Посоветуйте как бороться с этим недугом. Иногда вижу что некоторые на больших мотоциклах разворачиваютя на пятачках размером с спичечный коробок, а я ссу.

Привет. Подпиши город в Личке. Я например езжу на мотоджимахану в Питере. Стер подножки а каблуки на сапогах, но теперь знаю что я могу на мотоцикле, а чего НЕ НАДО!Udachnic писал(а):Да что уж там не то что 180, просто даже когда места дохрена не могу развернуться красиво )) Дуг нет, боюсь разложиться![]()
Посоветуйте как бороться с этим недугом. Иногда вижу что некоторые на больших мотоциклах разворачиваютя на пятачках размером с спичечный коробок, а я ссу.
Udachnic писал(а):у нас автодромы гравийные, но думаю это не отмазка.
Просто надо поискать более или менее пряме асфальтированное место
Это первое что мне пришло на умS-layer писал(а):Udachnic писал(а):у нас автодромы гравийные, но думаю это не отмазка.
Просто надо поискать более или менее пряме асфальтированное место
Парковка около торгового центра в ночные часы![]()
![]()
Дак вроде не собираюсь на ни экономить, просто пока незнаю какие лучше купить. И пока мотоцикл был в доставке, казалось что выбор дуг огромен, а как пришел дак вообще хрен где купишь.Лис писал(а):Я пока в гараже трижды на дуги не лег, не поматерел! На дугах не экономь.
видео есть?) не представляю я эту картину )Centner писал(а):я просто мопед наклоняю набок и пятака кручу как на кроссаче )
газом и сцеплением играешь, зачем тебе его жечь, отпустил - газанул, много скорости - сбросил - выжал.Udachnic писал(а):Кстати, разворачиваясь надо притормаживать или только держать сцепление в серой зоне и немного открыть газ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость