Испытание электрошокера
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Испытание электрошокера
Наткнулся, не мог не поделиться. Даже не поленился перевести
http://www.vtxoa.com/forums/showthread. ... -me-chukle
Парню который решил подарить своей любимой жене электрошокер на их годовщину посвящается......
В прошлый викенд в магазине оружия Ларри я наткнулся на одну вещь, которая здорово заинтересовала меня. Приближалась наша 15 годовщина и я подыскивал что нибудь особенное для моей жены Джулии. То вокруг чего я сужал круги был 100000 вольтовый карманный, очень маленький Tizer (электрошокер).
Эффект Тайзера обещался не долгим, без далеко идущих последствий для оппонента, но дающим адекватное время что бы безопасно покинуть поле боя.....?
ДА ЭТО ЖЕ КРУТО!!!! Долго ли, коротко ли, а я купил это устройство и принёс его домой. Зарядил в него две батарейки типа ААА и нажал на кнопку.... Ничего не произошло. Я был разочарован. Изучив инструкцию я узнал, что если бы я нажал кнопку расположив устройство напротив металлической поверхности, то увидел бы синие электрические разряды от контактов на электрошокере.
Потрясающе! К сожалению теперь мне придётся объяснять Джулии что это за горелое пятно на дверце её микроволновки...
Итак, я был дома один с новой игрушкой и думал себе неужели эта штука может быть такой мощной при том что работает она всего на двух батарейках ААА. Ведь правда?
Так и сидел я в своём глубоком кресле,в то время как моя кошка Грейси пристально за мной наблюдала (маленькая доверчивая душа) пока я читал описание и думал о том что ведь действительно необходимо испробовать это устройство на крови и плоти, так сказать на движущейся живой мишени.
Должен признаться что на полсекунды я подумал в этой связи о Грейси, но отогнал от себя эту мысль: она такая милая кошка, я придумал лучше. В любом случае, если я собираюсь подарить эту штуку своей жене что бы она могла защитить себя от грабителя, то я хочу некоторых гарантий что это работает так как написано в рекламе.
Или я не прав?
Ну вот я и сижу, на мне пара шорт и майка, мои очки для чтения изящно взгромоздились на кончике моего носа, описание в одной руке, электрошок в другой.
В описании было написано:
Односекундное воздействие шокирует и дезориентирует вашего противника.
Двухсекундное воздействие вызывает мышечные спазмы и серьёзную потерю контроля над двигательным аппаратом.
Трёхсекундное воздействие, согласно описанию должно привести вашего противника в состояние рыбы вытащенной из воды и брошенной на землю.
Любое воздействие дольше трёх секунд разряжает батарейки.
Всё это время я посматриваю на устройство приблизительно в 5 дюймов длинной и 3\4 дюйма в диаметре (укомплектованное двумя сопливыми, крохотными батарейками) как есть симпатичная симпатяшечка, и думаю : ну не может быть!
То что произошло дальше почти неописуемо,но одним словом я превзошёл себя.
Ну вот сижу я один, Грейси смотрит на меня наклонив голову на бок и как бы говоря "не делай этого, идиот!". А я рассуждаю что "односекундное воздействие" от такой маленькой штуки не может мне сильно повредить. Ну и я решил устроить себе "односекундное воздействие" в конце концов, какого чёрта....
Я прикоснулся контактами к своему голому бедру, нажал кнопу, и.......
МАМА МИЛАЯ! ЭТО ЖЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ! ЧТО ЗА ...............!!!!
Я почти уверен что в боковую дверь вбежал Халк Хоган, поднял меня из кресла и долбил мной об пол ещё, и ещё, и ещё, и ещё раз. Я с трудом вспоминаю как я очнулся на земле в положении зародыша со слезами в глазах, весь насквозь мокрый от пота, оба соска горели как в огне, а где находились мои яйца было невозможно определить, левая рука была подвёрнута под моё тело самым невообразимым образом а ноги невозможно кололо. Кошка мяукала таким голосом, который я и представить себе не мог, при этом она висела на картине над камином, по видимому пытаясь избежать быть раздавленной моей тушкой шлёпавшейся по всей комнате.
Вывод:
Если Вам когда либо придёт в голову опробовать на себе электрошокер надо иметь в виду следующее:
Не может быть "односекундного воздействия" если вы применяете его к себе! Вы не сможете отпустить его из руки, пока он не вылетит сам в следствии вашей же адской пляски на полу. Как минимум три секунды кайфа вы получите гарантировано.
