Надо же к чему-то стремиться!

Модератор: ARCHITECTOR 110
Знаю только, что не от стартера. Подробности позже) Самому интересноСтарый Социопат писал(а): ↑03 мар 2023, 10:48 Интересно, а на хд задняя через паразитку сделана( с вала кпп), так же как на ури-днепр, или тоже от стартера как у голды?
Юра, ты расскажи нам потом конструктив, чо там они в милуоки придумали, ну для общего развития
Пиши модеру, что б банил рис. Нашли место...ARCHITECTOR 110 писал(а): ↑06 мар 2023, 04:19 Чет ветка сильно поехала в сторону голды... Это лишнее здесь.
На сколько я знаю - привод через установку дополнительной пары шестерен на основные валы и паразитную шестерню. Некоторые киты устанавливаются вместо 6 передачи. Все решение выглядит крайне спорным
Блять как же эта кочерга портит весь вид, стрелять колотить...T-12 писал(а): ↑06 мар 2023, 17:19На сколько я знаю - привод через установку дополнительной пары шестерен на основные валы и паразитную шестерню. Некоторые киты устанавливаются вместо 6 передачи. Все решение выглядит крайне спорным
обсуждение на ХарлиКонф - https://harleyconv.ru/viewtopic.php?f=20&t=931
стоит кучеряво - https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... 2296093515
Ой таки не делайте мне слезы... Хера мне его во владике выдадут - тоже думал судьбу наебать. Контора да - московская, потому он мимо меня проедет, помашет мне глушаками, и в мск. Оттуда ко мне. Ставка сыграла с первого раза.
Схема в просто ебануться! Зачем, а главное нахуя?ARCHITECTOR 110 писал(а): ↑07 мар 2023, 08:40Ой таки не делайте мне слезы... Хера мне его во владике выдадут - тоже думал судьбу наебать. Контора да - московская, потому он мимо меня проедет, помашет мне глушаками, и в мск. Оттуда ко мне. Ставка сыграла с первого раза.
Да норм кочерга.ARCHITECTOR 110 писал(а): ↑07 мар 2023, 02:06
Блять как же эта кочерга портит весь вид, стрелять колотить...
Провожу параллель с почтой России: "посылка должна быть долгожданной!". Ток в моем случае еще и дорогой...Арчи писал(а): ↑08 мар 2023, 15:48Схема в просто ебануться! Зачем, а главное нахуя?ARCHITECTOR 110 писал(а): ↑07 мар 2023, 08:40Ой таки не делайте мне слезы... Хера мне его во владике выдадут - тоже думал судьбу наебать. Контора да - московская, потому он мимо меня проедет, помашет мне глушаками, и в мск. Оттуда ко мне. Ставка сыграла с первого раза.
Нет Володь, ошибки прям точно нет. ЛяньСтарый Социопат писал(а): ↑08 мар 2023, 15:51Да норм кочерга.ARCHITECTOR 110 писал(а): ↑07 мар 2023, 02:06
Блять как же эта кочерга портит весь вид, стрелять колотить...
Правда на снимках тваво мапеда я ее чота не заприметил. Может показалось тебе, что заднюю ипшка ставил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя