rock'n'Roll писал(а): ↑10 апр 2025, 11:40 По этому поводу, в своё время, высказался С. П. Королёв: - Критикуешь чужое, предлагай своё. Предлагая - делай.
Круто конечно, но, например товарищи из Мустанга то же услышали, что сидуха не очень и сделали свой вариант, получилось не плохо.
Вилка то же получила прогрессивы. ( но по мне так херня страшная, меня родные пружины устраивают). Про бак - разварить можно. (опять же по мне - куда? 100 миль и заправка - ходить тоже надо). Задним суппортом спокойно блокирует колесо на сухом асфальте, при этом переднее крутиться и рулить можно - проверено на самой страшной дороге смерти МКАДе. На Валькирии я полностью поменял задний тормоз поставил свою конструкцию с четырёх поршневым суппортом тормоз стал огонь. В планах была комбинированная система, уже были закуплены цилиндры передние от втыкса, регулятор, но не сложилось, продал мот из за покупки голды, поигрался, вернулся на втыкс. На втыксе тоже начал выдумывать свой кронштейн под шестипоршневой брембо, но начался переезд, стройка, война и дело подзаглохло, но не умерло, будет время продолжу - В таком духе, короче.
В теории можно сделать кит - комплект для заднего тормоза - но это совсем другая история.
Так вот выходить крутой мот и скучать некогда, даже зимой. Для меня в этом моте всё срослось. Кайф от езды есть, регулярный, и в гараже не скучно. Вот сейчас например снег на траве, персик цветёт, но асфальт сухой, ехать можно.![]()
Ибо нельзя женщину и мото по фотографии выбиратьСтарый Социопат писал(а): ↑10 апр 2025, 13:15 А был бы меч действительно прям охуительным мотом, то ты наверное на бэмэвэ не пересел бы. Или как?
Ну по такой логике самые веселые моты это ёбры и восходы, на них стекол нет, а значит весь ебач в насекомых
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя