Нашел тут тему, про vtx :))

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Dinskoy
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Благодарил (а): 497 раз

Непрочитанное сообщение Dinskoy »

Так ,вот вам почитать на досуге, что vtx1800 неособо и хорош ...
https://vk.com/wall-534288_262017
Изображение
Последний раз редактировалось Dinskoy 10 апр 2025, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
8918три152958 Звонок по России бесплатный :)
DeOnis
Страна / Country: RUS
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1800T38
Благодарил (а): 38 раз

Непрочитанное сообщение DeOnis »

Мдя...
Изображение
Старый Социопат
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Благодарил (а): 221 раз

Непрочитанное сообщение Старый Социопат »

Ну хз, как на счет скучности меча, но то что это прям не топ, это стопудово. Втыкс во многом не доработанный, как по мне.
Max-the-Evil
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Max-the-Evil »

Старый Социопат писал(а): 10 апр 2025, 00:11 Ну хз, как на счет скучности меча, но то что это прям не топ, это стопудово. Втыкс во многом не доработанный, как по мне.
Огласите весь список, пожалуйста (С) :D
Даже на отсутствие АБС не наехать - те же Страты шли для разных рынков с АБС/Комбибрейком. Хочешь - пенсионерь, хочешь - хулюгань
Вот про Суки-109 много слышал о недоработанности, как минимум, первых поколений и тут были разгромные статьи. Про Страты с их легендарной третьей передачей или Голды с пятой. Каки я вообще за технику не считаю - может, флот они и нормальный строят, но моты точно из отходов.
bulik
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: Tiger1200
Благодарил (а): 172 раза

Непрочитанное сообщение bulik »

Да это физиковские хейтеры, не обращайте внимания )))
Пение ветра настигло меня...
Старый Социопат

Max-the-Evil писал(а): 10 апр 2025, 08:51
Старый Социопат писал(а): 10 апр 2025, 00:11 Ну хз, как на счет скучности меча, но то что это прям не топ, это стопудово. Втыкс во многом не доработанный, как по мне.
Огласите весь список, пожалуйста (С) :D
Даже на отсутствие АБС не наехать - те же Страты шли для разных рынков с АБС/Комбибрейком. Хочешь - пенсионерь, хочешь - хулюгань
Вот про Суки-109 много слышал о недоработанности, как минимум, первых поколений и тут были разгромные статьи. Про Страты с их легендарной третьей передачей или Голды с пятой. Каки я вообще за технику не считаю - может, флот они и нормальный строят, но моты точно из отходов.
Ну давай, загибай пальцы :)
1. Вилка - ну такое себе
2. Задние аморты тоже
3. Электро оборудование на уровне шадовки чесотки - нет бензометра, часов , аварийки и моргания дальним светом.
4. Маленький бак для мота с таким аппетитом
5. Сидухи водителя в стоке ну очень не удобные
6. Сборка крышек мотора на герметике - ну хз, по мне так это минус.
7. Бензонасосы выносные на рестайле - одноразовые
8. Помпы охлаждения тоже еще тот прикол - надо изобретать для ее починки
9. Слабый рулевой стакан и не стандартный размеры верхнего подшипника
10. Радиаторы охлаждения, где крепежные уши прям в бачок заклепаны и от этого ссущие у каждого второго
11. Крепление заднего суппорта. Это ж пиздец какими извращенцами надо быть чтоб придумать такое
12. Ну и сам слабоватый задний тормоз в стоке, с регулятором усилия. По мне так этот регулятор там лишний
Ну вот на вскидку как то так
К плюсам меча отнесу надежный двиг с КПП и примитивный и от этого надежный впрыск
Fidel
Имя / Name: Анатолий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300R
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Fidel »

Старый Социопат писал(а): 10 апр 2025, 09:37 1. Вилка - ну такое себе
2. Задние аморты тоже
3. Электро оборудование на уровне шадовки чесотки - нет бензометра, часов , аварийки и моргания дальним светом.
10. Радиаторы охлаждения, где крепежные уши прям в бачок заклепаны и от этого ссущие у каждого второго
11. Крепление заднего суппорта. Это ж пиздец какими извращенцами надо быть чтоб придумать такое
12. Ну и сам слабоватый задний тормоз в стоке, с регулятором усилия. По мне так этот регулятор там лишний
К плюсам меча отнесу надежный двиг с КПП и примитивный и от этого надежный впрыск
Владимир, а сцепление? забыл про сцепление и проблемы с ним постоянные у 1800 - много тут было статей про это...
почему народ вынужден ставить усиленные запчасти от барнета? почему стоковые родные хондовские которые инженерами рассчитанные не ходят?
Старый Социопат

А я про сцепление не в курсе. В 2017 поставил фрикционы барнетт и хондовские пружины и пока в порядке
Max-the-Evil

Старый Социопат писал(а): 10 апр 2025, 09:37 Ну давай, загибай пальцы :)
1. Вилка - ну такое себе
2. Задние аморты тоже
Ну пипец - нежизнеспособная скотина :D
Валера Rock'n'Roll
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Валера Rock'n'Roll »

По этому поводу, в своё время, высказался С. П. Королёв: - Критикуешь чужое, предлагай своё. Предлагая - делай.
Круто конечно, но, например товарищи из Мустанга то же услышали, что сидуха не очень и сделали свой вариант, получилось не плохо.
Вилка то же получила прогрессивы. ( но по мне так херня страшная, меня родные пружины устраивают). Про бак - разварить можно. (опять же по мне - куда? 100 миль и заправка - ходить тоже надо). Задним суппортом спокойно блокирует колесо на сухом асфальте, при этом переднее крутиться и рулить можно - проверено на самой страшной дороге смерти МКАДе. На Валькирии я полностью поменял задний тормоз поставил свою конструкцию с четырёх поршневым суппортом тормоз стал огонь. В планах была комбинированная система, уже были закуплены цилиндры передние от втыкса, регулятор, но не сложилось, продал мот из за покупки голды, поигрался, вернулся на втыкс. На втыксе тоже начал выдумывать свой кронштейн под шестипоршневой брембо, но начался переезд, стройка, война и дело подзаглохло, но не умерло, будет время продолжу - В таком духе, короче.
В теории можно сделать кит - комплект для заднего тормоза - но это совсем другая история.
Так вот выходить крутой мот и скучать некогда, даже зимой. Для меня в этом моте всё срослось. Кайф от езды есть, регулярный, и в гараже не скучно. Вот сейчас например снег на траве, персик цветёт, но асфальт сухой, ехать можно. :)
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
kastett
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: Fury
Благодарил (а): 78 раз

Непрочитанное сообщение kastett »

Валера Rock'n'Roll писал(а): 10 апр 2025, 11:40 Задним суппортом спокойно блокирует колесо на сухом асфальте
Валера Rock'n'Roll писал(а): 10 апр 2025, 11:40 На втыксе тоже начал выдумывать свой кронштейн под шестипоршневой брембо
Вот вам заняться нечем. Даже на крузере основной тормоз передний, задним-начать, пока передняя вилка сожмется. Скользячка по эффективности равна стоппи, и опаснее не менее.
Валера Rock'n'Roll писал(а): 10 апр 2025, 11:40 Вот сейчас например снег на траве, персик цветёт, но асфальт сухой, ехать можно. :)
Мало кто знает, что если асфальт сухой, летняя резина эффективнее зимней вплоть до...МИНУС 10 гр.С. А то пугают какими-то +7, при которых якобы надо переобуваться, но это СРЕДНЕСУТОЧНАЯ температура для хомяков, что бы не думать.
Старый Социопат

Max-the-Evil писал(а): 10 апр 2025, 11:40
Ну пипец - нежизнеспособная скотина :D
Ну про нежизнеспособность я не говорил, это ты сам :sarcastfun:
А был бы меч действительно прям охуительным мотом, то ты наверное на бэмэвэ не пересел бы. Или как?
Последний раз редактировалось Старый Социопат 10 апр 2025, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Старый Социопат

Валера Rock'n'Roll писал(а): 10 апр 2025, 11:40 По этому поводу, в своё время, высказался С. П. Королёв: - Критикуешь чужое, предлагай своё. Предлагая - делай.
Круто конечно, но, например товарищи из Мустанга то же услышали, что сидуха не очень и сделали свой вариант, получилось не плохо.
Вилка то же получила прогрессивы. ( но по мне так херня страшная, меня родные пружины устраивают). Про бак - разварить можно. (опять же по мне - куда? 100 миль и заправка - ходить тоже надо). Задним суппортом спокойно блокирует колесо на сухом асфальте, при этом переднее крутиться и рулить можно - проверено на самой страшной дороге смерти МКАДе. На Валькирии я полностью поменял задний тормоз поставил свою конструкцию с четырёх поршневым суппортом тормоз стал огонь. В планах была комбинированная система, уже были закуплены цилиндры передние от втыкса, регулятор, но не сложилось, продал мот из за покупки голды, поигрался, вернулся на втыкс. На втыксе тоже начал выдумывать свой кронштейн под шестипоршневой брембо, но начался переезд, стройка, война и дело подзаглохло, но не умерло, будет время продолжу - В таком духе, короче.
В теории можно сделать кит - комплект для заднего тормоза - но это совсем другая история.
Так вот выходить крутой мот и скучать некогда, даже зимой. Для меня в этом моте всё срослось. Кайф от езды есть, регулярный, и в гараже не скучно. Вот сейчас например снег на траве, персик цветёт, но асфальт сухой, ехать можно. :)
Из твоего опуса я понял так - втыкс типа охуенен, тока его надо постоянно и везде допиливать.
Ну чо, такая версия тоже имеет право на существование
Max-the-Evil

