Арчи писал(а): ↑17 июл 2024, 12:57 Вот ещё - https://vk.com/inches79
Только щас увидел , кто этим занимается
Прикупил себе из нержи разных винтов метрических под шестигранник и плашки дюймовые. Буду на заводе нарезать дюймовую резьбу для всяких крышек и прочего.
Плашки дюймовые - поштучно или набор у тебя? У меня набор. Хуета конченая. Тыщу раз пожалел, что взял. Torin называется. На пробу 4 или 5 болтов заебенил ими. Беру ориджинал болт, в идеале, накручиваю на него плашку, а она стружку хуярит как с куска арматуры, на которой режут резьбу... Пару ниток дал, следом накручиваю гайку - болтается как хуй в рукомойнике. Метчики аналогично.
У меня уже добрая горсть скопилась закосяченного ориджинал крепежа, так что для всяких тестов теперь вот эта горстка)
ИМХО метрику перерезать в дюймы это как рваный кузов наращивать шпаклей. Зачем? Ладно б взять было б совершенно негде...
Я тут относительно недавно после долгих поисков нашел дюймовые банджо болты - аж прослезился. Взял себе на пробу. Красивее штатных и полный боекомплект. Но! Это, падла, все таки не хром. Не похоже оно на хром. Но то ладно. Нашел абсолютно эксклюзивные дюймовые банджо на ранние Sportster - там ваще 7/16 диаметр!!!! Ебать! Наши то, православные, 3/8...