Продаю свой VTX 1300R 2006г.в.
Мотоцикл приехал из США в январе 2018, я второй владелец, пробег 44820миль.
Мотоцикл полностью обслужен, в начале сезона залит свежий антифриз, прокачаны тормоза, заменены свечи. 22.08.2022 произведена замена масла, масляного фильтра, воздушный фильтр промыт и смазан. Резина (michelin commander III) свежая, без износа.
Что установлено дополнительно: быстросъемный ветровик, чарджер с фильтром нулевого сопротивления, выхлоп Vance & Hines (В целом негромкий, звук приятный басовитый), боковые кофры объем около 30л каждый, спинка пассажира, USB зарядка с quick charge 3.0, так же есть центральный кофр (требуется доделка крепления, отдам вместе с мотоциклом).
Что с мотоциклом делалось:
- В переднюю вилку установлены прогрессивные пружины progressive suspension
- Замена колец на поршнях, маслосъемных колпачков, прокладок под цилиндрами и головами, притерты клапана.
- Заменены практически все РТИ
- Установлен армированный шланг переднего тормоза Hel, тормоза полностью обслужены, заменены все РТИ
- Заменен тросик сцепления
На остальные вопросы отвечу по телефону и при осмотре.
Часто бываю в командировка, не всегда есть сотовая связь. Для связи пишите в Whatapp 89221358162
P.s. После пройденых десятков тысяч километров я наконец понял, что хочу чуть больше съезжать с дорог, поэтому пересаживаюсь на туендуро
Цена 470000 рублей