О, меня тоже можно поздравить! Вступил в секту)))
Модератор: ARCHITECTOR 110
Не, я не то чтоб поспорить. Я ваще не шарю - у меня такого рундука еще не было, с описания ток помню, что гарантированно влезают 2 взрослых шлема. Каких - не помню уже. А размеры шлемов ваще не шарю на слух - эт видеть надо. А че за гарнитура на шлемах? Кто изготовитель?
Я чего подумал - а у вас центральник штатный? Просто есть же плоские еще, бэггерные. Те реально мелкие.
Ну радость людям и себе на память создай бортовой журнал, да и веди) Пройдет время - глянешь как все начиналось, сравнишь чего достиг)
Выкладываешь на Ютуб, потом сюда пристегнуть ссылку и видео будет в сообщении.
А, ну это знаю. Думал може как по новому можно уже. Ясно
Было бы круто если бы можно было этот японский транспордер переделать под автодор. А так да еще та херобора. Я про левую штуку на картинке, правая я хз что это.ARCHITECTOR 110 писал(а): ↑04 июл 2023, 13:33 В кофре обнаружил установку для перехвата спутниковНереально громоздкая херня (ее уже нет вместе с кучей проводов - слава дюймам!)
![]()
Или например под разъем для зарядки АКБ не вынимая его! Во вещь! Правая и левая - в одной связке. Оба соединены одной мощной кабелиной, вон она, по низу идет и вверху воедино соединена и так - к акуму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость