Другой мир. Владение легендой: Harley-Davidson
- Max-the-Evil
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
Re: Другой мир. Владение легендой: Harley-Davidson
Любой подход имеет право на жизнь, вот только если карбовые авто и первые инжектора грели на 1500-2000об, то современные инжектора дают всего 1100-1200об - на этих оборотах они оооочень долго греются
- ARCHITECTOR 110
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: был Road King 88, был VTX1800S, был XVS1100Cus
- Контактная информация:
Наконец-то нашлось время для подведения итогов сезона 2021.
И они - самые скромные за всю историю владения двумя колесами в целом. Этот сезон оказался самым невыездным, но к моему удивлению самым длинным: позже, чем в этом сезоне, выезжали только в 2013. Тогда катались 26 октября. В этом же году - 24 октября был последний в этом сезоне выезд.
За этот сезон наезжено 1076 абсолютно недальнобойных миль за 8 выездов. Вот, собственно, и все в этом сезоне. Но эта крупица миль навсегда оставила ведро впечатлений от первого владения железом из Милуоки. Было круто.

3 мая
22 мая
29 мая
4 июля
14 августа
5 сентября
9 октября
24 октября

Спасибо всем, кто был со мной в этом сезоне на этом форуме! Форум живой, настоящий - рад, что остался здесь! Насыщенной зимы всем нам!
И они - самые скромные за всю историю владения двумя колесами в целом. Этот сезон оказался самым невыездным, но к моему удивлению самым длинным: позже, чем в этом сезоне, выезжали только в 2013. Тогда катались 26 октября. В этом же году - 24 октября был последний в этом сезоне выезд.
За этот сезон наезжено 1076 абсолютно недальнобойных миль за 8 выездов. Вот, собственно, и все в этом сезоне. Но эта крупица миль навсегда оставила ведро впечатлений от первого владения железом из Милуоки. Было круто.

Спасибо всем, кто был со мной в этом сезоне на этом форуме! Форум живой, настоящий - рад, что остался здесь! Насыщенной зимы всем нам!
Amat victoria Praeparatio
- ARCHITECTOR 110
- Контактная информация:
Кстати, сымая акум на зимовку, не в первый же раз, но блять какой же он падла огромный, а! Практически схож по размерам с приусовским акумом! Почему нельзя было сделать размеры как на японцах - хз. Остается загадкой. После вэтэиксового акума будто кразовский баян вытаскиваешь! Интересно, на дальнейших ХД такой же оставили акум или уменьшили...
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Втыкса нет у меня с 2012г., а уходить и шариться по другим форумам так желания и не возникло. К тому же, с многими форумчанами удалось, и не однократно, встречаться в живую. Так что остаюсь тут не глядя на марку мото. )))Спасибо всем, кто был со мной в этом сезоне на этом форуме! Форум живой, настоящий - рад, что остался здесь!
Сегодня жарит так, что постараюсь выкатиться. Нафиг зиму! )))Насыщенной зимы всем нам!
--------
- Itomis
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
)))) На волке в штатное место вставал аккум обычный автомобильный на 45. Генератор штатный 500 Вт. Вот зачем ему это всё. Стартер штатно стоит от таврии, это я узнал, когда бендикс развалился, проскакивать начал.ARCHITECTOR 110 писал(а):Кстати, сымая акум на зимовку, не в первый же раз, но блять какой же он падла огромный, а! Практически схож по размерам с приусовским акумом! Почему нельзя было сделать размеры как на японцах - хз. Остается загадкой. После вэтэиксового акума будто кразовский баян вытаскиваешь! Интересно, на дальнейших ХД такой же оставили акум или уменьшили...
Недавно тоже снял на втыксе, носил на работу, делаю восстановление специальным зарядником, очень хорошо продляет срок службы, на автомобилях и AGM тоже. Вообще аккум в первый раз показался как игрушка)). Недавно брал аккум с шадовки товарища, тот даже заряженный еле крутит, после восстановления как молодой. Кстати против втыксового он вообще в половину меньше.
Большой аккум хорошо, плохо наверное только для веса, но при таком мотоцикле кило больше, кило меньше...
- Старый Социопат
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Это наследственное, с вояжа передалосьItomis писал(а): На волке в штатное место вставал аккум обычный автомобильный на 45. Генератор штатный 500 Вт. Вот зачем ему это всё.

- den_cot86
- Страна / Country: rus
- Имя / Name: Денис aka Усатый
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT1300CR'10JP + C109RT
Пардон за флуд, а что, но вояже было дополнительное электрооборудование?Старый Социопат писал(а):Это наследственное, с вояжа передалосьItomis писал(а): На волке в штатное место вставал аккум обычный автомобильный на 45. Генератор штатный 500 Вт. Вот зачем ему это всё.
ИЖ Ю3'75 -> LS400 -> XL650 -> VS1400 -> VL1500LC -> VTX1800C -> C109RT
- Старый Социопат
Электростартер и аккум от автоса точно былиden_cot86 писал(а):Пардон за флуд, а что, но вояже было дополнительное электрооборудование?Старый Социопат писал(а):Это наследственное, с вояжа передалосьItomis писал(а): На волке в штатное место вставал аккум обычный автомобильный на 45. Генератор штатный 500 Вт. Вот зачем ему это всё.
- Itomis
- Имя / Name: Николай
Стартер от Таврии, без редуктора, обмотка статора электромагнит вместо постоянных, он довольно прожорлив. Запускался он правда с пол оборота (буквально только прикоснулся к кнопке), даже простояв зиму, пролил карбы подсосом запускался с первого кика (пробовал специально). Карбы всё равно не хочу ))den_cot86 писал(а):Пардон за флуд, а что, но вояже было дополнительное электрооборудование?Старый Социопат писал(а):Это наследственное, с вояжа передалосьItomis писал(а): На волке в штатное место вставал аккум обычный автомобильный на 45. Генератор штатный 500 Вт. Вот зачем ему это всё.
Зажигание стояло Саруман с тремя картами и катушкой от газели, свечи иридий, ходили дольше.
- ARCHITECTOR 110
- Контактная информация:
Зима в хату! Шолом!
Только в эти выходные, да простят меня инженеры из милуоки, залил полный бак на зимнюю спячку. А то как вот 24 октября поставился, то и все. Влезла почти дестятка. К чему такие подробности: давно собирался приобрести чисто мотоканистру, чтобы не громоздко в гараже, чтобы и с собой в дорогу, и, что самое важное, - чтобы в законе на всех заправках. Т.е. железную канистер, а не пластиковую. Ну а вот и случай! Итак, спэшл фо Харли:

Заметьте - не пустая. Шоб бензик водился
Ну и традиционно, пока зима, продолжаю жить на распродажах инструмента нашей необъятной. Особая охота была за качественным резьбомером. Но подвернулась и отвертка. Наконец-то! К имеющемуся скарбу Progressive Suspension, IGS, Dewalt, Tomahawk и Stahlwille добавляются Milwaukee и Gedore.

В зимней очереди уже Bahco, Kabo, JTC, Wiha,Wera, Norgau, Knipex, GearWrench, Licota, Wurth и Geko.

Только в эти выходные, да простят меня инженеры из милуоки, залил полный бак на зимнюю спячку. А то как вот 24 октября поставился, то и все. Влезла почти дестятка. К чему такие подробности: давно собирался приобрести чисто мотоканистру, чтобы не громоздко в гараже, чтобы и с собой в дорогу, и, что самое важное, - чтобы в законе на всех заправках. Т.е. железную канистер, а не пластиковую. Ну а вот и случай! Итак, спэшл фо Харли:

Заметьте - не пустая. Шоб бензик водился

Ну и традиционно, пока зима, продолжаю жить на распродажах инструмента нашей необъятной. Особая охота была за качественным резьбомером. Но подвернулась и отвертка. Наконец-то! К имеющемуся скарбу Progressive Suspension, IGS, Dewalt, Tomahawk и Stahlwille добавляются Milwaukee и Gedore.