Через минуту или больше (я не могу сказать точно так как время в тот момент было для меня понятие размытое), я собрал силы (которых, прямо скажем, осталось не много), поднялся и оглядел окружающий пейзаж.....
Мои очки для чтения были разбиты и лежали на каминной плите.
Кресло было перевёрнуто и лежало примерно в 3 метрах от места где оно обычно стояло
Мой трицепс, правое бедро и соски всё ещё дёргались.
Было ощущение что лицо обколото новокаином, а нижняя губа весит 40 килограмм.
Я никак не контролировал слюноотделение.
Очевидно я нагадил себе в шорты, но я был слишком оцепеневший что бы знать это наверняка, а обоняние отсутствовало.
А ещё я увидел облако дыма выше головы которое, я полагаю, образовалось от моих волос.
Кстати я всё ещё ищу мои яички и пользуясь случаем предлагаю существенную награду если их вернут мне в целости и сохранности!
P.S. Моя жена до сих пор смеётся над моим экспериментом. Ей очень понравился подарок и теперь она регулярно угрожает мне им!
Если вы считаете что учиться тяжело, попробуйте пожить тупицей!!!!!
http://www.vtxoa.com/forums/showthread. ... -me-chukle
Парню который решил подарить своей любимой жене электрошокер на их годовщину посвящается......
В прошлый викенд в магазине оружия Ларри я наткнулся на одну вещь, которая здорово заинтересовала меня. Приближалась наша 15 годовщина и я подыскивал что нибудь особенное для моей жены Джулии. То вокруг чего я сужал круги был 100000 вольтовый карманный, очень маленький Tizer (электрошокер).
Эффект Тайзера обещался не долгим, без далеко идущих последствий для оппонента, но дающим адекватное время что бы безопасно покинуть поле боя.....?
ДА ЭТО ЖЕ КРУТО!!!! Долго ли, коротко ли, а я купил это устройство и принёс его домой. Зарядил в него две батарейки типа ААА и нажал на кнопку.... Ничего не произошло. Я был разочарован. Изучив инструкцию я узнал, что если бы я нажал кнопку расположив устройство напротив металлической поверхности, то увидел бы синие электрические разряды от контактов на электрошокере.
Потрясающе! К сожалению теперь мне придётся объяснять Джулии что это за горелое пятно на дверце её микроволновки...
Итак, я был дома один с новой игрушкой и думал себе неужели эта штука может быть такой мощной при том что работает она всего на двух батарейках ААА. Ведь правда?
Так и сидел я в своём глубоком кресле,в то время как моя кошка Грейси пристально за мной наблюдала (маленькая доверчивая душа) пока я читал описание и думал о том что ведь действительно необходимо испробовать это устройство на крови и плоти, так сказать на движущейся живой мишени.
Должен признаться что на полсекунды я подумал в этой связи о Грейси, но отогнал от себя эту мысль: она такая милая кошка, я придумал лучше. В любом случае, если я собираюсь подарить эту штуку своей жене что бы она могла защитить себя от грабителя, то я хочу некоторых гарантий что это работает так как написано в рекламе.
Или я не прав?
Ну вот я и сижу, на мне пара шорт и майка, мои очки для чтения изящно взгромоздились на кончике моего носа, описание в одной руке, электрошок в другой.
В описании было написано:
Односекундное воздействие шокирует и дезориентирует вашего противника.
Двухсекундное воздействие вызывает мышечные спазмы и серьёзную потерю контроля над двигательным аппаратом.
Трёхсекундное воздействие, согласно описанию должно привести вашего противника в состояние рыбы вытащенной из воды и брошенной на землю.
Любое воздействие дольше трёх секунд разряжает батарейки.
Всё это время я посматриваю на устройство приблизительно в 5 дюймов длинной и 3\4 дюйма в диаметре (укомплектованное двумя сопливыми, крохотными батарейками) как есть симпатичная симпатяшечка, и думаю : ну не может быть!
То что произошло дальше почти неописуемо,но одним словом я превзошёл себя.
Ну вот сижу я один, Грейси смотрит на меня наклонив голову на бок и как бы говоря "не делай этого, идиот!". А я рассуждаю что "односекундное воздействие" от такой маленькой штуки не может мне сильно повредить. Ну и я решил устроить себе "односекундное воздействие" в конце концов, какого чёрта....
Я прикоснулся контактами к своему голому бедру, нажал кнопу, и.......
МАМА МИЛАЯ! ЭТО ЖЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ! ЧТО ЗА ...............!!!!
