EMS Post - воровская контора

Все о законах, ПДД и т.п. Советы и помощь.
ВНИМАНИЕ !!! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ !!!
:kodeks:

Модератор: T-12

Костя VTX Питер
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Re: EMS Post - воровская контора

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Тринадцатый писал(а):
Wind писал(а):Прочитал Влад опять мир спасает ! Поэтому и рад его слышать видеть и читать. !!!Мужик!!!!
Да при чем тут мужик / не мужик...? Сколько еще знакомых, друзей, родных должно пострадать, чтобы у человека на конец (Алилуйа) лопнуло терпение и он начал что-то делать? :-(( Ну хоть что нибудь...
Просто ребят, все понимаю, мы не клуб в полном его понимании, но блин на каждой же пьянке готовы любого порвать друг за друга... Куда это все утром то девается??? Ведь друг друг дороги, друг за друга переживаем, все понятно и это нормально... Так может не стоит ограничиваться только СОЧУВСТВИЕМ а форуме??? Ась...??? Если человек один идет на почту разбираться, в милицию заяву подавать, в мэрию, к черту лысому - это одно, если придет явно недовольная толпа, да еще с обещанием по 10 - 20 таких же недовольных от каждого участника подтянуть, это уже дело требующее шевиления со стороны властей...
Я не призываю калечить всех подряд, хотя с моей колокольни - единственный действенный способ, быстрый и эфективный ну и как следствие любимый))))... но хотя бы как нибудь реагировать на подобные проблемы и помогать друг другу...
Жестить можно и нужно, когда закон на твоей стороне. Иначе долго не прожестишь...
Ready to Race
Ответить

Вернуться в «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН»