Страховка+диагностическая карта
Модератор: T-12
- kastett
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: Fury
В Ресо на сайте продлил полис электронно, с моими скидками 1300. В офисе начали конить и рассказывать про месяц ожидания ответа.
-
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: garry
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800f
Щербаковская 8 офис ресо сделали без вопросов аж сам удивился.до этого долго кнопки тыкал дома на сайте ингоса- казлы....
-
- Имя / Name: Анатолий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300R
Новости:
Совет Федерации разработал законопроект, который вводит наказание за уклонение страховых компаний от продажи онлайн-полисов ОСАГО
Согласно законопроекту, если на сайте страховой компании при оформлении онлайн-полиса ОСАГО произойдет «сбой», то это будет считаться уклонением от заключения договора автострахования. За этой страховщику будет грозить штраф в размере от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.
Если законопроект будет принят - то страховщикам будет сложно техническим сбоем отказать в е-осаго на мотоцикл.
Совет Федерации разработал законопроект, который вводит наказание за уклонение страховых компаний от продажи онлайн-полисов ОСАГО
Согласно законопроекту, если на сайте страховой компании при оформлении онлайн-полиса ОСАГО произойдет «сбой», то это будет считаться уклонением от заключения договора автострахования. За этой страховщику будет грозить штраф в размере от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.
Если законопроект будет принят - то страховщикам будет сложно техническим сбоем отказать в е-осаго на мотоцикл.
- Арчи
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Arthur
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Представляю насколько взлетит цена страховки на мотоцикл. Точнее даже не представляю.
Don't be a fool....
- Libertad
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1800s
Да ничего не изменится. Способов не продавать масса: нечитаемая капча, не приходящая смс, "неправильно введен код из смс". И это все не считается сбоем
- Itomis
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
Писал в Центробанк на две страховых заявление. Скриншоты все предоставил. По итогу ваты на месяц, и отказ в возбуждении административного дела.
В одном случае вообще написали, а что тебе надо, ты же вот свою коропку застраховал. Для бля, причем тут каропка, я же мотак страхую и всё указал в заявке.
Уроды.
В одном случае вообще написали, а что тебе надо, ты же вот свою коропку застраховал. Для бля, причем тут каропка, я же мотак страхую и всё указал в заявке.
Уроды.