Куплю vtx1800
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 c
- MoRoZ-36rus
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 F
- Контактная информация:
- McLoud
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3
Куплю vtx1800
https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_ ... 4571185875
вот в соседней теме висит, я бы присмотрелся
вот в соседней теме висит, я бы присмотрелся
- MoRoZ-36rus
- Контактная информация:
-
- MoRoZ-36rus
- Контактная информация:
-
- Дядя Дима
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800С
- Контактная информация:
Куплю vtx1800
Во-первых, ДТП бываю разные... Но то что ты его сам уронишь в первую же неделю, это точно))) а может и пару раз)) мот тяжелый, если опыта с такими паровозами не было, то 100%
во-вторых, благодаря партии и правительству, а также политике ЦБ, мопеды импортируют в основном битые уже после ДТП.. тут их с помощью бу з/ч, пластилина и изоленты выкатывают в продажу на модные мото площадки для продажи...
А потом - с таким подходом есть все шансы купить не битый утопленник)))
Мот всегда надо смотреть в живую - на состояние. и пофиг сколько там числится ДТП.
и да, это не моя энка)))) у меня другая)
Всё о ДТП и страховом возмещении.
Решаем, рулим, разруливаем)))
- DJ_Garry
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Garry
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S
Куплю vtx1800
Дима, зачем тогда чужой мот продаёшь?Дядя Дима писал(а): ↑03 мар 2025, 15:51
Во-первых, ДТП бываю разные... Но то что ты его сам уронишь в первую же неделю, это точно))) а может и пару раз)) мот тяжелый, если опыта с такими паровозами не было, то 100%
во-вторых, благодаря партии и правительству, а также политике ЦБ, мопеды импортируют в основном битые уже после ДТП.. тут их с помощью бу з/ч, пластилина и изоленты выкатывают в продажу на модные мото площадки для продажи...
Мот всегда надо смотреть в живую - на состояние. и пофиг сколько там числится ДТП.
В перерекупы пошёл?
-
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R ⇒ NC750X, Triumph Rocket III
Куплю vtx1800
Уронить по тихой на дугу выкатывая из гаража никак не появляется в статистике отчёта о дтп, даже если сам упал на дороге с одиночным участием, если не пострадал, то это тоже обычно не вылазит, потому что тихо укатил мот и всё.Дядя Дима писал(а): ↑03 мар 2025, 15:51 Во-первых, ДТП бываю разные... Но то что ты его сам уронишь в первую же неделю, это точно))) а может и пару раз)) мот тяжелый, если опыта с такими паровозами не было, то 100%
Согласен, что надо смотреть по факту, но указывать, что нет дтп, когда оно есть, ну такое...
Мотоциклы видимо бывают утопленные и битые. Заверяю, что мой втыкс не был ни тем, ни другим. По базе бился как конфискат банком за просроченный кредит. Он даже с сервисной книжкой приехал, с отметками о пробеге и регламентными работами.
Пусть этот продаван дальше продаёт, не думаю, что тут кто-то на проценте

- Дядя Дима
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800С
- Контактная информация:
Куплю vtx1800
Да я не чужой продаю, я борюсь с предрассудками))) ДТП бывают разные, как правило - после сильных от мота остаются только запчасти, рвет раму в стакане, либо разбивает картер, в обоих случаях это еще перья + глушитель и рулевое - это тотал, который уходит по радуге к Тараскину)))
Во всех случаях, когда рама жива и мотор целый все решается заменой навесного.
У меня были ДТП в пробках, которые приходилось оформлять, товарищ на главной аллеи не разъехался с бабой на коробке, завалил мот на дугу, пробил дугой радиатор и поцарапал глушак, оформился - все мот гамно брать не стоит?
Были одни деятели, которые просто по страховым катались. Там дтп на мопеде - "ой мама фсё", по факту - родной окрас)))
Мотоцикл не машина, которую могут криво вытянуть и завалить шпаком лонжерон. У нас даже рамы никто не берется делать, у Женьки куча их валяется... А уж моторы "клеить и варить" тем более... Тут найти мастера -клапана-то проблема отрегулировать)))
А вот что реально должно настораживать покупателя, так это "тюнинх" безжалостный и беспощадный. Нулевики - которые убивают мотор, колхоз в электрике, которые потом только при вскрытии лечатся, раздолбайское техобслуживание с игнором регламентов по замене и масло лукойл)))
Во всех случаях, когда рама жива и мотор целый все решается заменой навесного.
У меня были ДТП в пробках, которые приходилось оформлять, товарищ на главной аллеи не разъехался с бабой на коробке, завалил мот на дугу, пробил дугой радиатор и поцарапал глушак, оформился - все мот гамно брать не стоит?
Были одни деятели, которые просто по страховым катались. Там дтп на мопеде - "ой мама фсё", по факту - родной окрас)))
Мотоцикл не машина, которую могут криво вытянуть и завалить шпаком лонжерон. У нас даже рамы никто не берется делать, у Женьки куча их валяется... А уж моторы "клеить и варить" тем более... Тут найти мастера -клапана-то проблема отрегулировать)))
А вот что реально должно настораживать покупателя, так это "тюнинх" безжалостный и беспощадный. Нулевики - которые убивают мотор, колхоз в электрике, которые потом только при вскрытии лечатся, раздолбайское техобслуживание с игнором регламентов по замене и масло лукойл)))
Всё о ДТП и страховом возмещении.