Старый Социопат писал(а): 10 апр 2025, 13:15 А был бы меч действительно прям охуительным мотом, то ты наверное на бэмэвэ не пересел бы. Или как?
Ибо нельзя женщину и мото по фотографии выбирать :D
Все красиво, все пучком, чуть ли не весь каталог хромулек навешан, ездит не ломается - а вот не мое и всё тут. Соответственно нелюбимой женщине мотоцикле и подарков жалко, тем более, что резина-колодки-топливо тогда дорожать по дням стали. А тут лью сотку, ставлю Мишлен с Ниссином и доволен. Вот такой я подлец :ahaha2:
Ну, еще постфактум вкусил прелестей АБС+ESP 8)
Валера Rock'n'Roll

Ну как то так это всё для меня. Сколько людей столько и фломастеров как говориться. Вот голда (года так 12го) что там делать? прошивка, покраска в стиле дымковской игрушки, музыка - у меня на это не стоит. Что делал с ней я - да ничего - третью траверсу воткнул, багажник, сумки в кофры, навигатор, боковой упор корякинский ну блястит и пятка шире, и конечно же якоря под задний центральный кофр - всё. Дальше проехал 10 тыщ и продал этот бигмакси скутер. (надо было воздушный фильтр менять - я прикинул к носу - продал мот :D каламбурю конечно)
А вот втыкс ... хочешь так сделай, хочешь так, хочешь к стоку вернись - короче радует долгие годы. Пока занимаешься с ним обрастаешь новыми знакомыми, знаниями - короче жизнь кипит. Вот например до втыкса я не знал, что есть такая бяка как химическое фрезерование, разновидности защиты от коррозии цветных металлов, хром краска (и почему она не отваливается от колёс у америкосов, а наши красят на один год хватает). А чего стоит Vтвин - сказка, коленвал 19,5 кг - офигенный баланс.
А можно и так: Мот скучный, тормоза не очень тормозят, кардан слишком жёстко пинается, втулки аммортов замучаешься менять, бак маленький, стоковый звук не очень и т.д. - И действительно можно же так - можно - Ибо нельзя только говно ложками, а остальное всё можно :)
Всем добра, а я пойду есть суп с чечевицей на копчёных свиных рёбрах. :good1:
den_cot86
Страна / Country: rus
Имя / Name: Денис aka Усатый
Мой Мотоцикл / My Moto: VT1300CR'10JP + C109RT
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение den_cot86 »

Втыкс охуенен. По-своему. Но я согласен с тем, что он скучный, в смысле безэмоциональный при размеренной езде. Только кочегарит весело, а как разгон окончен - усё.
Так что теперь ябусь с С109, изгоняю родовые болячки и проёбы прежнего владельца, временами мучаюсь с техникой, но кайфую при езде. Втыкса вспоминаю как честный, беспроблемный железный мот. Но обратно не тянет ))
ИЖ Ю3'75 -> LS400 -> XL650 -> VS1400 -> VL1500LC -> VTX1800C -> C109RT
Старый Социопат

А как понять скучный или веселый мотоцикл?
Валера Rock'n'Roll

А Х.З. :)
Сергей Fury
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VT1300 Fury
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Сергей Fury »

Старый Социопат писал(а): 10 апр 2025, 19:36 А как понять скучный или веселый мотоцикл?
Если передним зубы в мухах и жуках - значит весёлый😬
Старый Социопат

Сергей Fury писал(а): 10 апр 2025, 20:55
Старый Социопат писал(а): 10 апр 2025, 19:36 А как понять скучный или веселый мотоцикл?
Если передним зубы в мухах и жуках - значит весёлый😬
Ну по такой логике самые веселые моты это ёбры и восходы, на них стекол нет, а значит весь ебач в насекомых :D
Ответить

Вернуться в «Флудилка»