продано Honda 1300C 2006 г.в. 480000 р.

Объявления ТОЛЬКО О ПРОДАЖЕ мотоциклов HONDA VTX :'(
:bike:
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: год выпуска, пробег, цена.
Обязательно приложить фото продаваемого мотоцикла !!!
krugliy25
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 112 раз

продано Honda 1300C 2006 г.в. 480000 р.

Непрочитанное сообщение krugliy25 »

Продам свой мотоцикл.пробег 17200 миль.
ПРОДАНО!
Последний раз редактировалось krugliy25 09 мар 2026, 19:29, всего редактировалось 7 раз.
HHVTX
Страна / Country: Беларусь / Минск
Имя / Name: Alexandr
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c --> VTX1300R
Благодарил (а): 36 раз

продам Honda 1300C 2006 г.в.

Непрочитанное сообщение HHVTX »

krugliy25 писал(а): 27 мар 2025, 12:37 в отличии от многих белорусских ребят, которые ищут что дешевле.
ну ты выдал)
Edit: Восстанавливаю спидометры/одометры (экраны)
Edit: Прошиваю одометр VTX из миль в км
Edit: ИЗГОТАВЛИВАЮ ШКАЛЫ В КМ/Ч. ДЛЯ VTX И ДРУГИХ МОТОЦИКЛОВ

Втыкс первым мотоциклом - это было смело, здец как смело!
Арчи
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Arthur
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C -- Harley Davidson FLHX Street Glide'06
Благодарил (а): 234 раза

Непрочитанное сообщение Арчи »

С вопросами типа как пригнать, как получить ПТС Российский, как поставить на учёт и т.п. не звонить я не имею понятия, мне это не надо, у меня жена гражданка РБ. Поэтому приехали в гаи РБ, сняли с учёта, получили транзиты, оформили куплю продажу и разъехались.

Я надеюсь у тебя таможенные документы на него есть, а то без них шансы продать мотоцикл в Россию стремятся к нулю.
Don't be a fool....
derby
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Васисуалий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800Т
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение derby »

Жёсткое объявление....
krugliy25 писал(а): 27 мар 2025, 12:37 В остальном всё работает как часы.
А должен как мотоцикл ))))
krugliy25

HHVTX писал(а): 28 мар 2025, 03:16
krugliy25 писал(а): 27 мар 2025, 12:37 в отличии от многих белорусских ребят, которые ищут что дешевле.
ну ты выдал)
А вы разве не знаете, что молодёжь в регионах и деревнях б.у. резину 10 летнюю покупают, чтоб сезон откатать? Катаюсь с молодёжью и знаю о чём говорю. Это вам не в Москве и Минске, там уровень жизни на порядок ниже и это ни для кого не секрет.
krugliy25

Арчи писал(а): 28 мар 2025, 10:08 С вопросами типа как пригнать, как получить ПТС Российский, как поставить на учёт и т.п. не звонить я не имею понятия, мне это не надо, у меня жена гражданка РБ. Поэтому приехали в гаи РБ, сняли с учёта, получили транзиты, оформили куплю продажу и разъехались.

Я надеюсь у тебя таможенные документы на него есть, а то без них шансы продать мотоцикл в Россию стремятся к нулю.
А с чего Вы взяли, что у владельца любой техники будь то машина или мотоцикл в Белоруссии есть какие либо таможенные документы на руках (их место в гаи при растаможке и постановке на учёт)? Вы наверное не внимательно прочитали, я написал что мотоцикл стоит на учёте и я его не снимал с него. У каждого Белорусского автовладельца есть на руках только СТС и транспортное средство (ПТС не существовало 14 лет назад).Получить ПТС для постановки на учёт в России, можно как в России так и в Белоруссии (там дешевле и быстрее). Всё что необходимо для отъезда в Россию, вам выдадут в ГАИ при снятии с учёта.
Если вы знаете подробности оформления, можете здесь описать по пунктам. Возможно это понадобится заинтересовавшемуся человеку.
Последний раз редактировалось krugliy25 17 апр 2025, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Старый Социопат
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Благодарил (а): 224 раза

Непрочитанное сообщение Старый Социопат »

А давно в РБ стали птс образца РФ выдавать?🤣
krugliy25

Старый Социопат писал(а): 28 мар 2025, 21:24 А давно в РБ стали птс образца РФ выдавать?🤣
Мне недавно дал такую информацию мой товарищ по покатушкам из Белоруссии (возможно ПТС там называется немного по другому). Я ведь честно выше написал "С вопросами типа как пригнать, как получить ПТС Российский, как поставить на учёт и т.п. не звонить я не имею понятия, мне это не надо, у меня жена гражданка РБ. Поэтому приехали в гаи РБ, сняли с учёта, получили транзиты, оформили куплю продажу и разъехались." Поэтому не вижу смысла разводить демагогию.
Если Вы уважаемый обладаете познаниями в этом деле, можете не стесняясь поделится здесь необходимой подробной информацией (вместо🤣) .Люди которых это заинтересует будут очень благодарны Вам.
Старый Социопат
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Благодарил (а): 224 раза

Непрочитанное сообщение Старый Социопат »

С бумажным ПТС я знаю как было - проходил. А сейчас электронный. Но думается что один хрен, бегать по тем же инстанциям и они явно находятся не в РБ
Арчи
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Arthur
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C -- Harley Davidson FLHX Street Glide'06
Благодарил (а): 234 раза

Непрочитанное сообщение Арчи »

krugliy25 писал(а): 28 мар 2025, 20:39
Арчи писал(а): 28 мар 2025, 10:08 С вопросами типа как пригнать, как получить ПТС Российский, как поставить на учёт и т.п. не звонить я не имею понятия, мне это не надо, у меня жена гражданка РБ. Поэтому приехали в гаи РБ, сняли с учёта, получили транзиты, оформили куплю продажу и разъехались.

А с чего Вы взяли, что у владельца любой техники будь то машина или мотоцикл в Белоруссии есть какие либо таможенные документы на руках (их место в гаи при растаможке и постановке на учёт)? Вы наверное не внимательно прочитали, я написал что мотоцикл стоит на учёте и я его не снимал с него. У каждого Белорусского автовладельца есть на руках только СТС и транспортное средство (ПТС не существовало 8 лет назад).Получить ПТС для постановки на учёт в России, можно как в России так и в Белоруссии (там дешевле и быстрее). Всё что необходимо для отъезда в Россию, вам выдадут в ГАИ при снятии с учёта.
Если вы знаете подробности оформления, можете здесь описать по пунктам. Возможно это понадобится заинтересовавшемуся человеку.
Для оформления документов на мотоцикл в России требуют документы о прохождении растаможивания в Республике Беларусь. Недавно в Белоруссии мотоцикл покупали, после покупки вернулись без указанных выше документов в Россию. В России выяснилось , что для процедуры Получения ЭПТС и СБКТС здесь в России, необходимы документы прохождения таможни в Белоруссии.Нам фортануло и продавец их нашел у первого владельца , тот выслал их нашему продавцу,а он в свою очередь отправил нам. Далее были получены ЭПТС И СБКТС и мотоцикл поставлен на учет в России. Накануне ездили смотреть другой мотоцикл в Белоруссию.Продавец сказал, что все необходимые документы на руках. Приехали. Осмотрели, все устроило по технической части. Кроме пункта в перечне необходимых документов для дальнейшей постановки на учет в России. Уехали ни с чем. Продавец ,конечно, обещал попробовать их найти. Надеюсь ему повезет и нам придется еще раз ехать за этим мотоциклом в Белоруссию, так как сам мотоцикл понравился по своему техническому состоянию.

Тема поднималась пользователем krugliy25 14 фев 2026, 22:41.
Don't be a fool....
Ответить

Вернуться в «ПРОДАМ HONDA VTX»