Я почти уверен что в боковую дверь вбежал Халк Хоган, поднял меня из кресла и долбил мной об пол ещё, и ещё, и ещё, и ещё раз. Я с трудом вспоминаю как я очнулся на земле в положении зародыша со слезами в глазах, весь насквозь мокрый от пота, оба соска горели как в огне, а где находились мои яйца было невозможно определить, левая рука была подвёрнута под моё тело самым невообразимым образом а ноги невозможно кололо. Кошка мяукала таким голосом, который я и представить себе не мог, при этом она висела на картине над камином, по видимому пытаясь избежать быть раздавленной моей тушкой шлёпавшейся по всей комнате.
Вывод:
Если Вам когда либо придёт в голову опробовать на себе электрошокер надо иметь в виду следующее:
Не может быть "односекундного воздействия" если вы применяете его к себе! Вы не сможете отпустить его из руки, пока он не вылетит сам в следствии вашей же адской пляски на полу. Как минимум три секунды кайфа вы получите гарантировано.
Через минуту или больше (я не могу сказать точно так как время в тот момент было для меня понятие размытое), я собрал силы (которых, прямо скажем, осталось не много), поднялся и оглядел окружающий пейзаж.....
Мои очки для чтения были разбиты и лежали на каминной плите.
Кресло было перевёрнуто и лежало примерно в 3 метрах от места где оно обычно стояло
Мой трицепс, правое бедро и соски всё ещё дёргались.
Было ощущение что лицо обколото новокаином, а нижняя губа весит 40 килограмм.
Я никак не контролировал слюноотделение.
Очевидно я нагадил себе в шорты, но я был слишком оцепеневший что бы знать это наверняка, а обоняние отсутствовало.
А ещё я увидел облако дыма выше головы которое, я полагаю, образовалось от моих волос.
Кстати я всё ещё ищу мои яички и пользуясь случаем предлагаю существенную награду если их вернут мне в целости и сохранности!
P.S. Моя жена до сих пор смеётся над моим экспериментом. Ей очень понравился подарок и теперь она регулярно угрожает мне им!
Если вы считаете что учиться тяжело, попробуйте пожить тупицей!!!!!
- batuchenko
- Страна / Country: Рус
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч 1800
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Re: Испытание электрошокера
хотел посмотреть видео,
да так и не смог оторвать взгляд от АВАТАРКИ...HELP! выдерните вилку из розетки....

- goffman
- Страна / Country: Россия
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Я пока читал, думал что америкос кота замочит. Да, действительно для них инструкции пишук как не совать кошек в микроволновки.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- batuchenko
- Страна / Country: Рус
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч 1800
ну судя из небывалых (для россии) судебных процессов в америке, на месте пиндоса, можно смело подать на производителя в судgoffman писал(а):Я пока читал, думал что америкос кота замочит. Да, действительно для них инструкции пишук как не совать кошек в микроволновки.

- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Я так понял, что все копы в Америке электрошокер на себе испытывают:
много видео на ютубе по тэгу: taser police training
много видео на ютубе по тэгу: taser police training

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- goffman
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Негр молодца. Здорово если бы наши менты дубинки испытывали друг на друге.Что бы потом понимали.J~R писал(а):...Ебонаты!!!, но произнёс с уважением.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Это делается для того что бы он знал потом что он делает с другими. И имел возможность сопоставить: происходящее действительно стоит того что бы применить электрошок? Полезная практика, чего тут говорить.
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
надо бы внести на рассмотрение в ГД.goffman писал(а):Негр молодца. Здорово если бы наши менты дубинки испытывали друг на друге.Что бы потом понимали.J~R писал(а):...Ебонаты!!!, но произнёс с уважением.
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
в спецназе мвд, я думаю и круче испытание есть, америкосы не додики, и если бы это особо угрожало здоровью полицейских, то не в коем случае этого бы не допустили...
-
Кто б спорил. Электрошокер он так и называется - нелетальное оружие (ну или что тог вроде этого). В спецназе МВД не знаю, а охрана Ходорковского в своё время ежегодно ездила на подготовку в Израиль. Где их как раз спецназовцы гоняли. Одно из занятий - удушение. Как объяснить человеку когда отпустить удушаемого что бы тот остался жив, но некоторое время повалялся тряпочкой? А просто: надо придушить малость ученика. Про спецназ ГРУ знаю от коллег связистов, они в Чечне с ними воевали. Уж как их там готовят то ж не в курсе, но результаты потрясают.alabai писал(а):в спецназе мвд, я думаю и круче испытание есть, америкосы не додики, и если бы это особо угрожало здоровью полицейских, то не в коем случае этого бы не допустили...