Разбираю завалы, устраиваю гаражную распродажу.
ВСЕ цены - повод для торговли. Если что-то слишком дорого - не стесняйтесь сказать мне об этом, я цену могу и снизить.
Если чего-то нет в объявлении - значит этого у меня нет в продаже.
Итак:
- Остатки после DESMOGа Цешки1800. Только комплектом. 4000 рублей.

- Рамка фары (под покраску) 1000 рублей.

- Фонарь стопаря для Boulevard M109R (вдруг кому надо) оригинальный, снят с мотоцикла с пробегом 5000 км. 3000 рублей.

- Накладки-козырьки 2 шт. на стоковые поворотники VTX. 1500 рублей.

- Стопарь Алиэкспресс (с габаритом и подсветкой номера), похож на спорт (плоский). Алиэкспресс. 1000 рублей.

- Стопарь круглый с подсветкой номера и крепежом номера. Алиэкспресс. 2000 рублей.

- Кофры для VROD Muscle (делались на заказ тут - www.cowboymoto.com), крепежи адаптированы под VTX1800С (для других модификаций - R, T, N, возможно потребуется доработать крепеж). Ручная работа, отличная кожа, защита от дождя. 25000 рублей.

Руль VTX1800R, нужно немного отполировать (закопчён). 4000 рублей.

Стойка руля VTX1800R. Отсутствует один болт крепления крышки (на фото видно). 5000 рублей.

Зеркала алиэкспресс, пластиковые корпуса, хорошее качество. 1500 рублей. В БРОНИ

Корпус правого пульта с выходом тросов газа ВНИЗ. Без внутренностей. 1500 рублей.

Правый пульт для vtx1800c, С РУЧНЫМ ОТКЛЮЧЕНИЕМ ФАРЫ. Возможно подойдет и на другие модели - на цэшке работает 100%. 4000 рублей.

Лайтбар (стойка для люстры), делался на заказ. 3000 рублей.

Стойки в стиле "clubstyle", высота от траверсы до руля 25 см (10 дюймов). Алюминий. 8000 рублей.

Драгбар руль, подходит для стоек ""clubstyle", с ручками. 1000 рублей

Всё, что продано - удаляется из списка.
Всё находится в Москве. Пересылка за Ваш счет - хоть на Луну.
Оптовикам - скидки))
По мере продажи список просто буду сокращать.
Писать лучше в вацап по тлф +7(905)522-11-89 Денис.