В зимней очереди уже Bahco, Kabo, JTC, Wiha,Wera, Norgau, Knipex, GearWrench, Licota, Wurth и Geko.
- Старый Социопат
Юра, так у пиндосов вроде резьбы на 60 градусов, а 55 это бритобобики.
Или в планах купить ламповый BSA или Norton?
- ARCHITECTOR 110
- Контактная информация:
Дарова, Сэллер! Честно - в градусы не вникал. Но обозначения резьб на щупах - дюймовые. Так что я хз.Старый Социопат писал(а):Юра, так у пиндосов вроде резьбы на 60 градусов, а 55 это бритобобики.
- Старый Социопат
Дарова!ARCHITECTOR 110 писал(а):Дарова, Сэллер! Честно - в градусы не вникал. Но обозначения резьб на щупах - дюймовые. Так что я хз.Старый Социопат писал(а):Юра, так у пиндосов вроде резьбы на 60 градусов, а 55 это бритобобики.
Ну я тут тоже не шибко знаток, но вроде как пишут, шта они разные.
Вот тут глянь
https://krepcom.ru/blog/poleznye-sovety ... -bsp-bspt/
- ARCHITECTOR 110
- Контактная информация:
Зимовка всем в гаражи!
Прежде всего - весь честной мотонарод - с наступившим новым годом! Прямых дорог всем вам и всем вернуться на базу!
Новый мотогод начался с приобретений.
22 числа закончился очень долгий путь мотоподъемника, который лежал из Москвы. То была целая история.
В середине октября связался с официальным продаваном, хотел уже покупать. В наличии его не оказалось, сказали появится 30-го ноября. Пришлось ждать, че ж. 30 ноября связываюсь - нету. Задержка до 15 декабря. Делать нечего. Жду. Просто думал до НГ получить его.
И вот 15-го сообщают о появлении подъемника и уже 17 декабря его отправляют. Предновогодняя пора - типичный логистический коллапс, так что я был готов к долгому ожиданию.
И вот, 20 января ПЭК отрапортовала о разгрузке моего груза в Хабаровске.
Понесся забирать. Забрал. Теперь я обладатель мотоподъемника NORDBERG. И сразу заехал в фирменный магазин, дабы исправить свой недавний косяк с резьбомером - купил дюймовый (теперь уже точно) резьбомер ASIMETO.
Миссия выполнена.
ЗЫ: проездил долго, фотки сделать не успел, будут в следующий понедельник)
Прежде всего - весь честной мотонарод - с наступившим новым годом! Прямых дорог всем вам и всем вернуться на базу!
Новый мотогод начался с приобретений.
22 числа закончился очень долгий путь мотоподъемника, который лежал из Москвы. То была целая история.
В середине октября связался с официальным продаваном, хотел уже покупать. В наличии его не оказалось, сказали появится 30-го ноября. Пришлось ждать, че ж. 30 ноября связываюсь - нету. Задержка до 15 декабря. Делать нечего. Жду. Просто думал до НГ получить его.
И вот 15-го сообщают о появлении подъемника и уже 17 декабря его отправляют. Предновогодняя пора - типичный логистический коллапс, так что я был готов к долгому ожиданию.
И вот, 20 января ПЭК отрапортовала о разгрузке моего груза в Хабаровске.
Понесся забирать. Забрал. Теперь я обладатель мотоподъемника NORDBERG. И сразу заехал в фирменный магазин, дабы исправить свой недавний косяк с резьбомером - купил дюймовый (теперь уже точно) резьбомер ASIMETO.
Миссия выполнена.
ЗЫ: проездил долго, фотки сделать не успел, будут в следующий понедельник)
- ARCHITECTOR 110
- Контактная информация:
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
ARCHITECTOR 110, готовишься к новому сезону, который будет изобиловать монтажем кучи допов и тюниха? Поездки тоже в планах? )))
--------
- ARCHITECTOR 110
- Контактная информация:
К тюнингу практически равнодушен. Если это не какая то реально нужная вещь, улучшающая эксплуатацию. Но многие эти вещи и так прикручиваются/меняются.
Нет. Подъемник для обслуги - масло с ним нереально удобно менять. Да и ремень обслуживать, когда понадобится.
Кроме того, зимой на нем хранить буду, чтобы колеса были разгружены.
Ну и, конечно, свято надеюсь, верю и жду, что на этот подъемник встанет уже другой ХД

-
- Страна / Country: KZ
- Имя / Name: Pavel
подскажи пожалуйста сайт где заказывал... я в три конторы обращался, нигде нету...
- Старый Злыдень
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT+VFR CrossRunner
Паш, на всякий случай, как информация к размышлению - на родственном форуме есть тема с контактами человека из Благовещенска, который делает примерно такие же подъемники, заказавшие, вроде бы, остались довольны http://yamahastarclub.ru/viewtopic.php? ... 0%B8%D0%BA